Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Устранение различных проблем в Пежо 307

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#241 Hugh

Hugh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:27

Да, история. Сплошь и рядом разочарование. Давно я сюда не кричал о проблемах своего Peugeot. У меня автомат и походу, это диагноз, устал чиниться, мечтаю слить этот пылесос. И мне плевать, я и с таким настроением этого слона продам.

#242 Mason1493760319

Mason1493760319

Новичок

• Пользователи
  • Pip

При торможении слышен сильный скрежет сзади (звук типа металл об металл), причем заметила что звук появляется когда уже проедешь прилично (на холодной машине его нет), что это может быть?

#243 Lojd

Lojd

Новичок

• Пользователи
  • Pip

По поводу вежливых девушек в Панине не соглашусь, я несколько раз по телефону с ними общался. Короче говоря быдло какое-то

#244 Vorobej

Vorobej

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Вечер добрый, у меня приключилось сразу несколько бед. 1) По утрам на не прогретом авто на дисплей выходит следующая ошибка anomalie AUTOMATIC GETRIEBE. При выдаче данной ошибки не всегда но иногда машинку немного дергает. Понятное дело что проблема с автоматом какой-то но хотелось бы поподробнее понимать чем это грозит мне 2)При текущей жаре начинает машинка подтупливать. То есть нажимаю на ГАЗ, практически не разгоняется. Раскрутившись тысяч до пяти переключается на следующую только, режим спорт не стоит. Думаю может быть она от согрева в какой-нибудь сервисный режим переходит. Притом если остановиться минут на пять такая ерунда пропадает. Причем если отключить кондиционер, то этот эффект становится менее явным, но не пропадает. Что посоветуете?

#245 Demarsh

Demarsh

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Должен ли ГУР издавать не громкие звуки, когда находится в рабочем состоянии в крайних положениях?

#246 Oksel

Oksel

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Это у тебя одна и та же беда. Минимум замена датчиков давления, с промывкой гидроблока, максимум сам гидроблок. От 10ти до 30ти т. р. Цена вопроса

#247 Demarsh

Demarsh

Новичок

• Пользователи
  • Pip

А кто нибудь укрощал сработавшие подушки "сопротивлением" (т. е. Не ставя подушки, ставить сопротивление аналогичное подушкам) и сколько стоило?

#248 Vorobej

Vorobej

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Да ты оказался прав. Отдал на промывку клапанов сегодня. Плюс оказалось что у меня компрессор кондиционера развалился фактически. Так что теперь ищу по разборкам его. Может кто подскажет где компрессоры под пыжи ремонтируют нормально

#249 Oksel

Oksel

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Промывка поможет не на долго. Лучше сразу менять эти клапана. Компрессор без разницы где ремонтировать, в любом сервисе сделают. Легче купить б.у., т. к. При ремонте ты лишаешься машины на неделю, а по деньгам +/- 2т. р. (а может еще и дороже встанет)

#250 Vorobej

Vorobej

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Так мне и делают замену клапанов + промывку. Спасибо за совет. Мне ценник озвучили порядка 7тр на разборке вместо 27 у официалов за компрессор, думаю ценник норм. Думаю договорюсь и они скинут за мой компрессор денег.

#251 Hugh

Hugh

Новичок

• Пользователи
  • Pip

У тебя язык немецкий почему-то. Ошибка эта - Gear box faulty - ошибка коробки автомат. Беда этой машины. Решается, НИКАКИХ б.у., делай на дилере, даст гарантию год, а вероятность, что повторится, поверь, есть Цена вопроса 10-15 т. Р Успехов.

#252 Одинцов

Одинцов

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Народ а кто подскажет где можно не так дорого поменять катализатор? Есть ли кто с этим сталкивался и кто где ремонтировал? Какой сервис? Мне цену говорят 13 штук за замену (покупка и работа)

#253 Vorobej

Vorobej

Новичок

• Пользователи
  • Pip

У меня немецкий, потому что в германии она была собрана 12 р отдал. Вроде покатила машинка.

#254 Vorobej

Vorobej

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Я вообще поменял катализатор на пламегаситель, делал на кунцевском авторынке, очень понравилось, почти 60тысяч проехал после и без нареканий. Каплю шумнее стало, но мощность побольше стала, и плюс к бензину менее чувствительна. А то катализатор можно чуть ли не за 1 заправку на паршивом бензине убить. Делают качественно. Пара часиков в кафешке рядом посидеть и все счастье. Счастье мне обошлось 11тр.

#255 Данилов

Данилов

Новичок

• Пользователи
  • Pip

А меняют кат на пламегаситель, за место лямбды обманку ставят?

#256 Vorobej

Vorobej

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Да именно так. Вместо зонда ставят обманку и не паримся ездим. Единственное по нашим нормам проходит авто, но если на нем ехать в Европу то может не прокатить по нормам на выхлоп. У пыжа двигатель еще перед катализатором проходит по нормам евро 2, по евро три не факт. Но евро 4 в нем не будет если гаситель ставить.

#257 Данилов

Данилов

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Тарасов. Я тут подумываю весь выхлоп поменять. Коллектор и всю систему до конца под прямой выхлоп. Вот ток думаю стоит или не стоит.

#258 Данилов

Данилов

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Я с Москвы в Питер не собираюсь ехать

#259 Данилов

Данилов

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Я вообще спрашиваю смысл есть весь выхлоп модерировать?

#260 Vorobej

Vorobej

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Я считаю что есть смысл, но вообще - это дело вкуса.