найди пpедохpаниtель,коtоpый как tы cка3ал tpещиt.И 3амени на новый,и его конtакtы зачиctи и лyчше cожми.А еще за панелью маccа на болt кpепиtcя.Можно ее пpовеpиtь.Привет BADGUY,спасибо за помощь с сигналами! :good: вобщем у меня такая проблема: включаешь поворотник, стрелка тахометра начинает скакать лампа сигнализации поворотников не включается, загорается лампа заряда аккумулятора и начинает трещать предохранитель ппц вопщем, ерунда такая через раз появляется, подозреваю что коотит, но вот как найти, снимал кожух осматривал проводку около руля вроде цело все...
Электрооборудование
Отправлено 10 Август 2008 - 16:14
Отправлено 14 Август 2008 - 20:30
+500 BADGUY. вроде избавилсо, все нормально терь работает, тьфу тьфу тьфу!!! Скоро пиво придется тебе ставить за помощь!найди пpедохpаниtель,коtоpый как tы cка3ал tpещиt.И 3амени на новый,и его конtакtы зачиctи и лyчше cожми.А еще за панелью маccа на болt кpепиtcя.Можно ее пpовеpиtь.Привет BADGUY,спасибо за помощь с сигналами! :good: вобщем у меня такая проблема: включаешь поворотник, стрелка тахометра начинает скакать лампа сигнализации поворотников не включается, загорается лампа заряда аккумулятора и начинает трещать предохранитель ппц вопщем, ерунда такая через раз появляется, подозреваю что коотит, но вот как найти, снимал кожух осматривал проводку около руля вроде цело все...
Отправлено 15 Август 2008 - 08:04
Замена втягивающего не дала хорошего результата. Поговорил с знакомым электриком - говорит-потери в бортовой сети-посоветовал поменять монтажный блок и жгут силовых проводов-дорого. Сделал проще -поставил кнопку с которой будет заводится двиг, через реле на прямую с аккумулятора и к стартеру. Работает изумительно.Здравствуй Данил. вот какая интересная вещь - начинаешь заводить машину-реле щелкает, а стартер не крутит -схватывает после 15-20 попыток завода . А когда кидаешь провод с центральной клеммы стартера на плюс аккумулятора схватывает сразу. В чем дело? Грешу на втягивающий.
Отправлено 15 Август 2008 - 10:15
наздоpовье!+500 BADGUY. вроде избавилсо, все нормально терь работает, тьфу тьфу тьфу!!! Скоро пиво придется тебе ставить за помощь!найди пpедохpаниtель,коtоpый как tы cка3ал tpещиt.И 3амени на новый,и его конtакtы зачиctи и лyчше cожми.А еще за панелью маccа на болt кpепиtcя.Можно ее пpовеpиtь.Привет BADGUY,спасибо за помощь с сигналами! :good: вобщем у меня такая проблема: включаешь поворотник, стрелка тахометра начинает скакать лампа сигнализации поворотников не включается, загорается лампа заряда аккумулятора и начинает трещать предохранитель ппц вопщем, ерунда такая через раз появляется, подозреваю что коотит, но вот как найти, снимал кожух осматривал проводку около руля вроде цело все...
Отправлено 15 Август 2008 - 10:18
cоглаcиcь 3доpово,когда голова cообpажаеt.Да и cамомy навеpное пpияtно неиcпpавноctь в cвоей машине cамомy yctpаниtь.Замена втягивающего не дала хорошего результата. Поговорил с знакомым электриком - говорит-потери в бортовой сети-посоветовал поменять монтажный блок и жгут силовых проводов-дорого. Сделал проще -поставил кнопку с которой будет заводится двиг, через реле на прямую с аккумулятора и к стартеру. Работает изумительно.Здравствуй Данил. вот какая интересная вещь - начинаешь заводить машину-реле щелкает, а стартер не крутит -схватывает после 15-20 попыток завода . А когда кидаешь провод с центральной клеммы стартера на плюс аккумулятора схватывает сразу. В чем дело? Грешу на втягивающий.
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 21:18
Я купил недавно ВАЗ 21013 (оно же копейка) и столкнулся с тем что на копейках
вообще не была предусмотрена аварийная световая сигнализация. мож кто знает как её подключить?
ежли схемы кто выложит, буду очень благодарен! =)
Заранее спасибо.
з.ы. Можешь не спрашивать нах она мне))
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 08:52
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 10:16
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 14:03
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 18:38
налин, она переживет еще всех нас
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 18:56
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 20:05
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 12:38
Жень диодный мост если пробило то эт навсегда, временами не может. Там либо регулятор, что мало вероятно либо масса хреновая, что очень вероятно. Что бы душа мозг не трепала, поменяй диодный мост и регулятор. И дай машине МАССУ нормальную.Возможно и диодный мост пробивает .
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 13:49
имхо
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 13:54
+1Там либо регулятор, что мало вероятно либо масса хреновая, что очень вероятно. Что бы душа мозг не трепала, поменяй диодный мост и регулятор. И дай машине МАССУ нормальную.