OPEN RACE 2011
Отправлено 09 Апрель 2011 - 14:29
Отправлено 09 Апрель 2011 - 14:41
http://openrace63.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=227&sid=8a4c79910d0fd9f7af6bca4c54b6f243&start=0Насколько я помню в прошлом году в стандарте можно с пауком было участвовать, а в этом он уже под запретом.Чем обусловлен данный запрет? ладно хоть нулевик оставили))
добавлено через 21 секунд
блин, скока чтива появилось))) прям разминка для мозга)))
Отправлено 09 Апрель 2011 - 14:52
шутки в цирке. а у нас не цирк.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 14:54
формула-1 - большой цирк, квц - малый цирк надо стремиться к возвышенному)))Я шуток не понимаю.
шутки в цирке. а у нас не цирк.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 14:57
Старый я стал и ленивыйа ты то чё расслабился.. или опять разговоры про дорогую пару буду слушать? бегом делать!ну вот и посмотримВ каких ещё призах? мне тока победа интересна, чё ваще ехать то ещё :pleasantry:
Отправлено 09 Апрель 2011 - 15:04
Я то как раз читаю внимательно.Серёг, ты крайне не внимательно читаешь, либо в шутки невъезжаешь это не мои проблемы, а то, о чём народ 14 страниц пишет, типо сатира такая, понимаешь, шутка на всё этоВсе перечисленное выше тобой никак не влияет на суть проблемы и степень преподносимости ее.
1. Колеса сменить..... проблема? нет.
2. Обшивки поставить..........? Вообще чуш... даже и писать не надо было
3. ????? где глобальные проблемы.
ну а опен тут вообще причем? что в нем поменялось???? бампер поставить????
есть конечно некоторые которые точно не успевают построиться т.к их авто еще голое...... (ну ты в курсе о ком я)
а у тебя Конь....лично что? как ты написал выше что машина готова.....только бы погода не подвела ее настроить......
где проблемы?????
Вот и получается что из 20 разных участников недовольных ТТ проблемы возникли только у 2-3 человек.
если конечно они участники а не так просто на клаву потыкать
Я конкретно попросил всех кто не доволен написать по существу о проблемах связанных с ТТ, но кроме как Колоскова ни у кого больших проблем нет.
А если нет проблем тогда зачем сопли развозить?
Отправлено 09 Апрель 2011 - 15:12
ты отвечаешь за базар? (просто подзаебло маленько, что в каждом вопросе оргам, бля твой ответ)Вывеска в магазине: "Пива НЕТ"Ах да ........ орги ответьте на вопрос, будут ли меняться-корректроватся тт.
покупатель - продавцу: А что пива НЕТ?
продавец - Покупателю: НЕТ!
покупатель - продавцу: совсем НЕТ?
и.т.д.............
если захочу с тобой поговорить-обсудить, наберу на телефон.
Серег, заканчивай попусту воздух сотресать, по любому вопросу.
Есть люди у которых есть проблемы (мнимые или финансовые, неважно) но заметь, все вопросы конкретные и адресованы оргам!!!!
PS. Перечитай еще раз, что я написал.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 15:15
НИ кто сопли не разводит,просто купив что то для машины за круглую сумму и потом узнать что это запретили,каждый будет недоволен.среди тех кто планирует участвовать аллигархов НЕТУ.Я то как раз читаю внимательно.Серёг, ты крайне не внимательно читаешь, либо в шутки невъезжаешь это не мои проблемы, а то, о чём народ 14 страниц пишет, типо сатира такая, понимаешь, шутка на всё этоВсе перечисленное выше тобой никак не влияет на суть проблемы и степень преподносимости ее.
1. Колеса сменить..... проблема? нет.
2. Обшивки поставить..........? Вообще чуш... даже и писать не надо было
3. ????? где глобальные проблемы.
ну а опен тут вообще причем? что в нем поменялось???? бампер поставить????
есть конечно некоторые которые точно не успевают построиться т.к их авто еще голое...... (ну ты в курсе о ком я)
а у тебя Конь....лично что? как ты написал выше что машина готова.....только бы погода не подвела ее настроить......
