Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Устранение различных проблем в Пежо 307

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#221 Howell

Howell

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:27

Кстати, у меня в автомобиле наверно все проблемы Peugeot 307. У меня тоже под ковриком "влажно" и полюбому это не вода каким чудесным способом проверить систему охлаждения\радиатор? Просто скажите чего требовать в сервисе.

#222 Figueroa

Figueroa

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Спокойствие, только спокойствие, проблемы с температурой в вашем случае скорее всего вылечатся простой мойкой радиатора, рекомендую делать это на техстанции, а не на мойке высокого давления, есть тонкости. Дроссельную заслонку менять совсем не обязательно, вполне может статься что ее чистка решит вашу проблему. Если жидкость под водительским ковриком немного маслянистая, то это вероятно антифриз системы охлаждения, велика вероятность того что попадает она из штуцера радиатора отопителя салона расположенного под крышкой справа от правой ноги водителя. А течет этот штуцер скорее всего из-за повышенного давления в магистрали вызванного избыточной температурой. Для снижения температуры двигателя ИМХО включать климат не вариант, он дает доп. нагрузку на двигатель и повышает обороты, что ведет к более интенсивному нагреву. С уважением. Вышеизложенное является моей точкой зрения и не претендует на истину, могут быть и другие варианты.

#223 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Мне всё же кажется у меня под ковриком именно вода скапливается. Ездила на сервис, посмотрели, развели руками. Никакой это не тосол. Просто его не может быть так много.

#224 Demarsh

Demarsh

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Добрый день, как успокоить горящий датчик сработавшей подушки, и на мониторе убрать об этом напоминание? Подушка вылетела из бокового сиденья водителя, стукнулся еле, обидно что вылетела. Как устранить видимые недостатки не вставляя новую подушку безопасности?

#225 Mig1493760319

Mig1493760319

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Всем салют! Купил Peugeot 307 2002 года. Магнитола кассетная, подскажите где достать CD и что лучше. Кто знает ресурс работы двигателя!?

#226 Mig1493760319

Mig1493760319

Новичок

• Пользователи
  • Pip

На приборке постоянно горит значок похожий на знак скользкая дорога! Что это значит?

#227 Markov

Markov

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Свечи проверь)

#228 Demarsh

Demarsh

Новичок

• Пользователи
  • Pip

А сколько примерно б.у., новая звонил на сервис 17т. Говорили, и как внести изменения в компьютер, а что так ОД? Еще одна проблема возникла, штатный проигрыватель начал выплевывать и царапать диски, в чем может быть причина, было ли у кого нить такое? Все царапины не по кругу идут а поперек движения круга, как лечится не подскажите?

#229 Данилов

Данилов

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Народ может у кого была такая же проблема, подскажите. Peugeot 307. Завел машину все четко работает на холостом, ГАЗ тоже слушается. Начинаешь движение и при достижении 3000 оборотов на любой скорости глохнет, троит, дергается. Постоит не много и все пропадает, может на неделю пропасть. Буду благодарен. Не давно свечи менял.

#230 Данилов

Данилов

Новичок

• Пользователи
  • Pip

И еще вопросик. Хочу решетку снять и сетку сделать. 2001 года пыжик. Реально сделать? Как лучше посоветуйте

#231 Demarsh

Demarsh

Новичок

• Пользователи
  • Pip

А еще такой вопрос, а то я думаю про боковую подушку, но не уверен, может еще какая, как понять какие подушки отработали?

#232 Figueroa

Figueroa

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Износился небольшой язычок внутри переключателя поворотов, есть один платный и несколько бесплатных методов решить проблему. Платный метод: - меняется блок подрулевых переключателей (он един для обоих ручек и правой и левой) цена вопроса что-то около 15 000 вечно деревянных. Бесплатные методы (для тех кто дружит с отверткой): 1. Разбирается рулевая колонка и переключатель поворотников, износившаяся деталь переворачивается вокруг своей оси на 180 градусов. (говорят избавляет от проблемы на какое-то время) 2. Начало аналогично пункту 1, но разбираются 2 переключателя и дворников и поворотников и меняются стопорные язычки (та самая износившаяся деталь) местами. В итоге получаем почти новый поворотник. 3. Под переключатель поворотников вклеивают небольшой кусочек резинки или пластиковой карточки, чтобы создать дополнительное сопротивление отщелкивающимся вниз переключателю. (самый простой и достаточно действенный метод). На форумах посвященных Peugeot достаточно часто можно найти фотоотчеты посвященные решению данной проблемы.

