017, на данный момент,противоречия по протяженности трассы я слышу только от тебя,всем остальным либо нравится,либо просто молчат и собираются участвовать без лишних слов.
За 2 недели до мероприятия,на трассе никаких изменений происходить не будет,в том числе и по протяженности,тем более для всех классов,количество кругов разное!
Среди активных читателей этой темы, причем заинтересованных, - т.е. планирующих посетить ваш фееричный праздник здравого смысла, - немного найдется тех, кто пробовал проехать в боевом темпе 75 (рейд) - 100 (спорт) км без остановок. Поэтому создается ложное впечатление, что это беспокоит меня одного.
Говоря о протяженности, я уже не посягаю на идеально подготовленный, перекрытый и маркированный круг в 15 км. Не боитесь привычно обосраться - дело ваше. Я просил рассмотреть возможность уменьшения количества кругов, или хотя бы разбивки их на несколько СУ (а лучше и то, и другое). Сможете сделать такой этап без существенных косяков - тогда и будете изголяться с эндурансом, пит-стопами, дозаправками и прочими прелестями, не свойственными ралли.