Продавцы бензина в РФ говорят о падении прибыли до нуля
» » Продавцы бензина в РФ говорят о падении прибыли до нуля

Продавцы бензина в РФ говорят о падении прибыли до нуля

 

О падении прибыли до нуля стало известно после отчетности представителей Ассоциации независимых продавцов топлива на территории РФ.
Отмечается, что согласно отчетным данным представителей Ассоциации независимых продавцов топлива на территории РФ, прибыль за первые три месяца текущего года упала практически до нуля.

 

А также было отмечено, что первый квартал прошлого года показал рост оптовых цен на 24,8%, а розничная цена увеличилась на 5%.


Исходные материалы показали, что по сравнению с прошлыми двумя годами, где цена на тонну топлива составляла 2 тыс. рублей, первый квартал нынешнего года показывает отметку в 8 рублей за тонну.


Напомним, что в период между 2015 и 2017 годом, акциз на «Евро-5» увеличился на 3 900 тысячи рублей на тонну. А также наблюдалось и увеличение налога на добычу ископаемых до 8 тысяч рублей.


Представители HTC отмечают, что выход из данной ситуации лежит через отказ от жесткой фиксации топлива и создание единых правил для всех участников торговли.

 

Михаил Турукалов, который является одним из представителей «Аналитики товарных рынков, отметил, ситуация, когда в холодный сезон спрос на моторные масла снижается и увеличивается стоимость бензина, вполне объяснима. Нынешний год, даже несмотря на указанные данные, отличился более низкой прибылью для торговцев топлива. Таким образом, многим АЗС в нынешних условиях, остается просто «выживать».

31.03.2017, 01:08
718 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project