Цитата
Цитата
Цитата
ну отделили вы Р2 от опена хорошо...
но вот от р1 до р2 один хрен пропасть была...
коробка и обьем решают...
а кто нибудь помнит чтобы на опен рейс коробки вскрывали?
что же ты опытный пипец какой, а стандартную коробку по звуку отличить не можешь
я к вопросу о паре 4.1 или 4.3
добавлено через 5 минут 1 секундЦитата
да уж. знакомый сказал что гонки будут. но с такими оргами, думаю вооще не гонки а покатушки будут.
Орги!!! сделайте тех. требования нормальные. а то получается серийно выпускаемый авто не попадает в класс стандарт.
А кто именно орги ты знаеш? что бы заявлять что фуфло.
и какой серийно выпускаемый автомобиль не попадает в класс стандарт?
добавлено через 11 минут 30 секундЦитата
:popcorm:
у каво чаво
колёса сменить или обшивки дверные вернуть, снять подрамник.. так с у каво там чаво ещё было.. ааа.. пару поменять, ага.. мдаа... думаю можно не участвовать, оч серьёзные проблемы нерешаемые точно :pleasantry:
а самое интересное что всё равно речи о победе не идёт, так какая разница в какой класс? :pardon: тот кто хочет выиграть уже в "Х" классе, давно готовится 
Ну кстати вы ещё не слышали о проблемах подготовки машины в Опен
, могу рассказать, что хочется секвенталку потому что у каво то она уже есть, и пружин нету с нужной жосткостью, мотор неотстроен, форсунки заказать прежде надо, а ещё развальщик ныть будет что он первый раз видит такую хрень понаделанную)) а ещё тормоза настроить, слики найти, обкатать мотор и поменять масло перед гонкой :mda:
Ах да, забыл, орги ... !

Все перечисленное выше тобой никак не влияет на суть проблемы и степень преподносимости ее.
1. Колеса сменить..... проблема? нет.
2. Обшивки поставить..........? Вообще чуш... даже и писать не надо было
3. ????? где глобальные проблемы.
ну а опен тут вообще причем? что в нем поменялось???? бампер поставить????
есть конечно некоторые которые точно не успевают построиться т.к их авто еще голое...... (ну ты в курсе о ком я)
а у тебя Конь....лично что? как ты написал выше что машина готова.....только бы погода не подвела ее настроить......
где проблемы?????
Вот и получается что из 20 разных участников недовольных ТТ проблемы возникли только у 2-3 человек.
если конечно они участники а не так просто на клаву потыкать
Цитата
Ах да ........ орги ответьте на вопрос, будут ли меняться-корректроватся тт.
Вывеска в магазине: "Пива НЕТ"
покупатель - продавцу: А что пива НЕТ?
продавец - Покупателю: НЕТ!
покупатель - продавцу: совсем НЕТ?
и.т.д.............