Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Электрооборудование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2154

#201 FREELINE

FREELINE

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 559

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 09:36

предыдушему в этом месяце исполнилось 18 ( дата выпуска 12 90 )))))

#202 SkiF

SkiF

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 774

Отправлено 02 Январь 2009 - 11:32

а чо может быть такое? Реле щёток стекла щёлкает, а сами щётки раз через 5 срабатыват. Моторчик?

#203 Vmon

Vmon

SpeedFreak

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 422

Отправлено 02 Январь 2009 - 13:27

угу Мих моторчик. там шестеренка она пласстмасовая и походу стерлась

#204 shishik

shishik

Иван

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 42

Отправлено 07 Январь 2009 - 13:27

Подскажите что это может быть,машина на скорости 100 и выше теряет тягу или вообще глохнет. Постоишь минут 20,движка остынет и опять едет как ни в чем не бывало.:/

#205 spirit

spirit

Николай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 551

Отправлено 07 Январь 2009 - 21:46

Подскажите что это может быть,машина на скорости 100 и выше теряет тягу или вообще глохнет. Постоишь минут 20,движка остынет и опять едет как ни в чем не бывало.:/

похоже бензонасос перегревается, хотя зимой хз

#206 shishik

shishik

Иван

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 42

Отправлено 07 Январь 2009 - 22:51

похоже бензонасос перегревается, хотя зимой хз

Вот вот,пока было тепло все было нормуль.

#207 pixel

pixel

ПБК-спорт

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 493

Отправлено 07 Январь 2009 - 23:30

у меня трабл. Вышибает магнитофон. выключается и включается. зависит это от баса и от оборотов двигателя.
Т.е. при средней громкости если меньше 1200 оборотов то магнитола вырубается на басе. или если побольше оборотов то можно сделать и погромче, но после определенной грани происходит тоже самое. Началась проблема после того как я подключил обогрев сидений. подключил я обогрев к проводу зажигания, который в свою очередь был выведен на кнопку включения противатуманок.

ПАМАГИТЕ ЛЮДИ! Без музыки ужасно тупо ездить!

#208 student

student

Роман

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 472

Отправлено 07 Январь 2009 - 23:35

Генератора не хватает?

#209 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 08 Январь 2009 - 00:21

выведи башку напрямую к аккомулятору!и не парься больше .

#210 student

student

Роман

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 08 Январь 2009 - 00:27

выведи башку напрямую к аккомулятору!и не парься больше .

А потом в один прекрасный момент не заведись с утра...

#211 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 08 Январь 2009 - 00:30

а в чём проблема то?почему не заведись?

#212 student

student

Роман

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 08 Январь 2009 - 00:39

Магнитола отрубается из-за недостатка энергии. Недостаток этот оттого, что электропотребителей много, и генератор не справляется. Если бросить магнитолу напрямую на аккумулятор, то она будет играть нормально, но генератор не будет успевать заряжать аккум настолько, насколько его садит магнитола. В итоге аккум сядет настолько, что морозным утром машину будет завести проблематично.
Естественно, я щас говорю о случае, если магнитолу слушать на приличной громкости, на которой раньше ее вырубало.
Выход из ситуации - установка более мощного генератора, либо уменьшение электропотребителей (например, выключать обогрев сидеий ;) )
Вроде понятно объяснил =) Все ИМХО, если где-то не прав - объясните ;)

#213 pixel

pixel

ПБК-спорт

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Январь 2009 - 00:39

ну как вариант возможно и напрямки кинуть...
а...и еще есть проблема. фары ближнего света перестали работать...сначала одна, потом другая. щас езжу на опущеном дальняке.
кто то сталкивался? как можно решить данный трабл

p.s. энергии не хватает даже когда выключен обогрев

#214 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 08 Январь 2009 - 07:05

уж сколько у меня потребителей энергии...мой генератор и аккомулятор-ваще бедные!и музон у меня весь напрямую к акб.(а там и бошка и 2-уся.....)

