провокатор заставил таки скачать и прочитать)))это что, я еще пару клевых мест в регламенте знаю (про крылья и хвост не считая)
возникли вопросы (бегло):
почему п. 2.4 "Главные пары и дифференциал" не входит в п. 2.3 "Трансмиссия" (логика?)
п. 2.5.2 посмотрите на машины большинства участников - у 90% (каркашенных уж точно) шпильки выступают за диск - любой победитель может быть снят по протесту другого призёра
п. 2.5.3 "так же допускаются грунтозацепы" вообще не понял фразу если честно - как это?
п. 2.8. "Освещение должно соответствовать тех.нормам для дорог общего пользования. " можно сразу снимать Фокеева и Некипелова с их головными фарами - у нас большинство раллийных корчей уже давно имеют ралли-рейдовый характер с налётом прототипов
п. 2.9 "Кузова автомобиля должен быть чистым" я твой труба шатал?
п. 4 "Во всех классах разрешена установка альтернативных видов сидений, крепление которых отвечает всем нормам безопасности" каким именно?
п. 6 "Эти изменения и дополнения вступят в силу не ранее, чем через 3 дней после их опубликования организатором"
зы: вчитываться не стал - это не технический регламент, это вордовский черновик синопсиса, задумка на салфетке... без обид, но грустно всё это - есть энтузиасты проведения, а всё остальное грустно...