А ты сразу туда собрался? Наш класс тебе типа как мелковат?Полноприводные не смогут в опене ехать? это окончательные ТТ?
OPEN RACE 2011
Отправлено 08 Апрель 2011 - 09:07
Отправлено 08 Апрель 2011 - 09:34
ВАЗ 2113 которая с завода идет с 124 мотором попадает в стандарт, а если накрыть 16 клапанной головой стандартный 1.5 литровый мотор 8ки, то эт уже Р1)))))))))
Не вижу логики, господа организаторы.
З.Ы. Ну а если поставить резину 195, так эт уже Р2)))
Отправлено 08 Апрель 2011 - 09:51
ЗЫ... смарите подпись
Отправлено 08 Апрель 2011 - 10:06
Это как раз и происходит от ежегодной смены ТТ.А этому происходит потому, что каждый участник "тянет одеяло на себя". "У меня вот это и это стоит, и что, я должен в более мощный класс из-за этого идти? Может внесём в ТТ изменения, а?" И глаза, как у кота из мульта про Шрека.
Вот приехал я в свой первый год, причем по факту не участвуя во всяких обсуждениях и не понимая в этом ничего. Прочитал ТТ, выяснил в какой класс я попадаю и поехал. За сезон наставил ништяков которые были разрешены. На след год ТТ поменялись, да лан не смертельно, одну железку на другую поменял, доставил еще какихто ништячков, откатал сезон. На след год опять оп и ТТ кардинально поменялись, причем моло того что нужно снять прошлогодние ништяки, так еще надо и какойто баласт к примеру вешать. И вот они ежегодные терки.
А через четыре года смотришь на все это улыбаясь, и решаешь что ну его нах ((
Отправлено 08 Апрель 2011 - 10:28
Отправлено 08 Апрель 2011 - 10:37
может уже пора молча воспринимать новые ТТ? кто то не приедет 2-3 машины, а кто то новички добавятся.
ТТ сделаны хоть как то чтобы развести классы по времени.
а так у тебя 30 или 300л.с все равно решает техника пилотирования, а мощность реализовать негде.
добавлено через 8 минут 47 секунд
ХМ кстати а вы знаете что в Ф1 в прошлый раз сняли команду Заубер в полном составе после финиша.?
у них там серьезное нарушение ТТ задние крыло длинее на 1.2 мм чем положено.
вот это проблема
Отправлено 08 Апрель 2011 - 11:11
Прислушиваются и соглашаются, но почемуто конечный вариант всех шокирует, и не соответсвует тому что обсуждали. И сопли не от того что тт поменялись, а от того что за месяц до гонки, и как я говорил выше это уже традиция...а может ежегодно меняют ТТ из-за ваших соплей? может орги хоть как то прислушиваются к вашему мнению?
И если уж оргам хочется чтото доробатывать по теме ТТ, то по окончании сезона, учли недочеты, и через месяцок кинули обновленные ТТ на след сезон. Все за зиму спокойно по ним подготовились, и никаких писков и соплей.
Отправлено 08 Апрель 2011 - 11:17
Я за Костика ужо в другом месте побеспокоился, не боисьНе, Олег, я не за себя переживаю, я поеду в авд. я за Костика волнуюсь на моей рисовозке то и в авд буду в последних рядах)
Отправлено 08 Апрель 2011 - 11:19
Блин, каждый год "участвую" а ТТ до сих пор не читал не одни
Отправлено 08 Апрель 2011 - 11:26
У тебя и так не плохо получается:popcorm:
Блин, каждый год "участвую" а ТТ до сих пор не читал не одни
Отправлено 08 Апрель 2011 - 12:25
Отправлено 08 Апрель 2011 - 12:41
ну по логике в стандарте должны баласт убрать ))))Кто нибудь может точно сказать , это окончательные ТТ или еще будут изменения?
Отправлено 08 Апрель 2011 - 13:19
Логика, уже не интересна! Интересно, будут ли ТТ еще корректироваться?ну по логике в стандарте должны баласт убрать ))))Кто нибудь может точно сказать , это окончательные ТТ или еще будут изменения?
Отправлено 08 Апрель 2011 - 13:31
такая же фигня))))в связи с последними обстоятельствами приеду на сток пятёре...
ЗЫ... смарите подпись
добавлено через 5 минут 10 секунд
а по колесам надо хотя бы так:
Р1 псевослик 14, граджанские 15.
Р2 псевдослик 15, слик 14.
Отправлено 08 Апрель 2011 - 14:58
Дабы Р2 на пятки не наступал.
добавлено через 2 минут 55 секунд
Очень много разговоров хотя большинство и на гонки то не собирается или так приедет посмотреть.
Вопрос ко всем недовольным:
У кого с подготовкой возникли проблемы и кто по какому критерию не попадает в желаемый класс (про резину не надо говорить.)
уверен что таковых мало будет.
Слушаем.....?
Отправлено 08 Апрель 2011 - 15:06
А это вам не тазик. Столько вкладывать я не собираюсь в данное время
Да и полуслик подороже слика будет
Отправлено 08 Апрель 2011 - 15:42
Жень ну твоя машина вообще не в счет. т.к в Р1 она не лезит из-за объема а в Р2 делать нехрен даже с коробкой.Чтобы гарантированно приехать в призах мне нужно как минимум ГП поменять.
Отправлено 08 Апрель 2011 - 16:46
ты времена прошлогодние посмотри. ок? а потом говори где есть место, а где нетЖень ну твоя машина вообще не в счет. т.к в Р1 она не лезит из-за объема а в Р2 делать нехрен даже с коробкой.Чтобы гарантированно приехать в призах мне нужно как минимум ГП поменять.