Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

приора 185 турбо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 504

#261 Amadio

Amadio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 229

Отправлено 07 Август 2015 - 06:57

кароче все собрал поехал в макс тюнинг шиться! в итоге оказалось что не работает одна форсунка((
может завалялись у кого кто продать хочет? срочнг очень надо

#262 Бедный

Бедный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 807

Отправлено 07 Август 2015 - 08:21

жесть, а какие у тебя? и где брал?

#263 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 563

Отправлено 07 Август 2015 - 08:34

кароче все собрал поехал в макс тюнинг шиться! в итоге оказалось что не работает одна форсунка((

Как ты можешь так относиться к мотору," не завалялась ли у кого"? Купи нормальные форсы! Все 4 одинаковые.

#264 Бедный

Бедный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2015 - 08:38

Как ты можешь так относиться к мотору," не завалялась ли у кого"? Купи нормальные форсы! Все 4 одинаковые.

не у всех есть бюджеты строить, а строить хочется, вот и появляется такое отношение

#265 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2015 - 08:48

не у всех есть бюджеты строить, а строить хочется, вот и появляется такое отношение

Ага. А потом наблюдаем как поршни стекают в поддон и в результате человек попадает на бабло. Разве это не понятно?

Добавлено 07 Август 2015 - 08:48:

Короче,не надо никуда торопиться,подкопи еще и купи форсунки у этого человека http://turbobazar.ru...ead.php?t=15263 . Он свои форсы перед отправкой клиенту проливает. И новые тоже проливает. Мужик отличный.

#266 Бедный

Бедный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2015 - 08:49

Ага. А потом наблюдаем как поршни стекают в поддон и в результате человек попадает на бабло. Разве это не понятно?

почему они стекут? динамику форс можно прописать насколько я знаю даже с погрешностью одной из них (если не ошибаюсь), главное пролить проверить, как лить будут, поэтому при грамотном подходе и на биче я думаю ехать можно, оно знаешь как бывает, собраный бич а ездит, а бывает соберут по модному и постоянно дрищет, так что тут не угадаешь вообще

#267 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2015 - 08:57

почему они стекут? динамику форс можно прописать насколько я знаю даже с погрешностью одной из них (если не ошибаюсь), главное пролить проверить, как лить будут, поэтому при грамотном подходе и на биче я думаю ехать можно, оно знаешь как бывает, собраный бич а ездит, а бывает соберут по модному и постоянно дрищет, так что тут не угадаешь вообще

Что произойдет,если на бусте одна форсунка из четырех вдруг перестанет лить?:)

#268 Vitёk

Vitёk

Витек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 632

Отправлено 07 Август 2015 - 09:06

Что произойдет,если на бусте одна форсунка из четырех вдруг перестанет лить?:)

Будет трехцилиндровое авто))

#269 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2015 - 09:16

Будет трехцилиндровое авто))

Это на атмо варианте. На турбо так не проканает))Там где форсунка внезапно начнет меньше лить топлива,произойдет детонация,т.к количество воздуха на бусте будет все так же большое и смесь нарушится в сторону обеднения.

#270 Amadio

Amadio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2015 - 09:37

форсы на турбо базаре брал 370кубо оригинальные с ниссана! человек тоже утверждал что пролитые все четко!
а завалялись я имею ввиду что может кто перешел на более производительные а старые остались!

Добавлено 07 Август 2015 - 09:37:

Добавлено 07 Август 2015 - 08:48:

Короче,не надо никуда торопиться,подкопи еще и купи форсунки у этого человека http://turbobazar.ru...ead.php?t=15263 . Он свои форсы перед отправкой клиенту проливает. И новые тоже проливает. Мужик отличный.

цена на прммерно такие как у меня 5500 а я за 4000 брал! не намного дешевле

#271 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2015 - 09:49

Вот именно что "примерно" такие.. Где ж ты теперь в ТЛТ найдешь такую форсунку от Ниссан?Любой нормальный настройщик тебе скажет: езжай домой и не возвращайся,пока не поставишь одной марки и исправные. А Крафтман продает новые и восстановленные. Никаких б.у с непонятной историей и тебе без вопросов заменил бы.

#272 Amadio

Amadio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2015 - 09:55

Вот именно что "примерно" такие.. Где ж ты теперь в ТЛТ найдешь такую форсунку от Ниссан?Любой нормальный настройщик тебе скажет: езжай домой и не возвращайся,пока не поставишь одной марки и исправные. А Крафтман продает новые и восстановленные. Никаких б.у с непонятной историей и тебе без вопросов заменил бы.

согласен!

#273 Бедный

Бедный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2015 - 09:55

Это на атмо варианте. На турбо так не проканает))Там где форсунка внезапно начнет меньше лить топлива,произойдет детонация,т.к количество воздуха на бусте будет все так же большое и смесь нарушится в сторону обеднения.

