Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Устранение различных проблем в Пежо 307

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#261 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:27

Люди, может у кого было: Ехал, потом стрелка датчика температуры резко подпрыгнула на максимум, я остановился, проверил охлаждающую жидкость, все норм. Стал заводить, стрелка вообще не поднимается. Потом начала прыгать туда-обратно, потом опять на максимум. В общем теперь постоянно температура прыгает, что делат?

#262 Figueroa

Figueroa

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Менять датчик температуры охлаждающей жидкости. Я вообще не тебе отвечал, но все-равно мимо, он тоже из Москвы

#263 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Так если бы датчик полетел, то температура всегда была бы на максимуме либо на минимуме, а то временами держится нормальная, либо я не прав? Мне сегодня сказали, что это вообще может быть виноват щиток приборов

#264 Figueroa

Figueroa

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Возможно он еще не умер, но в "обморочном" состоянии. Отключи его и сразу станет ясно. Но рекомендую все же поменять - Пыжик сильно завязан на электронику и инфа от датчиков не только на приборку идет, так что чтобы движке было хорошо лучше поменяй, благо он не дорогой.

#265 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Наверное так и сделаю, спасибо за информацию.

#266 Данилов

Данилов

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Финиш отнес сегодня стартер в ремонт. Через пол часа позвонили и сказали приговор новый стартер. Сгорел весь полностью. Вот попал на 5 р попал

#267 Figueroa

Figueroa

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Финиш - это когда автоматическая коробка сыпется, а это так - легкий испуг.

#268 Данилов

Данилов

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Парни подскажите, может знает кто. У меня с бензонасосом хрень какая то твориться. То качает то не качает. От чего зависит не знаю. Сегодня опять завестись не мог, поднял сиденье, снял крышку, пару раз нажал сверху на бензонасос и что-то пшыкнуло, воздух вышел так понимаю. После этого завелся и поехал. Через некоторое время снова заглох и не качает бензин. Подолбил киянкой по нему и качать начал опять воздух вышел. Либо совпадение либо не знаю что такое. Выручайте, в пятницу далеко ехать надо.

#269 Shaffer

Shaffer

Новичок

• Пользователи
  • Pip

В общем завершил эпопею с коробкой - промыл гидроблок и полностью сменил масло (в 3 этапа) - результат неплох, но и не такой, как бы хотелось: даже на холодную почти не дергает, при гоночном режиме и спокойной езде тоже не дергает практически вообще, но вот в пробочках пинка иногда дает, когда она собирается на вторую переключаться, а ты ГАЗ отпускаешь и тормозишь. Вывод - Peugeot не для пробок машина) Плюс сделал ТО, свечи, грм и заправка кондиционера, дал машине второе дыхание, пробег 90т. Все делал в Панине, пока доволен

#270 Howell

Howell

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Спасибо огромное за советы, радиатор помыли мне, вроде пока никаких жалоб с температурой А дроссельную заслонку мне инициировали что ли (как-то так) за очень мало денег, сказали, что если "тупить" опять будет-почистят И в салон у меня под водительское из печки течет, сказал про какие-то 3 болтика, а у меня там 1 всего. Это что такое? Не знаете?

#271 Howell

Howell

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Просверлите в крышечке 2 маленькие дырочки. Я серьёзно если что

#272 Данилов

Данилов

Новичок

• Пользователи
  • Pip

У меня была проблема с печкой. Текла под коврик водительский, правильно если я понимаю. В общем антифриз уходил не мог найти куда. Коврик поднял а там море. Итог маленькое отверстие образовалось в трубке радиатора печки. Новую покупать около 2-3 тысяч. Завальцевал трубку и все нормально, так же работает. Вся операция занимает около 20 минут собственноручно

#273 Figueroa

Figueroa

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Пожалуйста, рад что помогло. Насчет болтиков к сожалению не подскажу, там куда не плюнь везде винтики, болтики, гаечки Если в сервисе где нашли проблему не смогли ее решить, то придите с детальным ее описанием к официалу они уж точно решат. Благо если весь вопрос в винтиках-болтиках - то ценник должен быть гуманным. P.S. Кстати с такой мелочевкой можно не записываться штатным порядком (обычно запись дней на 5 вперед), а просто приехать и оставить машину на день (предварительно сдав ее приемщику ), в свободное время они ее сделают. При больших объемах работ такое не прокатывает, а за мелочи они берутся.

#274 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Всем вечер добрый, хотел спросить, можно ли поменять штатную магнитолу, а то CD надоела.

#275 Korvin

Korvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Конечно можно

#276 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Как и какую ставить, слышал проблемы возникнут с дисплеем.

#277 Korvin

Korvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Макс если будешь убирать совсем штатную магнитолу, то учитывай то что после снятия аккумулятора или клемм у тебя все обнулится дата время, установить ее можно будет путем подключения штатной магнитолы, но я не стал париться просто чехол дисплея открываешь и там шнурок отключаешь и все ничего не мигает А так же есть нюанс если у тебя стоит под рулевое управление музыкой не забудь купить переходник. Вроде бы по мелочам так.

#278 Данилов

Данилов

Новичок

• Пользователи
  • Pip

А как магнитола влияет на бортовик (время, дату) она же устанавливается не с магнитолы. Выставляется кнопками по бокам дисплея. Или я что не понимаю просто. И что за переходник нужен? Тоже поменять собираюсь магнитолу.

#279 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Благодарю за информацию

#280 Levickij

Levickij

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Всем привет! Такая вот проблемка: при переключении передач раздается какой- то скрип. Бесит ужасно Что может быть?