Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Электрооборудование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2154

#1601 DRobotov

DRobotov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 779

Отправлено 17 Май 2013 - 07:21

давление в рампе нормальное(Спасибо Безумному Максу), ДПДЗ тоже не повлияло, отключения ДМРВ и датчика фаз изменений не дали. Выверну свечи конечно еще, НО самое на что теперь думаю это отклонение демфера колена, вариант тот что ДК не успевает ловить зубья на высоких оборотах так как не совсем ровно стоит!!!!!!

добавлено через 3 часов 53 минут 23 секунд
Чет полная Жопа какая-то :fuuuuu: не знаю уже куда там бросаться, диагносты думаю быстро проблему не найдут.а машина сегодня прям нужна,в Поволжский не на чем ехать, да итак все время на машине, без нее не вариант

#1602 tlt2106

tlt2106

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 473

Отправлено 17 Май 2013 - 12:14

давление в рампе нормальное(Спасибо Безумному Максу), ДПДЗ тоже не повлияло, отключения ДМРВ и датчика фаз изменений не дали. Выверну свечи конечно еще, НО самое на что теперь думаю это отклонение демфера колена, вариант тот что ДК не успевает ловить зубья на высоких оборотах так как не совсем ровно стоит!!!!!!

добавлено через 3 часов 53 минут 23 секунд
Чет полная Жопа какая-то :fuuuuu: не знаю уже куда там бросаться, диагносты думаю быстро проблему не найдут.а машина сегодня прям нужна,в Поволжский не на чем ехать, да итак все время на машине, без нее не вариант

Так кол-во импульсов с ДК может диагност увидеть! Обратись к Leo_163

#1603 никодим

никодим

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 524

Отправлено 17 Май 2013 - 17:00

может форсы засрасись вот и не долевают,проверь метки зажигания.

#1604 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 17 Май 2013 - 20:21

DRobotov, а ты вообще ездил к диагностам? коды ошибок смотрел?. мне кажется что это модуль или провода. На крайний случай бензонасос, но насос бы глючил периодически прежде чем сдохнуть

#1605 DRobotov

DRobotov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Май 2013 - 00:29

gibson063,( Кстати все до тебя не доеду никак((() Бензонасос проверял давление в рампу он качает, модуль и провода проверял методом сдергивания, но не на ходу конечно.Ошибку не зажигает никакую.Сегодня походу к диагносту.Просто я люблю и стараюсь все сам делать, но иногда не хватает оборудования.А сюда спрашиваю в надежде на то что у кого то такое же было и есть рецепт лечения.

#1606 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 18 Май 2013 - 08:33

DRobotov, чек может и не загораться, но ошибки могут быть. А модуль это штука особенная. На 10ке я мучался месяц, глохла периодически, и диагностика не показывала ничего. На 11й поменял все 4 катушки за 1.5 года, отваливались потихоньку. Пришел к выводу что это зависит от стиля езды, т.к. много знакомых за 2-3 года даже не знали что такое модуль). Я завтра из области уезжаю до след выходных, напишу как приеду)

#1607 DRobotov

DRobotov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Май 2013 - 13:15

Ребята кто подскажет по прошивкам(а точнее маркировкам прошивок) слышал что у января 7.2 и 7.2+ разница в них(один шьется онлайн другой нет) ,так вот собственно вопрос:какая маркировка у 7.2 чтоб взять и не ошибиться?

#1608 BloodRaven

BloodRaven

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 411

Отправлено 05 Июнь 2013 - 13:38

Народ,подскажите пожалуйста где у нас в городе(Тольятти) можно зарядный кабель приобрести для видеорегистратора(а именно для neoline mobile i full hd)?Стандартный USB,мини USB не подходит,я без понятия сколько он потребляет.

#1609 ДЕС

ДЕС

Денис

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 457

Отправлено 05 Июнь 2013 - 16:31

хоть бы картинку разъема показал.
что на родном заряднике написано? или проимел зарядник?

#1610 Drive163

Drive163

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 06 Июнь 2013 - 19:22

парни подскажие,магнитоала пион 5450(на мажке тыл)+усил(фронт и саб) подключена штатно на классике(через прекуриватель),то есть при выкл зажигании все рабоает,проблем нету,но когда заведешь тачку,появляется переодический треск,даже если поставить на паузу,треск похож на звук когда провода от колонки подсоединяешь к проводам питающим,короткий и резкий),вроде ни с чем не связанный и хз от чего зависит
что может давать помеху?думаю попробывать провод от акб + протянуть до мажка воткнуть предохранитель и заземлить где возможно на кузов-но неуверен что поможет

#1611 Anton

Anton

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 834

Отправлено 06 Июнь 2013 - 19:53

и могу предположить, что звука этого в тылу нет, а только с тоого что на усе висит ? если да то скорей всего линейникам пздц, иногда лечится, легкими манипуляциями

#1612 BADGUY

BADGUY

MAD ELECTRIC

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 935

Отправлено 07 Июнь 2013 - 07:10

если подключал линейки к включенному мажку, мог спалить фильтра линейных выходов на магниитоле. (это в случае, если щелчки идут с динамиков работающих от усилка)

#1613 DarkHorseman

DarkHorseman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 138

Отправлено 10 Июнь 2013 - 12:48

подскажите где копать?!при постановке на охрану, дверки закрываются, а сигналка не пикает и фары не моргают. то есть тупо молча тачка закрывается-открывается. и диод в салоне не моргает при охране.

#1614 tlt2106

tlt2106

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 473

Отправлено 10 Июнь 2013 - 12:53

Эт у тебя сигналка случаем ни в каком-нибудь режиме бесшумной работы? Есть кажись такой режим в некоторых...

#1615 Shade

Shade

Евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 901

Отправлено 10 Июнь 2013 - 12:53

ищи глюки в подключении и смотри предохранитель... возможно тупо разъем выскочил и стоит на искосок

#1616 DarkHorseman

DarkHorseman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2013 - 13:22

вот я тоже думаю что косяк в подключении. тем более что сам сегодня с утра ковырялся с проводкой в салоне. конкретно не помню просто уже чего и где подключено там. хотя сам подключал и сигналку и туманки и запуск с кнопки.

#1617 Shade

Shade

Евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 901

Отправлено 10 Июнь 2013 - 13:29

ищешь/всиминаешь куда поставил/ блок сигналки и смотришь все разъемы и предохранители...
пс блок обычно размещают или под комбинацией приборов или слева под кожухом в ногах

#1618 BADGUY

BADGUY

MAD ELECTRIC

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 935

Отправлено 10 Июнь 2013 - 14:07

сига, часом не в режим VALET встала? Она в этом случае только дверки с брелка открывает-закрывает.

#1619 DarkHorseman

DarkHorseman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2013 - 17:23

все. разобрался. провод один не туда куда надона фишке замка зажигания запитал. из-за этого туманки перестали выключаться при выключении зажигания и сигналка открывала и закрывала молча.

#1620 MoPo3

MoPo3

Саня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 553

Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:15

Народ тускло горит индикация зарядки, на оборотах за 1500 пропадает. Что может быть? когда собирал гену отломил кусочек щетки, может быть в этом проблема?