OPEN RACE 2011
Отправлено 07 Апрель 2011 - 21:48
Отправлено 07 Апрель 2011 - 21:59
Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:17
можт тогда на стоке в Опен разок погонять, чо уж :pardon: помирать так с музыкой
Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:20
Что-то опен какой-то неопенистый получается Некоторые ребятки у нас после постройки новых моторов и коробок считали не слишком удобным гоняться с машинками на стоковых движочках.2.4. “OPEN” Легковые автомобили с приводом на одну ось (4х2)
Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:43
спасибо большое что ответилиесли рабочий объем не выходит за рамки, то легко, а вот аварийку придется вделатьмне кто нибудь скажет???если на блоке написано 213 таз 2101,то в Р2 никак???
И как быть если не предусмотрено заводом аварийки?
Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:47
а в остальном вполне логичный регламент, покрайне мере многие решения мне понятны, потому что я сужу не по себе а в относительной мере. Некоторые кто жалуются вообще бы молчали, им подарки сделали а они перед носом не видят этого! ЧТо касается насчёт опена, там может победить любая машина и классика и ока, вопрос в подготовке и пилоте.
Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:15
это пипец безопасноскотчем на гонку приклейте, а потом после гонок оторвете и будете опять как нормальные пацаны! без бамперов гонять
Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:16
тем более было предупреждение что окончательные будут зимой...
а люди готовились... собирали мотор, коробки , покупали колеса....
Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:24
от твоих колес только понты одни.,я теперь из-за колёс даж в R1 не попадаю
можт тогда на стоке в Опен разок погонять, чо уж :pardon: помирать так с музыкой
в прошлом году лично я вообще ехал на Каме
добавлено через 2 минут 44 секунд
каждый год так. я вот в прошлом году только перед 3-м этапом прочитал ТТнда... очень не красиво менять ТТ за месяц перед соревнованиями...
Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:28
если не секрет конечно, что поменяется лично в Вашем случае?нда... очень не красиво менять ТТ за месяц перед соревнованиями...
Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:29
никто вас не боится.Вот ведь, блин... И хто это в опене полного привода испугался, кто решил себя обезопасить заранее???
Что-то опен какой-то неопенистый получается Некоторые ребятки у нас после постройки новых моторов и коробок считали не слишком удобным гоняться с машинками на стоковых движочках.2.4. “OPEN” Легковые автомобили с приводом на одну ось (4х2)
Олег для вас целый класс отведен. а то будет так что половину в опен половину в АВД, а мож кто и в Казань рванет
Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:35
лично в моем мало что поменяеться) я в этом году если и буду учавствовать то в том классе который пострадал не сильно)))если не секрет конечно, что поменяется лично в Вашем случае?нда... очень не красиво менять ТТ за месяц перед соревнованиями...
а вот у товарищей возникли проблемы с кпп и колесами...
Отправлено 08 Апрель 2011 - 00:15
Отправлено 08 Апрель 2011 - 00:23
вапщет, когда я их покупал, весь класс Стандарт на таких ездил! ну канешн не весь, но Комаров и Вася Базлин точно, тогда можно было, а ты ещё не участвовалот твоих колес только понты одни.,я теперь из-за колёс даж в R1 не попадаю
с другой стороны правильно сделали, поскольку стандартным авто с обычной резиной было тяжело бороться с теми, кто на тое и адване
Отправлено 08 Апрель 2011 - 06:57
тяжело бороться было с 34 лошадками против ваших 100!вапщет, когда я их покупал, весь класс Стандарт на таких ездил! ну канешн не весь, но Комаров и Вася Базлин точно, тогда можно было, а ты ещё не участвовалот твоих колес только понты одни.,я теперь из-за колёс даж в R1 не попадаю
с другой стороны правильно сделали, поскольку стандартным авто с обычной резиной было тяжело бороться с теми, кто на тое и адване
Отправлено 08 Апрель 2011 - 08:04
ЖЖоОШЬДа, каждый год одно и тоже - мучаемся с ТТ, выкладываем и тут... Опять куча недовольных! На дворе 2011 год, а народ не меняется с 2006 года (как раз тогда я начал на КВЦ гонки делать)... Пройдёт этап и почему-то вопросов будет мало, а то и вообще не будет...
Да, каждый год одно и тоже - мучаемся с ТТ. На дворе 2011 год, а ОРГИ не меняются с 2006 года (как раз тогда Макс начал на КВЦ гонки делать)... Пройдёт этап и почему-то вопросов будет мало, а то и вообще не будет... А щас опять куча недовольных!
))))))))))))))
Макс, без обид, реально повеселил, вы каждый год ТТ меняете, а мы каждый год ноем ))) это традиция уже
ЗЫ серьезно если, помница были разговоры что давайте оставим одни ТТ на всегда, и вроде как все поддержали, но тем не менее ТТ все равно каждый год меняются ... ниайс
Отправлено 08 Апрель 2011 - 08:20
Так что давайте не нарушать традицию! Мы снова поменяли ТТ, вы снова должны ныть до первого этапа!
Отправлено 08 Апрель 2011 - 08:38
Отправлено 08 Апрель 2011 - 08:51