Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Электрооборудование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2154

#1301 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 11 Март 2012 - 07:32

Мужики, вопрос по генератору. Вообщем на ХХ зарядка аккума 13,7-13,9 , но стоит только включить габариты зарядка падает на 11,5-11,8, и ремень начинает свистеть, когда включаю все приборы кроме габаритов то зарядка 13,1-13,2. Что может быть? это началось только седня?

добавлено через 43 секунд
машина 11я, 16кл с ГУРом

Вообщем если достать пред, который отвечает за подсветку панели и заднего номера, то все ок.
При включении габаритов(без подсветки панели), майфуна, печки и обогрева зад.стекла все работает норм.
Но стоит только подключить подсветку панели сразу падение напряжения. Ремень да, возможно немного ослаблен. Какие еще варианты?

#1302 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 20 Март 2012 - 10:52

хелп! ми, проблема с верху.
массу которая в левой боковине багажника проверил, там все норм. Где еще сзади есть массы?

#1303 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 25 Март 2012 - 22:33

не трогал свою девку 3 дня.......АКБ в нулину ваще.............
что-то сожрало досуха......впервые,акб новый.
ВОПРОС!!!!!
если немного зарядить и проверить лампочкой жрёт или нет,путём отрыва минусовой клемы,есть ли смысл если установлен КОНДЕНСАТОР?????????????

#1304 BADGUY

BADGUY

MAD ELECTRIC

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 935

Отправлено 26 Март 2012 - 07:24

кондер отключить придется, чтобы проверить утечку лампочкой, как ты хочешь. Или силовой провод с акб на музло откинь или предох вынь

#1305 FREELINE

FREELINE

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 559

Отправлено 26 Март 2012 - 10:25

кондёр и жрёт.

#1306 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 26 Март 2012 - 13:39

FREELINE, Лёх,так кондёр стоит уже 2 года. а сожрало чё то за последние 2-3 дня.непонятное :/ ведь ничего не устанавливал,ваще ничё не делал,двери закрыты были............короче фантастика бля :(

#1307 DiMaN89

DiMaN89

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 629

Отправлено 26 Март 2012 - 14:03

Померь ток утечки и ищи выдергивая по предохранителю )))

#1308 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 26 Март 2012 - 14:11

пипец у меня столько "дерьма" в машине :bl: где утечку искать....
у меня в багажнике только ,сам чёрт повесится.............
саб,2 уся,кондёр,4 динамика,телек,3 вида подсветки,кнопочки,переключатели................ :fuuuuu:

#1309 DiMaN89

DiMaN89

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 629

Отправлено 26 Март 2012 - 14:26

попробуй в первую очередь музычку отключить

#1310 Vetal

Vetal

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 95

Отправлено 07 Апрель 2012 - 20:38

Поменяли панель в "девятке" на евро от 2114. Монтажный блок, проводка, замок зажигания, всё новое. Работает всё, кроме стоп-сигналов. На "лягушке" плюс есть, на фонарях нет. Со старым монтажником всё работало. Что за хрень?

#1311 smil

smil

иван

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 210

Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:53

авто не заводится с ключа, (лампочки на комбинации в момент поворачивания ключа "на старт" тускнеют). включаю зажигание, открываю капот, замыкаю отверткой - все отлично!!!

установлена сигналка с автозапуском мангуст, автозапуск не пашет!!!

подскажите куда лезть уже заипалсо лазить каждый раз под капот :sf: , так у меня и жена на машине ездит!!!

#1312 никодим

никодим

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 524

Отправлено 27 Апрель 2012 - 22:12

перестали гореть лампочки сзади:горит всё кроме габаритов ,задний ход,поворотники,стопы,туманки а вот лампы на габариты нет,включил свет с переди горит предохранители целые подсветка номера и то горит подскажите а то вдруг кто не заметит меня машина 2114

#1313 smil

smil

иван

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2012 - 22:30

перестали гореть лампочки сзади:горит всё кроме габаритов ,задний ход,поворотники,стопы,туманки а вот лампы на габариты нет,включил свет с переди горит предохранители целые подсветка номера и то горит подскажите а то вдруг кто не заметит меня машина 2114

попробуй колодки на платы фонарей пошевелить и лампочки проверить :)

#1314 BADGUY

BADGUY

MAD ELECTRIC

• SpeedFreak's
  • PipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2012 - 07:09

авто не заводится с ключа, (лампочки на комбинации в момент поворачивания ключа "на старт" тускнеют). включаю зажигание, открываю капот, замыкаю отверткой - все отлично!!!

подскажите куда лезть уже заипалсо лазить каждый раз под капот :sf: , так у меня и жена на машине ездит!!!

помимо сиги есть еще варианты, но в идеале, если её уже пользоваться не будешь, ради безопасности отключить. смотреть надо, так ничего не скажешь...

#1315 smil

smil

иван

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2012 - 08:18

помимо сиги есть еще варианты, но в идеале, если её уже пользоваться не будешь, ради безопасности отключить. смотреть надо, так ничего не скажешь...

отключить сигу вообще пробовал, скидывал разъем питания и второй большой который, с ключа все равно не завелась (ответркой не пробовал), а какие варианты есть? иммо, замок зажигания, обрыв в проводке? реле стартера я так понимаю там нет!?

#1316 BADGUY

BADGUY

MAD ELECTRIC

• SpeedFreak's
  • PipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2012 - 18:10

Я так понял стартер не крутит? Бензонасос робит? Машина десятка? С места пассажира открываешь кикпанель ( которая слева) и под мозгами ищешь колодки с релюшками и предохами... 3 реле кажется и 3 или 4 предоха. Проверь там предохи.... Да, кстати сигналка разрывает цепь стартера после замка зажигания?

#1317 никодим

никодим

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 524

Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:42

думаешь сразу фары из за это перестали гореть завтро попробую

#1318 smil

smil

иван

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:31

Я так понял стартер не крутит? Бензонасос робит? Машина десятка? С места пассажира открываешь кикпанель ( которая слева) и под мозгами ищешь колодки с релюшками и предохами... 3 реле кажется и 3 или 4 предоха. Проверь там предохи.... Да, кстати сигналка разрывает цепь стартера после замка зажигания?

да ты все правильно понял, зажигание включается (приборка загорается, насос качает...), поворачиваешь ключ на "старт", а стартер не крутит. предохранители возле "мозгов" уже проверил, все норм.

вчера попробовал так - включил зажигание, замкнул стартер, машина завелась, а потом довернул ключ на старт стартер сработал!

#1319 BADGUY

BADGUY

MAD ELECTRIC

• SpeedFreak's
  • PipPipPip

Отправлено 01 Май 2012 - 13:47

так, проверял сигнал на стартер с замка? То есть попросить кого то ключом стартер крутануть и проверить сигнал на проводе втягивающего реле стартера. как вариант проверить в районе монтажного блока фишку с силовыми проводами.... (фишка на 8 контактов) Там порой контакт говёный.

#1320 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 000

Отправлено 01 Май 2012 - 16:10

У кого нибудь есть схема проводки под январь 5.1 и 7.2)))