Toyota Town Ace
Отправлено 24 Январь 2012 - 01:44
если бы вы поехали по нечищеному,вот это был бы ралли рейд.а так вы как по хайвею там катили.прогулка скорее ралли рейд напоминала.
добавлено через 13 минут 22 секунд
а тоёта ездила в основном так
добавлено через 2 минут 53 секунд
Паша не будет Пашей,если не засадит машину и не важно крузак это или уазка или нексия или ................. Это стиль вождения,благо он сейчас не так плачевно заканчивается.как раньше.В смысле на санках? З полноприводника и одна ВАЗ 2108 на блокировке. Правда пару раз мы её тянули за собой, но водитель Андрей(лысый) ваще молоток, наш человек, валил на айда_пошёл! Сейчас видео скину, как Крузак зарылся. Правда мы его спецом засадили, а то скучно как то без буксований.
http://www.youtube.com/watch?v=s7z4pvjUR1E
PS не пойму что за сорность такая в ютубе... :/
Отправлено 24 Январь 2012 - 02:23
мне кажется если не газовать, то можно было выехать.. недавно на природу лазили, знакомый из сугробов на 200ом на автомате, на всесезонной резине, отключив электронику раскатывая туда-сюда внатяг, выехал!если бы вы поехали по нечищеному,вот это был бы ралли рейд.а так вы как по хайвею там катили.прогулка скорее ралли рейд напоминала.
добавлено через 13 минут 22 секунд
а тоёта ездила в основном так
добавлено через 2 минут 53 секундПаша не будет Пашей,если не засадит машину и не важно крузак это или уазка или нексия или ................. Это стиль вождения,благо он сейчас не так плачевно заканчивается.как раньше.В смысле на санках? З полноприводника и одна ВАЗ 2108 на блокировке. Правда пару раз мы её тянули за собой, но водитель Андрей(лысый) ваще молоток, наш человек, валил на айда_пошёл! Сейчас видео скину, как Крузак зарылся. Правда мы его спецом засадили, а то скучно как то без буксований.
http://www.youtube.com/watch?v=s7z4pvjUR1E
PS не пойму что за сорность такая в ютубе... :/
а таким макаром конечно можно и Н1 хамер в луже утопить, помнится мне один такой... :pardon:
Отправлено 24 Январь 2012 - 12:29
Отправлено 05 Февраль 2012 - 10:02
Самый сложный засаживатель - это Прелюд, сегодня он больше всех оторвался от души, ну и мне досталось.
Я тоже сегодня сел, решил для себя сделать срезку поперёк трассы для более быстрой манёвренности к застрявшим. Сдергивали меня Субарём.
Помоему все остались довольны!
Максим 017 сегодня прокатил нас с Олегом по трассе на своей Эво. Реально захватывает дух.
СПАСИБО МАКС!
Также Огромное спасибо классу полный привод! Сегодня они увеличили свой призовой фонд специально, внеся туда небольшую сумму помимо тренировки.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:56
ЛЁШ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ПРАВДА!
Датчик кислорода находится прамо в улитке горячей части, порадовало.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:16
Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:40
Спасибо, Лёнь.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 23:39
Отправлено 24 Февраль 2012 - 00:19
1. ставить обманку, корректор
2. менять на мозги которые можно прошить
3. менять на январь
Отправлено 24 Февраль 2012 - 00:22