где проблемы?????
Вот и получается что из 20 разных участников недовольных ТТ проблемы возникли только у 2-3 человек.
если конечно они участники а не так просто на клаву потыкать
Я конкретно попросил всех кто не доволен написать по существу о проблемах связанных с ТТ, но кроме как Колоскова ни у кого больших проблем нет.
А если нет проблем тогда зачем сопли развозить?
Отправлено 09 Апрель 2011 - 15:28
я со всем согласен,единственное что расстраивает что слик запретили в R2.на нем гараздо интереснее ехать чем на 888 или а038.просто купив что то для машины за круглую сумму и потом узнать что это запретили,каждый будет недоволен.среди тех кто планирует участвовать аллигархов НЕТУ.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 15:41
Отправлено 09 Апрель 2011 - 15:56
лично я поеду в опене на псевдо слике 048, да мне как то..... до сликов.... один хрен нет тех скоростей где бы сказывалась резина.я со всем согласен,единственное что расстраивает что слик запретили в R2.на нем гараздо интереснее ехать чем на 888 или а038.просто купив что то для машины за круглую сумму и потом узнать что это запретили,каждый будет недоволен.среди тех кто планирует участвовать аллигархов НЕТУ.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 16:28
ока не едет чтоли?лично я поеду в опене на псевдо слике 048, да мне как то..... до сликов.... один хрен нет тех скоростей где бы сказывалась резина.я со всем согласен,единственное что расстраивает что слик запретили в R2.на нем гараздо интереснее ехать чем на 888 или а038.просто купив что то для машины за круглую сумму и потом узнать что это запретили,каждый будет недоволен.среди тех кто планирует участвовать аллигархов НЕТУ.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 16:35
ока не едет чтоли?
:yes:Наверно на то же, на что и ока в опенеа на что способна 2106 в опене?
Отправлено 10 Апрель 2011 - 19:11
ну не скажи Сергей.спроси любого гонщика сколько везет слик псевдослику.секунду а то и две.лично я поеду в опене на псевдо слике 048, да мне как то..... до сликов.... один хрен нет тех скоростей где бы сказывалась резина.я со всем согласен,единственное что расстраивает что слик запретили в R2.на нем гараздо интереснее ехать чем на 888 или а038.просто купив что то для машины за круглую сумму и потом узнать что это запретили,каждый будет недоволен.среди тех кто планирует участвовать аллигархов НЕТУ.
Отправлено 10 Апрель 2011 - 19:55
Блин, взял и всё рассказал.. ну как же так..аа..ну не скажи Сергей.спроси любого гонщика сколько везет слик псевдослику.секунду а то и две.
Отправлено 10 Апрель 2011 - 20:27
ну к примеру впрошлый раз ехал на 2108 на адване 048 с более слабым двигателем и не кольцевой подвеской с плохим разваломну не скажи Сергей.спроси любого гонщика сколько везет слик псевдослику.секунду а то и две.лично я поеду в опене на псевдо слике 048, да мне как то..... до сликов.... один хрен нет тех скоростей где бы сказывалась резина.я со всем согласен,единственное что расстраивает что слик запретили в R2.на нем гараздо интереснее ехать чем на 888 или а038.
проиграл 1.7 сек. первому месту
я имею в виду что специфика трассы на квц не дает глобального преимущиства в резине
Отправлено 10 Апрель 2011 - 21:07
Учитывая громкие возгласы и недовольство Участников, Организаторы приняли решения и изменили Технические Требования, они доступны для скачки на нашем сайте.
Прошу обратить внимание на то, что в следующем году ТТ будут изменены (примерно в том ключе, что и предыдущие ТТ), и поблажек уже не будет. Мы постараемся сделать их в конце сезона, чтобы потом не изменять и у Участников было время подготовиться.
Спасибо всем Участникам, внёсшим конструктивные предложения!
Отправлено 10 Апрель 2011 - 21:21
кто первый?
Отправлено 10 Апрель 2011 - 21:27