Toyota Town Ace
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 16:15
Цвет - серебристый,
Двигатель - Бензин, Инжектор, 4 цилиндра, 8 клапанов, обьём 2 литра, Мощность 107 лс
Коробка передач - Автомат, 4 передачи (ОверДрайв)
Раздатка - Цепной привод на передний кардан, эл.управление включением полного привода. Прямая и пониженная передача 2.65. (схема называемая «парт тайм»)
Основной привод - Задний, дополнительный подключаемый полный.
Привод мостов - карданный.
Рулевое управление - Рейка с гидроусилителем,
Передняя подвеска - Независимая, 2 рычажная, стабилизатор поперечной устойчивости.
В место пружин - Торсионы,
Амортзаторы с изменяемой жёсткостью, управляемые автоматически от стиля вождения и дорожного покрытия.
Задняя подвеска - Мост, крепление к кузову 4 реактивными тягами, и 1 поперечной,
Пружины конусные с переменным шагом витка навивки,
Задний стабилизатор поперечной устойчивости
Тормоза - Передние вентилируемые 2 поршневые дисковый, задние барабанные.
Кузов - Цельной, сплошной лонжерон. Стеклянная крыша SkyRoof — 6 люков (в народе — «аквариум»)
Салон укомплектован и шторами с «ручным» или электрическим приводом
В передней части салона устанавлен холодильник имеющий отделение, куда вкладывается ёмкость для приготовления льда для напитков. В случае
необходимости этот же холодильник можно переключить в режим подогрева продуктов. Его функционирование осуществляется от штатных систем
обогрева и кондиционирования воздуха салона автомобиля.
Дверь в пассажирский салон откатная.
Салон - Пассажирский, велюровый, трансформируемый с тремя рядами сидений, транфорируется в 2 спальную кровать.
кондиционер с 2 контурами (одновременно с 2 отопителями)
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 16:16
как вчера грязь помесили?
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 16:25
если еще небыло паники - то зарыли бы "хомячка" по самые стёкла
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 16:31
Результаты покатушек - одна нива оторвала себе раздатку, намотав на кардан матрас(в поле нива, матрас???), В овраг уронили Патрол, доставали лебёдками. Практически всю дистанцию шёл сам, пару раз садились на пузо, дёргали Патролом и Уазами. При подёме в гору воспользовались лебёдкой одного из Уазов.(теперь себе такую хочу). Провалились в канаву(там все ныряли) из неё не смог вырулит, не выпускает. Выдёргивали лебёдкой.
Резина была неочём, обычная асфальтовая, дубовая, замылилась сразу, но старалась грести. Я рад короче покупке.
А сколько народу во мне ехало, 8 чел, ещё и место было, мож это меня и спасало на проходимость.
Кузов оказался не нашутку крепким для 20летнего, как мы его тянули и дёргали, ничего не оторвали Проходимость машины меня поразила, и не только. В клубе многие удивились. Нужна резина гряземесная, лебёдка, и постараться лифтануть подвески немного. Ну и посмотреть крепление агрегатов к кузову, что то низко они расположены, может что придумаю.
Ездили вместе с Максом (Маххх) и Олегом (Зилом) и его женой Юлей, + пару человек с БОРТ 63.
nothing is forgotten - 100р
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 16:36
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 16:37
Поздравляю АНДРЮХИН от чистого сердца! теперь ты тож за рулём Правельного Японца
Спасибо. Да думаю что нибудь придумаем.вот это вылазка у вас получилась главное что у твоей машины всё хорошо. ну а лебёдку думаю ты сможешь сделать!
Если где чтонить отрезать - звони!! :sf:Спасибо. Да думаю что нибудь придумаем.вот это вылазка у вас получилась главное что у твоей машины всё хорошо. ну а лебёдку думаю ты сможешь сделать!
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 16:38
Спасибо Олег тебе за старания и помощь, за терпение и поддержку! :drinks: :friends:Аппппааарррааат мегазачётный...
Поздравляю АНДРЮХИН от чистого сердца! теперь ты тож за рулём Правельного Японца
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 16:45
Олег мигом всё исправил. Спасибо большое :friends:
Остальные фотографии на чужие фотоаппараты, пока ещё у меня нету.
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 17:16
Спасибо Серёж, я сам от себя не ожидал. Теперь мы с тобой "Японские" братьяПоздравляю с покупкой! Необычный выбор
Макс, спасибо за фотографии, вот это месиво. Что то мне вчера всё более радостным казалось. :/
Но всё равно было круто.
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 18:14
добавлено через 2 минут 7 секунд
и еще....где твоя семерка-копейка??