#233 Strel

Strel

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Подскажите пожалуйста. У меня на Peugeot 307 крыша стеклянная. Озадачился вопросом: лето, солнце, жара. Что за стекло стоит, как оно к перепадам температур устойчиво или нет? А то блин даже боязно мыть. Думаю плесну холодной водой и все кранты.

#234 Mig1493760319

Mig1493760319

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Всем привет! Люди подскажите как сбросить ошибку инжектора. Загорелся значок двигателя из-за нехватки топлива. Засорилась сетка на бензонасосе. Поменял всё вернулось в норму и тяга и работа двигателя. А значок продолжает гореть и компьютер пишет такую фразу: ANTIPOLLUTION FAULT. Снимал клеммы с аккумулятора думал поможет, но значок всё равно продолжает гореть.:

#235 Figueroa

Figueroa

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Ошибки сбрасываются только подключением к сервис-компьютеру.

#236 Lojd

Lojd

Новичок

• Пользователи
  • Pip

А у кого-нибудь ломался датчик уровня топлива? У меня вчера показывало треть бака, сегодня утром половина, и не опускается.

#237 Korvin

Korvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Была такая проблема, наподобие датчик накрылся, меняли полностью.

#238 Lojd

Lojd

Новичок

• Пользователи
  • Pip

А сколько стоило?

#239 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Здравствуйте! Хочу поведать удивительную историю про АТЦ Панин на Кожуховском. Приехал недавно в этот сервис на диагностику, попросил инициализировать шаговый двигатель холостого хода. Ранее мне уже делали такую процедуру (в другом, правда, сервисе). Времени это занимает около 15 ти минут. Автомобилем моим занялся лично г-н Панин. После 40 минут ожидания он сообщил мне следующее: "Я решил вам вместо инициализации сделать перепрошивку мозгов (ЗАЧЕМ? Я ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛ!), но мне это не удалось, компьютер ваш заблокировался, а разблокировать я его не умею. Поэтому придется вам пока пешком походить. А я за это время на разборке вам мозги бэушные поищу. " А мне между тем нужно на следующий день по работе в 5ч утра в Калужскую область на этой машине ехать, а оттуда- в Ярославскую. Я ему ситуацию объясняю и спрашиваю: "Кто покупку мозгов будет оплачивать?" Он долго мнется, пытается пудрить мне голову, в результате соглашается с тем. Что в сложившейся ситуации вина целиком ложится на него и обещает сделать все за свой счет к завтрашнему дню. Но не тут-то было! Г-н Панин на неделю исчезает. Вежливая девушка-приемщица говорит, что он сдает экзамены и заниматься моей машиной сейчас ему некогда! В результате автомобиль простоял у Панина две недели. Когда в конце первой недели простоя я попытался возмутиться такой волокитой и хамством. Вежливая девушка попросила меня не беспокоиться и сказала, что у них нет ко мне претензий. (? ) В конце концов мне позвонил сам Панин и сообщил, что вместо блока управления Sagem (который у меня стоял) мне поставили Bosch. А поскольку Bosch "это круто" я должен ему 6000руб. После долгой ругани я согласился отдать 3000руб с условием, что если что-то будет работать не так - Панин будет мне это устранять бесплатно. Итог. Машина с трудом заводится на холодную, поведение двигателя непредсказуемо (может неожиданно заглохнуть или не отреагировать на нажатие педали газа), топливная смесь переобогащенная, на включение кондиционера реагирует резким провалом оборотов. НА ВСЕ ЭТИ ПРЕТЕНЗИИ ПАНИН ОТВЕТИЛ: "Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ С ЭТОЙ МАШИНОЙ, МОГУ ТОЛЬКО МУФТУ КОНДИЦИОНЕРА СОВСЕМ ОТКЛЮЧИТЬ, И ВООБЩЕ 1,8 СЛАБЫЙ МОТОР - ЕМУ КОНДЕЙ НЕ НУЖЕН! На диагностике в другом сервисе выяснилось, что Панин установил мозги от другого двигателя- большего объема. Отсюда все проблемы. Что делать дальше - не знаю.

#240 Shaffer

Shaffer

Новичок

• Пользователи
  • Pip

А я завтра туда собрался на ТО ехать и еще кое-что подделать. Теперь как-то совсем страшно, а что такое инициализация шагового двигателя холостого хода? Зачем она нужна?