Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Электрооборудование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2154

#1421 nine815

nine815

Павлик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 487

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 00:37

седня весь день катался, все было нормально, поехал в комсу по всяким кочкам ямам, во дворе начал разворачиваться задом, у меня магнитола перезагрузилась, потом дальше отъехал у меня начала мигать приборка, все бортовые компьютеры, щелкали релюшки и пищал бензонасос, заглушил и больше не заводилась, то же самое мигание происходило, потом с толкача завелась, до дома доехал, заглушил и опять такая хрень, контакт плохой на аккуме или что-то посерьезнее может быть? :) машина 2112 1.5 16кл

#1422 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 07:13

nine815, ну самое первое клемы проверить

#1423 BADGUY

BADGUY

MAD ELECTRIC

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 935

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 07:14

аккум проверь мультиметром.... может зарядки нет.

#1424 DarkHorseman

DarkHorseman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 138

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 09:57

Какой активатор лучше на открытие багажника установить? уже 2 китайских сгорело пока устанавливал, они на 4кг были. один электрик посоветовал взять от приоры двухпроводной, типа на 12 кг он.

#1425 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 15:26

Ребят. Есть усилок 4 канальный и майфун с 1й линейкой. Хочу с усилка бросить саб мостом + подключить передок от усилка. говорят есть переходники с 1й линейки на 2 линейки, где купить и какие отзывы?

добавлено через 7 минут 58 секунд
или хотябы как он называется))

#1426 BADGUY

BADGUY

MAD ELECTRIC

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 935

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 20:52

называется разветвитель линеейного провода... они двух типов бываю, поэтому важно осознать, в какой части ты их использзовать будешь. От мафона разветвлять с 1 пары на две линейки или на усилках с одной пары линейки от мафона . Стоят в районе 130-200р , насколько помню. Ты главное определись, что тебе надо, ибо они разные.

#1427 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 21:19

проще разветвитель около усила повесить, так одну линейку тащить, а если около мажка вешать, то две линейки тащить.

добавлено через 1 минут 24 секунд
вот такие штуки нужны
Изображение

добавлено через 1 минут 20 секунд
gibson063, а на усиле хватит настоек чтоб на одной паре каналов только низкие частоты оставить отрезав середину и верх? а то саб как колонка широкополосная играть будет :) у нас так разок получилось :)

#1428 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 07:35

Shadoff, да, усь замороченный. провода все прокинуты, стоял 2х канальный.
Где купить такой переходник? если интересно саб Mystery mk 4.80.

добавлено через 3 минут 12 секунд
покрайней мере в несколько раз лучше чем мой старый mr 2.75.

#1429 Rusel

Rusel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 695

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 12:37

Знакоиый стробоскопы поставил, но что-то они у него слабенько разгораються! Поставил он их на приору в туманки! Почему могут слабо мерцать? Можно ли к блоку стробоскопов подключить ксеноновые лампочки?

#1430 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 09:35

Ребят, такая проблема.
Вчера устанавливал проводку ПТФ в 2111 европанель(под капотом все прокинуто). После подключения заметил что лампочка подсветки кнопки вкл\выкл ПТФ горит всегда, хотя должна гореть только при влючении габаритов со всех панелью. Если на кнопку нажать то релюшка ПТФ щелкает (ПТФ естественно не загораются), хотя схема вообще не должна работать без включения габаритов. Включаю габариты, при нажатии вкл ПТФ- туманки включаются.
Из-за чего может работать подсветка и часть схемы проводки ПТФ, при выключенных габаритах.
Кто сталкивался? Помогите разобраться, плизз
проводку ПТФ покупал в навигаторе, цвета проводов были нестандартные.

#1431 DarkHorseman

DarkHorseman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 10:17

Илюх, походу на кнопке ПТФ плюс постоянный на подсветке... :/ Попробуй с кнопки габаритов взять плюс на подсветку.

#1432 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 10:23

DarkHorseman, там все в пучке. Дело даже не в подсветке, а в том что кнопка работает (релюха щелкает), хотя без габаритов она должна быть мертвая. При включении света и туманок, из под панели запах. Я кнопку ПТФ скинул пока.

#1433 DarkHorseman

DarkHorseman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 10:56

Ну, смотри, "после подключения заметил что лампочка подсветки кнопки вкл\выкл ПТФ горит всегда" - значит на ней какой-то плюс присутствует, хотя его там быть не должно в выключенном состоянии. Далее "После подключения заметил что лампочка подсветки кнопки вкл\выкл ПТФ горит всегда, хотя должна гореть только при влючении габаритов со всех панелью. Если на кнопку нажать то релюшка ПТФ щелкает (ПТФ естественно не загораются), хотя схема вообще не должна работать без включения габаритов. Включаю габариты, при нажатии вкл ПТФ- туманки включаются." Мне кажется косяк в приобретенной проводке пт/фар. Т.к. я когда себе хотел брать проводку на туманки, подключил все от акб прям на работе, и нифига не работала эта конструкция. В итоге простейшую проводку сделал из проводов и фишек и все окейно. :eba:

#1434 DarkHorseman

DarkHorseman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:37

блин, кто поставит мне активатор на багажник? пиво с меня! я заепся уже...не получается, 3 активатора китайских Starline на 4 кг спеклись уже...
подключал все по схеме этой.

добавлено через 2 минут 7 секунд
Изображение
не пойму в чем косяк, когда + и - подсоединяю, активатор либо максимально сжимается, либо максимально выдвигается(в зависимости от смены проводов его + и - ). и при нажатии на кнопку, меньше сантиметра ход у него получается, ну то есть вааащщще еле дергается. ЧО ЗА ХНЯ????????

#1435 vinnishtein

vinnishtein

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 871

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:03

DarkHorseman, а на реле контакты соотвествуют схеме? иногда бывает вроде как что надо смотреть около клемм номера, тоесть на крышке реле нарисовано одно, а на деле клеммы не по рисунку расположены
реле ваще щелкает?

#1436 DarkHorseman

DarkHorseman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:22

Щелкает все как надо. Не пойму почему активатор еле дергается, хотя он даже к замку не подсоединен.

#1437 vinnishtein

vinnishtein

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:25

а напрямую если активатор подключить? ну тоесть запитать на аккумулятор к плюс и минусу

добавлено через 14 секунд
чтобы посмотреть работает он ваще или нет

добавлено через 48 секунд
может он так и должен ходить? или может он под нагрузкой сильнее ходит?

#1438 DarkHorseman

DarkHorseman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:30

Вот я и хз, напрямую так же ходит, я поэтому и спрашиваю, можт кто в курсе КАК должно быть в идеале.

#1439 vinnishtein

vinnishtein

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:37

ну если напрямую также ходит видимо так и должно быть, схема у тебя нормальная нарисована
он куда ваще крепится? на язычок замка должен надавливать или как? может надо если ход такой маленький очень близко его размещать?

#1440 DarkHorseman

DarkHorseman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:46

новый замок поставил. там два варианта есть куда крепить. 1 - к болтику где тяга от личинки идет и 2 - к лапке специальной. блин, так и придется к электрику ехать, а хотел своими силами решить. :/