Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Электрооборудование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2154

#241 BADGUY

BADGUY

MAD ELECTRIC

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 935

Отправлено 13 Март 2009 - 04:50

да...похоже на то............

#242 BETEP

BETEP

SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 790

Отправлено 24 Март 2009 - 22:47

Народ, кто-нить занимается автосигнами? оч нужен брелок который с экранчиком от сигны Tomahawk TW-9010. Мож у кого завалялось где... новые стоят сцуко 2 тыры! а мой разбит нафиг! вот)) :)

#243 Yurik

Yurik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 904

Отправлено 12 Апрель 2009 - 15:28

ГЕНЕРАТОР 8Й!!!
Подскажите, кто разбирается: Трабла такая- машина не заводится с ключа- если ночь постоит, то аккумулятор разряжается в ноль... Думал аккумулятор старый, пластины замыкет вот тебе и саморазряд... Уже чуть было не купил новый, но черт меня дернул замерить напряжение в сети при работающем двиге(и, соответственно, генераторе)- результат меня удивил- вместо положеного оно было около 10В!!! Теперь думаю- а можт трабл не в аккумуляторе вовсе а в генераторе???
P.S. Регулятор (черную херовинку которая на двух винтах к генератору прикручивается и коннектится одним проводком с клемой) уже менял. он новый...

#244 BADGUY

BADGUY

MAD ELECTRIC

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 935

Отправлено 12 Апрель 2009 - 16:53

Очень может быть,что это диодный мост.Он рублей 200 стоит.Поменять не так уж и сложно.

#245 FREELINE

FREELINE

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 559

Отправлено 12 Апрель 2009 - 21:05

у меня маленькая беда, прошлой осенью поменял монтажный блок после чего перестал работать задний омыватель, забив на это проездил до вчерашнего дня когда рещил добить всётаки эту проблему.
при поиске неисправности обнаружилось что нехватает реле и КОНТАКТОВ для него в самом монтажном блоке.
как думаете что лусше сделать поставить отдельное реле или расковырять монтажный блок и припаять туда разьём чтобы реле воткнуть?

#246 Туча

Туча

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 173

Отправлено 12 Апрель 2009 - 21:24

ГЕНЕРАТОР 8Й!!!
Подскажите, кто разбирается: Трабла такая- машина не заводится с ключа- если ночь постоит, то аккумулятор разряжается в ноль... Думал аккумулятор старый, пластины замыкет вот тебе и саморазряд... Уже чуть было не купил новый, но черт меня дернул замерить напряжение в сети при работающем двиге(и, соответственно, генераторе)- результат меня удивил- вместо положеного оно было около 10В!!! Теперь думаю- а можт трабл не в аккумуляторе вовсе а в генераторе???
P.S. Регулятор (черную херовинку которая на двух винтах к генератору прикручивается и коннектится одним проводком с клемой) уже менял. он новый...

Попадал на такую хрень два раза.Первый раз - симптомы заводишь,лампочка гаснет,снимаешь клемму с акумм. , включаешь всё что можно - работает,а новый аккум. в гавно.Оказалось - якорь.При снятии и подключении зарядного устройства к якорю показало ток 0.5А а должно около 5АТ.е. гена работал на 10 процентов.Второй случай - симптомы похож,но лампа зарядки горит еле-еле - 100пудово диодный мост.Удачи

#247 Speaker

Speaker

Дима

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 906

Отправлено 12 Апрель 2009 - 21:34

А никто не сталкивался с такой фигней: Заводишь машину генератор дает 14.1 потом поработает может час или два уже 13 дает. ??все проверил все в порядке, даже реле напряжения помел та же фигня.

#248 Туча

Туча

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2009 - 21:55

В реле регуляторах в принципе должна быть реализована функция управления величиной напряжения от температуры окружающего воздуха что-бы не было перезаряда летом)Возможно гена по какой-то причине греется и это отражается на выходном напряжении.Больше идей по твой проблеме нет.Если совсем замучает - продают выносные регуляторы с отдельной клеммой на аккумулятор(для снятия подлинного напряжения а не с падением по проводам и клеммам) и для маньков с ручным регулированием напряжения из салона.

#249 Defrozen

Defrozen

СТО "Нежность" Team

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 917

Отправлено 12 Апрель 2009 - 22:05

у меня тоже какая то фигня с зарядом, все минусы пару месяцев назад зачищал, но все раво при включении поворотника стрелка скачет в красную зону и еле загорается лампочка аккома.

#250 Туча

Туча

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2009 - 22:16

Это траблы по проводке в панели - идёт падение напряжения.Если без поворотников всё нормально - забудь,у всех так.

#251 Speaker

Speaker

Дима

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 906

Отправлено 13 Апрель 2009 - 09:47

В реле регуляторах в принципе должна быть реализована функция управления величиной напряжения от температуры окружающего воздуха что-бы не было перезаряда летом)Возможно гена по какой-то причине греется и это отражается на выходном напряжении.Больше идей по твой проблеме нет.Если совсем замучает - продают выносные регуляторы с отдельной клеммой на аккумулятор(для снятия подлинного напряжения а не с падением по проводам и клеммам) и для маньков с ручным регулированием напряжения из салона.

Спасибо. Попробую.

#252 Yurik

Yurik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 904

Отправлено 14 Апрель 2009 - 10:34

BADGUY, Туча, спасибо!!!!! Поменял диодный мост и все нормально стало.... +10 уважения каждому.... )))))

#253 Димка63

Димка63

MaxTuning

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 755

Отправлено 19 Май 2009 - 16:05

кароче такая беда..... у мя бензин не показывает на приборе....типо есть там он или нет.....залеваю полный бак там иногда показывает что пол бака... а в большом случае вобще лежит на нуле..... поплывок менял...один хер такая байда....мож че с проводкой ??? подскажите чо делать..... :( езжу уже год по километрам бензин высчитываю :(

#254 Туча

Туча

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Май 2009 - 16:20

На 08 семействе было два разных датчика уровня топлива под высокую и низкую панель приборов.Возможно косяк из этой серии.

#255 RAIL

RAIL

Раиль

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 398

Отправлено 19 Май 2009 - 16:26

Привыкай так))) у меня ни спидометр ни датчик бензина, ниче неработает! езжу примерно)))

#256 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 19 Май 2009 - 16:30

масса на баке херовая!

#257 Туча

Туча

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Май 2009 - 16:36

Привыкай так))) у меня ни спидометр ни датчик бензина, ниче неработает! езжу примерно)))

Мужик!А ты как в тайге без компаса?А два лаптя правей солнышка и через два дня дома:D

#258 Димка63

Димка63

MaxTuning

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 19 Май 2009 - 16:40

Мужик!А ты как в тайге без компаса?А два лаптя правей солнышка и через два дня дома:D

:lol:..... а может че в контакте случилось с проводкой??

#259 RAIL

RAIL

Раиль

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 398

Отправлено 19 Май 2009 - 16:54

может пробой где-то. мне сказали всю проводку менять и никак больше. она у меня просто изолента на изоленте, уже поворотники когда хотят тогда работают, а фары дергать надо проводку под капотом)))

#260 Димка63

Димка63

MaxTuning

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 19 Май 2009 - 16:55

может пробой где-то. мне сказали всю проводку менять и никак больше. она у меня просто изолента на изоленте, уже поворотники когда хотят тогда работают, а фары дергать надо проводку под капотом)))

ну делай всю проводку и не мучийся и будет все гуд :)