будет все тоже самое что и на атмо, а если у тебя дк работает на постоянку, то поидее он увидит общее обиднение и скорей всего смесь уйдет за грани регулировки и уйдет в аварийный режим и ошибка засветится, но тут ты такой вариант написал что по сути и твоя пролитая, купленая у крафтмена форсунка тоже может перестать лить, никто не застрахован от вероятности такого исхода купив пролитые форсы

я конечно тоже за то чтоб купил проверенные форсы!

#274 Amadio

Amadio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2015 - 10:00

ладно может та оживет) промыть ее, почистить, попытка не пытка

#275 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2015 - 10:05

ладно может та оживет) промыть ее, почистить, попытка не пытка

На ТБ У Ориса в бортовике была схожая проблема с форсунками из-за некачественного бензина. Зайди в его тему и почитай как он исправил это. Начинается с 241 страницы бортовика. Он там 24 вольт вроде подал на форсы и оживил их. Может и свою таким макаром оживишь..

#276 Amadio

Amadio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2015 - 14:17

отдал форсы на чистку, 2 часа мыли их и вроде оживили! ну я все собрал радостный и даже прокатился чуть чуть!
но возникла другая проблема, сломался корпус стартера и видимо его кусок отломил зубья с маховика! теперь еще и его менять!
чето машина моя не хочет с турбиной никак ездить))

Добавлено 12 Август 2015 - 14:10:

вообщем поставили другой стартер, начали заводить и опять такая беда, сломался корпус, спасибо ребятам из макс тюнинга которые помогли мне с этой проблемой! оказалось что чистка форсунок не помогла и та что была сломана просто наполнила один цилиндр бензином полностью, и мотор заклинил! вручную не проворачивался! получился гидроудар бензином, но стартер не смог конечно погнуть шатуны поэтому сломался сам! выкрутили свечу, крутанули мотор а из колодца фонтаном бензин! попросил Димана Шикунова одолжить мне свои стандартные распиленные форсы на время за что ему спасибо!

Добавлено 12 Август 2015 - 14:14:

маховик в этот раз слава богам не сломался! тоже исправил кое какие косяки по мелочи и прошился, давление 0.3 бара чтобы сцепу обкатать!
ездию без глушителя и пугаю бабок во дворах!) едет непривычно прикольно, так как я на турбо до этого не катался ни разу...едешь как на стоке, нижимаешь педаль .и полетел, крутить в космос не надо) думаю 0.8 когда надует я буду в шоке))

Добавлено 12 Август 2015 - 14:17:

впринцепи если бы не форсы с турбо базара эти паленые, проблем было бы меньше, и денег меньше бы потратил....так что будь те осторожны! сломаны два стартера и маховик

#277 Vitёk

Vitёk

Витек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 632

Отправлено 12 Август 2015 - 19:38

Охренеть

Добавлено 12 Август 2015 - 19:38:

Вот я всегда бу свечи перед сборкой мотора мыл и проливал, лучше отдать немного денег, но потом не думать на свечи.

#278 crazy

crazy

Ильдар

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 052

Отправлено 12 Август 2015 - 21:18

отдал форсы на чистку, 2 часа мыли их и вроде оживили! ну я все собрал радостный и даже прокатился чуть чуть!
но возникла другая проблема, сломался корпус стартера и видимо его кусок отломил зубья с маховика! теперь еще и его менять!
чето машина моя не хочет с турбиной никак ездить))

Добавлено 12 Август 2015 - 14:10:

вообщем поставили другой стартер, начали заводить и опять такая беда, сломался корпус, спасибо ребятам из макс тюнинга которые помогли мне с этой проблемой! оказалось что чистка форсунок не помогла и та что была сломана просто наполнила один цилиндр бензином полностью, и мотор заклинил! вручную не проворачивался! получился гидроудар бензином, но стартер не смог конечно погнуть шатуны поэтому сломался сам! выкрутили свечу, крутанули мотор а из колодца фонтаном бензин! попросил Димана Шикунова одолжить мне свои стандартные распиленные форсы на время за что ему спасибо!

Добавлено 12 Август 2015 - 14:14:

маховик в этот раз слава богам не сломался! тоже исправил кое какие косяки по мелочи и прошился, давление 0.3 бара чтобы сцепу обкатать!
ездию без глушителя и пугаю бабок во дворах!) едет непривычно прикольно, так как я на турбо до этого не катался ни разу...едешь как на стоке, нижимаешь педаль .и полетел, крутить в космос не надо) думаю 0.8 когда надует я буду в шоке))

Добавлено 12 Август 2015 - 14:17:

впринцепи если бы не форсы с турбо базара эти паленые, проблем было бы меньше, и денег меньше бы потратил....так что будь те осторожны! сломаны два стартера и маховик

Со скольки оборотов на буст выходит?

#279 Amadio

Amadio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2015 - 08:09

Со скольки оборотов на буст выходит?

с 2500 примерно

#280 RAIL

RAIL

Раиль

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 398

Отправлено 13 Август 2015 - 17:27

Охренеть

Добавлено 12 Август 2015 - 19:38:

Вот я всегда бу свечи перед сборкой мотора мыл и проливал, лучше отдать немного денег, но потом не думать на свечи.

а на форсы провода высоковольтные новые ставишь или на катушках собираешь?