Сегодня сделали небольшое путешествие по той трассе на двух машинах - ВАЗ-21099 и Приора...Максимальная скорость была 120 км/ч,средняя скорость 70-75 км/ч,минимальная 10 км/ч.Время прохождения трассы приблизительно 18:45.Проехали 5 кругов,искатали порядка 13-15 литров бензина.
Сняли видео On-Board,сейчас немного обрабатывается и в течении ночи думаю выложу.
[quote]PS На первый этап не приеду.[/quote]
Надеюсь в этом году всё таки доедите до нас
![;)](https://avtoportal.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.png)
[quote]и впринципе за состояние машины тож([/quote]
Самое главное бампера снять желательно.
[quote]Можно ли ехать на кованых дисках?[/quote]
Да.
[quote]почему п. 2.4 "Главные пары и дифференциал" не входит в п. 2.3 "Трансмиссия" (логика?)[/quote]
Не я писал документы,я их редактировал лишь до нормального вида и изучал.Могу свести с человеком,который сможет ответить на этот вопрос,но только вконтакте,тут его нет.
[quote]п. 2.5.2 посмотрите на машины большинства участников - у 90% (каркашенных уж точно) шпильки выступают за диск - любой победитель может быть снят по протесту другого призёра[/quote]
Спорт это Спорт,тут вопросов и быть не может,в этом классе разрешенно абсолютно всё.
[quote]п. 2.9 "Кузова автомобиля должен быть чистым" roll я твой труба шатал?[/quote]
На регистрации да,далее уже неважно.
[quote]п. 4 "Во всех классах разрешена установка альтернативных видов сидений, крепление которых отвечает всем нормам безопасности" каким именно?[/quote]
Ковши к примеру.
[quote]Может всетаки поправить регламент и тт рас уж там действительно много недочетов)))[/quote]
Подправить можно всё и всегда,только имея именно предложения по изменению,а не вопросы.
[quote]Заменить пробитое колесо, долить тосол, привязать проволокой глушак и т.п., что часто случается в подобных гонках? Можно?[/quote]
Уже можно.
[quote]а неадекватные орги и бестолковый регламент[/quote]
Мы адекватные,вот только от многих вопросы больно дерзкие,чем я и отвечаю на это.
А регламент,какой есть,и не стоит забывать,что этот регламент с техническими требованиями был взят по совету одного из форумчан с ралли "Фронтовая дорожка" (которая,да да,не состоялась),и лишь малость был изменен под нас,и тогда регламент абсолютно всех устраивал и ни у кого вопросов как я видел лишних не было,как сейчас!Или вам в прикол???
[quote]если уговорю кого-нибудь штурманом ехать то поеду)[/quote]
У меня есть пара людей которые готовы быть штурманами,могу поговорить с ними.
[quote]по настенным часам или по нормальному?[/quote]
![:D](https://avtoportal.ru/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Да да,помню такую муть.Часы нормальные,уже давно.