Электрооборудование
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 09:36
Отправлено 02 Январь 2009 - 11:32
Отправлено 02 Январь 2009 - 13:27
Отправлено 07 Январь 2009 - 13:27
Отправлено 07 Январь 2009 - 21:46
похоже бензонасос перегревается, хотя зимой хзПодскажите что это может быть,машина на скорости 100 и выше теряет тягу или вообще глохнет. Постоишь минут 20,движка остынет и опять едет как ни в чем не бывало.:/
Отправлено 07 Январь 2009 - 22:51
Вот вот,пока было тепло все было нормуль.похоже бензонасос перегревается, хотя зимой хзПодскажите что это может быть,машина на скорости 100 и выше теряет тягу или вообще глохнет. Постоишь минут 20,движка остынет и опять едет как ни в чем не бывало.:/
Отправлено 07 Январь 2009 - 23:30
Т.е. при средней громкости если меньше 1200 оборотов то магнитола вырубается на басе. или если побольше оборотов то можно сделать и погромче, но после определенной грани происходит тоже самое. Началась проблема после того как я подключил обогрев сидений. подключил я обогрев к проводу зажигания, который в свою очередь был выведен на кнопку включения противатуманок.
ПАМАГИТЕ ЛЮДИ! Без музыки ужасно тупо ездить!
Отправлено 08 Январь 2009 - 00:21
Отправлено 08 Январь 2009 - 00:27
А потом в один прекрасный момент не заведись с утра...выведи башку напрямую к аккомулятору!и не парься больше .
Отправлено 08 Январь 2009 - 00:39
Естественно, я щас говорю о случае, если магнитолу слушать на приличной громкости, на которой раньше ее вырубало.
Выход из ситуации - установка более мощного генератора, либо уменьшение электропотребителей (например, выключать обогрев сидеий )
Вроде понятно объяснил =) Все ИМХО, если где-то не прав - объясните
Отправлено 08 Январь 2009 - 00:39
а...и еще есть проблема. фары ближнего света перестали работать...сначала одна, потом другая. щас езжу на опущеном дальняке.
кто то сталкивался? как можно решить данный трабл
p.s. энергии не хватает даже когда выключен обогрев
Отправлено 08 Январь 2009 - 07:05
Отправлено 08 Январь 2009 - 09:43
Не знаю не знаю! Потребителей должно быть просто гиганское количество чтобы было так как ты говоришь! У меня стала нехватка мощности только когда я саб подключил и потребеление у него в пике 112 Ампер и то провода сечения не хватает! Нулёвку провод тянуть нужно) А на мафон однозначно нужно кидать провод сильнее ( можно не от аккумулятора а от проводов зажигания подключить, они слихвой мощные и тянуть до аккумулятора не придется! Или ещё как вариант сними генератор и посмотри диодный мост! Недавно такая проблема была что нехватка силы тока была!Магнитола отрубается из-за недостатка энергии. Недостаток этот оттого, что электропотребителей много, и генератор не справляется. Если бросить магнитолу напрямую на аккумулятор, то она будет играть нормально, но генератор не будет успевать заряжать аккум настолько, насколько его садит магнитола. В итоге аккум сядет настолько, что морозным утром машину будет завести проблематично.
Естественно, я щас говорю о случае, если магнитолу слушать на приличной громкости, на которой раньше ее вырубало.
Выход из ситуации - установка более мощного генератора, либо уменьшение электропотребителей (например, выключать обогрев сидеий )
Вроде понятно объяснил =) Все ИМХО, если где-то не прав - объясните
Отправлено 12 Январь 2009 - 03:11
Подскажите по Электрооборудованию-Поменял на своем 2106 проводку в моторном отсеке все хорошо стало.Только единственное не работает правая сторона поворотников вся.Все перепробывал не пойму???Как автоэлектрик готов поделиться опытом и соответственно почерпнуть дополнительные знания :-) думаю что вопросы по электрооборудованию и автосигнализациям могут рано или поздно возникать.
Наконецто все заработало-нашел провод в котором был обрыв :| .Вот вам и новая проводка
Отправлено 12 Январь 2009 - 10:44
просто так подсказать сложно,так как причин много может быть,поэтому лучше на мой взгляд приехать и разобраться по месту.Звони,договоримся,89171211220Подскажите по Электрооборудованию-Поменял на своем 2106 проводку в моторном отсеке все хорошо стало.Только единственное не работает правая сторона поворотников вся.Все перепробывал не пойму???Как автоэлектрик готов поделиться опытом и соответственно почерпнуть дополнительные знания :-) думаю что вопросы по электрооборудованию и автосигнализациям могут рано или поздно возникать.
Отправлено 12 Январь 2009 - 10:47
Отправлено 12 Январь 2009 - 11:13
кстати,подскажи,что у тебя за магнитола?На некоторых есть защита от перегрузки,они выключаются на мощности увеличенной.Провод питания в любом случае лучше от магистрали замка зажигания или от аккумулятора.Обязательно через предохранитель.Аккумулятор нужно на плотность проверить и проверить сколько генератор выдает,а еще проверить разряд в покое.У меня 3 усилителя в машине и куча потребителей,машина стоит на улице и прекрасно заводится.Аккумулятор обычный 55а.у меня трабл. Вышибает магнитофон. выключается и включается. зависит это от баса и от оборотов двигателя.
Т.е. при средней громкости если меньше 1200 оборотов то магнитола вырубается на басе. или если побольше оборотов то можно сделать и погромче, но после определенной грани происходит тоже самое. Началась проблема после того как я подключил обогрев сидений. подключил я обогрев к проводу зажигания, который в свою очередь был выведен на кнопку включения противатуманок.
ПАМАГИТЕ ЛЮДИ! Без музыки ужасно тупо ездить!
Отправлено 12 Январь 2009 - 19:23