Toyota Town Ace
Автор
Anrie16
, 05 ноя 2011 16:15
Сообщений в теме: 331
Отправлено 17 Февраль 2014 - 00:37
надо еще не давать проседать оборотам. т.к. заметил что когда нор вертится то киает куда надо а как просадка то совсем не туда))) но все равно круто!!! работает норм!)))
добавлено через
надо еще не давать проседать оборотам. т.к. заметил что когда нор вертится то киает куда надо а как просадка то совсем не туда))) но все равно круто!!! работает норм!)))
добавлено через
Отправлено 17 Февраль 2014 - 05:50
это бруствер плотный очень, а как стемнело, мы пробились через него и ушли на свеже выпавшый снег, там шнек заработал как нужно
ну и мысль появилась использовать двигатель автомобильный, а не мотоциклетный, тогда обороты не просядут точно
переделаю за лето и будет всё нормально
ну и мысль появилась использовать двигатель автомобильный, а не мотоциклетный, тогда обороты не просядут точно
переделаю за лето и будет всё нормально
Отправлено 17 Февраль 2014 - 09:05
Anrie16 когда поехали в рыхлый снег он не хило так выкидывал снег!!! но вот жёсткий бруствер он немного не осиливает, а в целом испытания прошли хорошо !!!
Отправлено 25 Март 2014 - 22:36
радостное событие в жизни Таёты - купил ей гараж, теперь и у неё тоже есть свой "дом"
а так же проблемы с мотором, на последнем этапе зимней серии потёк радиатор, а я не заметил сразу, теперь предстоит вскрытие
заодно постараюсь поднять степень сжатия до максимума
а так же проблемы с мотором, на последнем этапе зимней серии потёк радиатор, а я не заметил сразу, теперь предстоит вскрытие
заодно постараюсь поднять степень сжатия до максимума
Отправлено 26 Март 2014 - 07:23
поздравляю с покупкой !! мотор тогда сильно перегрел ?
Отправлено 26 Март 2014 - 17:11
Кирилл, нет, Кирилл, обычный, буду утеплять
FREELINE, нет Лёш, это очередное проишествие
Alex-dr, спасибо Сань, троит и дымит очень на прикрытой заслонке
Svt, Слав пока не знаю, просто перегнал в гараж, буду вскрывать посмотрю
радиатор печки пассажирского салона, он под днищем стоит, на дорогу всё убежало
датчик температуры расположен не в головке, а в выходном патрубке на радиатор, и когда уровень тосола упал, он вообще ничего не показывает, ни какой информации, я поздно сообразил, что что то не так...
FREELINE, нет Лёш, это очередное проишествие
Alex-dr, спасибо Сань, троит и дымит очень на прикрытой заслонке
Svt, Слав пока не знаю, просто перегнал в гараж, буду вскрывать посмотрю
радиатор печки пассажирского салона, он под днищем стоит, на дорогу всё убежало
датчик температуры расположен не в головке, а в выходном патрубке на радиатор, и когда уровень тосола упал, он вообще ничего не показывает, ни какой информации, я поздно сообразил, что что то не так...
Отправлено 07 Апрель 2014 - 08:29
А чнонз низ никак не вылезет????? Мы с хюндай портер в низ вытаскивали . Я конечно не знаю что там снизу у тебя!!!
Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:17
вот хочу головку скинуть пока, там виднее будет, куда тянуть
проводка меня пока сдерживает, не всё рассоединяется, к коллектору подобраться сложно
проводка меня пока сдерживает, не всё рассоединяется, к коллектору подобраться сложно