Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Электрооборудование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2154

#281 Vmon

Vmon

SpeedFreak

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 422

Отправлено 25 Май 2009 - 07:17

С электрикой лучше не шутить. Диман езжай к спецам думаю ТСТ или Бэдгай ака Данила для наших скидку сделают.

#282 Димка63

Димка63

MaxTuning

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 755

Отправлено 25 Май 2009 - 13:08

не ребят! вентилятор печки! вентилятор радиатора каторый движку охлаждает работает...не правильно подумали...или я не правильно обяснил... вот! я имею ввиду про саму печку каторая горячий воздух подает в салон...вот :)

#283 Serega

Serega

Top Cover Team

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 262

Отправлено 25 Май 2009 - 13:50

Ааа, глянь предохронитель, но если ты про запах говоришь, то возможно он сгорел, вытащи, проверь подав питание напрямую

#284 Димка63

Димка63

MaxTuning

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 13:53

Ааа, глянь предохронитель, но если ты про запах говоришь, то возможно он сгорел, вытащи, проверь подав питание напрямую

там смари какая штука.... я вставляю новый предохранитель.... тока включаю печку на 1 или 2 или 3 без разницы....там идёт щелчок и предохранитель тут же сгорает...

#285 EV(GENIY)

EV(GENIY)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 677

Отправлено 25 Май 2009 - 15:50

там смари какая штука.... я вставляю новый предохранитель.... тока включаю печку на 1 или 2 или 3 без разницы....там идёт щелчок и предохранитель тут же сгорает...

1. Попробуй с кем нибудь поменяться переключателем печки, возможно контактная группа замыкает.
2. Проверь сам вентилятор, похоже на замыкание витков внутри.

#286 vodila

vodila

Серега

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 869

Отправлено 25 Май 2009 - 20:04

Было у меня такое тоже на 9ке (низкая панель) сгорал предохранитель при включении печьки... заехал к электрику он там по книге посмотрел этот предохранитель отвечает ещё и за вент.охолождения двиг. И ещё за че то, не помню уже. Так он разъеденил колодку вент. Охоложд. Двиг. И перестало коратить. Почистили контакты и все заработало как надо. П.с он даже денег с меня не взял за работу.

#287 Димка63

Димка63

MaxTuning

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 22:58

Было у меня такое тоже на 9ке (низкая панель) сгорал предохранитель при включении печьки... заехал к электрику он там по книге посмотрел этот предохранитель отвечает ещё и за вент.охолождения двиг. И ещё за че то, не помню уже. Так он разъеденил колодку вент. Охоложд. Двиг. И перестало коратить. Почистили контакты и все заработало как надо. П.с он даже денег с меня не взял за работу.

нет у меня значит другая проводка...так как была верхняя панель....этот предохранитель отвечает за печку и омыватели стёкол..

#288 Defrozen

Defrozen

СТО "Нежность" Team

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 917

Отправлено 08 Июнь 2009 - 19:51

вопрос ко всем диагностам и т.п. как 6й тахометр подключить к эбу GM?
при подключении к нужному контакту (B2 на голубой 24 пиновой колодке) ничего не происходит.

#289 grolsh

grolsh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 22 Июнь 2009 - 15:13

Люди! помогите пожалуйста, у меня ауди 80 1984г. и она сгорела,
если есть у кого цветная эл.схема,выложите пожалуйста.

#290 Night Master

Night Master

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 950

Отправлено 22 Июнь 2009 - 20:45

при подключении к нужному контакту (B2 на голубой 24 пиновой колодке) ничего не происходит.

Приблуду какуюто надо мутить.Я ж говорил не будет рабюотать)

#291 Anton

Anton

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 834

Отправлено 22 Июнь 2009 - 20:53

на днях узнаю или на след неделе, буду пробывать джиэм шить, там ппц ваще ))) по цене рубля 1,5-1,7 выйдет примерн

#292 tlt2106

tlt2106

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 473

Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:18

Он уже сделал все, ребят)))

#293 Anton

Anton

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:25

прошил???

#294 Defrozen

Defrozen

СТО "Нежность" Team

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 917

Отправлено 22 Июнь 2009 - 22:15

тах поставил) оффтоп 19-20 страница.

#295 BADGUY

BADGUY

MAD ELECTRIC

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 935

Отправлено 15 Июль 2009 - 19:45

Братцы, вопрос такого плана......ГЕНЕРАТОР.........
На холостых валит 12.7 ...... когда свет включаю, падает до 12.3
клемму аккума массовую скидываю.....показывает 14.3 ...... свет на скинутой клемме включаю, зарядка падает до 11 - 10 ....
Подозреваю что диодный мост...интересно мнение знающих и бывалых послушать...может кто с этим маялся?

#296 Anton

Anton

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июль 2009 - 19:51

так веть диодный мост легкож проверить, я думаю его посмареть , есл он норм, тада уже думать
заодно посмареть щетки и коллектор, может выробтка есть уже на нем

#297 BADGUY

BADGUY

MAD ELECTRIC

• SpeedFreak's
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июль 2009 - 20:19

генератору и 1.5 года нет...новый брал, восьмой .Щетки и коллектор в поряде.

#298 Serega

Serega

Top Cover Team

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 262

Отправлено 16 Июль 2009 - 10:17

Может стоит попробывать прочистить все контакты/клеммы?

#299 BADGUY

BADGUY

MAD ELECTRIC

• SpeedFreak's
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июль 2009 - 17:54

короче дело было всего лишь в ремне генератора, который с виду вроде подтянут, а генератор можно пальцем прокрутить:-)))) заменил и всё просото великолепно! на включенных фарах и туманках 13.4 стабильно, на холостых при выключенных потребителях 13.7 - 13.8
Всем спасибо за советы и внимание!

#300 Мент

Мент

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 334

Отправлено 22 Июль 2009 - 03:29

Подскажите пожалуйсто, если я поставлю сигнал от Камаза, он будет работать у меня на машине. Для этого надо дополнительное оборудование???

Вообще у меня стоят волговские сигналы. работают как обычно, на руле жмёшь и сигналит. Хочу поставить от Камаза, но замыкающий механизм сделать в виде кнопки и вывести на панель. Как на это всё добро поставить предохранитель, какой предохранитель нужен ???? Желательно всё подробно рассказать. :)

ps. Ну и заодно посоветуйте какой сигнал лучше ставить, с компрессором или без него, но мне надо что бы было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ГРОМКО !!!!!