Электрооборудование
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 17:52
Кароче машина калина.
Поворачиваешь ключ зажигания всё нормально всё загорается бензонасос качает. Дальше крутишь стартер молчит вообще никак не реагирует даже не щёлкает.
Акум менял, клеммы зачищал. реле стартера менял.
первый раз так было с толкача заводится. в очередной раз подёргал клеммы завелась норм. проездали пару дней.
сейчас вообще мёртвая. клеммы чистил хорошо.
в чём проблема?
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:33
До этого появилась проблема с ним. Не стала заводиться с пульта. Но от ключа всё норм.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:50
мэйби проблема с замком зажигания?Сигналка с автозапуском.
До этого появилась проблема с ним. Не стала заводиться с пульта. Но от ключа всё норм.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 19:42
И по поводу автозапуска отписывался тут ранее что не работал. Кароче снесли нафиг иммо и всё заработало аеее.... :bb:
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 16:37
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 08:29
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 11:03
сдох линейник на саб...поменял линейник на саб(активный)
Зафонили динамики............
газульку давлю,фон не повышается,т.е. на гену не влияет.......
в чём проблема блин????
колонки ебашут от отдельного уся,я там ничего не трогал........
линейники от саьа отклячаю,тоже ничего не меняется :/
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:36
У меня такая фигня была с магнитафоном Пионер, отнесли в ремонт там не дорого стоит)))
добавлено через 42 секунд
gibson063, посмотри все таки пред на прикуриватель))))
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:39
а напомни плиз какой он F?? ..ВАНЮХА 77, Смотри такая ситуация была из практики, если линейники отключать на включенном мафоне там в башке есть такие штучки(не знаю как называются правильно) они горят и потом фонить начинает.
У меня такая фигня была с магнитафоном Пионер, отнесли в ремонт там не дорого стоит)))
добавлено через 42 секунд
gibson063, посмотри все таки пред на прикуриватель))))
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:45
все погуглил проблему. вроде как пред F18 он отвечает за контроллер печки, прикуриватель и свет в бардачке. Но у чела была похожая проблема-он поменял F6-переносная лампа и прикуриватель заработал. Вообщем буду копаться)gibson063, хоть убей не помню....
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:02
попробуй от тюльпана проводок на корпус магнитолы посодить может поможет меня в свое время спослоЖДУ совета:
в чём проблема блин????
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:04
у меня так на старой магнитолке друзья делали, магия епта))попробуй от тюльпана проводок на корпус магнитолы посодить может поможет меня в свое время спослоЖДУ совета:
в чём проблема блин????
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:21
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:35
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:25
:bl: Только дошло,что не в тиой теме написал...............у меня так на старой магнитолке друзья делали, магия епта))попробуй от тюльпана проводок на корпус магнитолы посодить может поможет меня в свое время спослоЖДУ совета:
в чём проблема блин????
ещзё будут НОРМАЛЬНЫЕ советы??!!
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:18
Однозначно предох! Придуриватель можно в крайнем случае на время отключить за кикпанелью пассажира провода в двойной фишке. Один черный, другой или красный или красный с синей полосой. Фишку отключишь и меняй предох, должны заработать часы и майфуна.Ребят выручайте. Сегодня вставил в прикуриватель вилку от компрессора, накачал колеса и в итоге вилка застряла, пытался ее достать минут 5, но нихрена(..пришлось выдерать провода. От чего посадочное место прикуривателя немного вышло, но рукой нормально задвинулось назад. В прикуривателе остался кусок от вилки (плюсовой), не могу вытащить. Минусовой кусок на проводе. Т.е. та часть которая застряла не под напряжением. После этого отказался включаться майфун (до этих манипуляций он был отключен, панельку накинул после всего-не работает). Куда смотреть?? печка работает, подсветка бардачка тоже - значит предохранитель на прикуриватель цел.
А потом, как время будет, сможешь спокойно ковыряться с гнездом придуривателя...
добавлено через 57 секунд
Фон на чем? При включении какой подсветки? (под сиденьем под днищенм или приборов при включении габаритов?) Усилки стоят? При рабочем движке фона нет?у меня фон при включении подсветки появляется, как вылечить?
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:15