#215 Doktor_sm

Doktor_sm

Андрей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 132

Отправлено 08 Январь 2009 - 09:43

Магнитола отрубается из-за недостатка энергии. Недостаток этот оттого, что электропотребителей много, и генератор не справляется. Если бросить магнитолу напрямую на аккумулятор, то она будет играть нормально, но генератор не будет успевать заряжать аккум настолько, насколько его садит магнитола. В итоге аккум сядет настолько, что морозным утром машину будет завести проблематично.
Естественно, я щас говорю о случае, если магнитолу слушать на приличной громкости, на которой раньше ее вырубало.
Выход из ситуации - установка более мощного генератора, либо уменьшение электропотребителей (например, выключать обогрев сидеий ;) )
Вроде понятно объяснил =) Все ИМХО, если где-то не прав - объясните ;)

Не знаю не знаю! Потребителей должно быть просто гиганское количество чтобы было так как ты говоришь! У меня стала нехватка мощности только когда я саб подключил и потребеление у него в пике 112 Ампер и то провода сечения не хватает! Нулёвку провод тянуть нужно) А на мафон однозначно нужно кидать провод сильнее ( можно не от аккумулятора а от проводов зажигания подключить, они слихвой мощные и тянуть до аккумулятора не придется! Или ещё как вариант сними генератор и посмотри диодный мост! Недавно такая проблема была что нехватка силы тока была!

#216 SAN

SAN

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 330

Отправлено 12 Январь 2009 - 03:11

Как автоэлектрик готов поделиться опытом и соответственно почерпнуть дополнительные знания :-) думаю что вопросы по электрооборудованию и автосигнализациям могут рано или поздно возникать.

Подскажите по Электрооборудованию-Поменял на своем 2106 проводку в моторном отсеке все хорошо стало.Только единственное не работает правая сторона поворотников вся.Все перепробывал не пойму???
Наконецто все заработало-нашел провод в котором был обрыв :| .Вот вам и новая проводка :(

#217 BADGUY

BADGUY

MAD ELECTRIC

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 935

Отправлено 12 Январь 2009 - 10:44

Как автоэлектрик готов поделиться опытом и соответственно почерпнуть дополнительные знания :-) думаю что вопросы по электрооборудованию и автосигнализациям могут рано или поздно возникать.

Подскажите по Электрооборудованию-Поменял на своем 2106 проводку в моторном отсеке все хорошо стало.Только единственное не работает правая сторона поворотников вся.Все перепробывал не пойму???

просто так подсказать сложно,так как причин много может быть,поэтому лучше на мой взгляд приехать и разобраться по месту.Звони,договоримся,89171211220

#218 DanJa

DanJa

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 996

Отправлено 12 Январь 2009 - 10:47

Народ, подскажите, как точно называется полностью коса электропроводки? в инетмагазе найти не могу просто никак. Именно нужна под Январь 5.1 на 16 клопов. Мож кто подскажет почем они щас? И где их взять можно?

#219 BADGUY

BADGUY

MAD ELECTRIC

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 935

Отправлено 12 Январь 2009 - 11:13

у меня трабл. Вышибает магнитофон. выключается и включается. зависит это от баса и от оборотов двигателя.
Т.е. при средней громкости если меньше 1200 оборотов то магнитола вырубается на басе. или если побольше оборотов то можно сделать и погромче, но после определенной грани происходит тоже самое. Началась проблема после того как я подключил обогрев сидений. подключил я обогрев к проводу зажигания, который в свою очередь был выведен на кнопку включения противатуманок.

ПАМАГИТЕ ЛЮДИ! Без музыки ужасно тупо ездить!

кстати,подскажи,что у тебя за магнитола?На некоторых есть защита от перегрузки,они выключаются на мощности увеличенной.Провод питания в любом случае лучше от магистрали замка зажигания или от аккумулятора.Обязательно через предохранитель.Аккумулятор нужно на плотность проверить и проверить сколько генератор выдает,а еще проверить разряд в покое.У меня 3 усилителя в машине и куча потребителей,машина стоит на улице и прекрасно заводится.Аккумулятор обычный 55а.

#220 pixel

pixel

ПБК-спорт

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2009 - 19:23

kenwood старенький сидюшный)) подключил к аккуму - все стало в порядке! заводится норм. Плотность кстати поднимал в зиму. поэтому не страдаю)