Toyota Town Ace
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 19:33
Если дальше в этом классе рыть, то делика ваще тема))))
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 04:02
:sf:
добавлено через 4 минут 3 секунд
КТО НЕ ЗНАЕТ - ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ВИДЕО ДЛЯ НАШЕГО САЙТА И ПОПУТНО ДЛЯ БОРТ 63 :sf: :sf: :sf:
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 04:20
Срезка за ЖигулёвскомГде такая зачотная грязюка ?
Не, это для путешествий машинка. Но все равно спасибо.ни чё так аппаратец, у серёги с 216го такой вроде, только на дизеле. С резиной маетсо, сидит на 14м размере, не может нормальную найти)))
Если дальше в этом классе рыть, то делика ваще тема))))
А для грязебаловства нужен УАЗ!!!! И резина соответственная ему, лебёдка. Вот это тачки так тачки.
Эдуард, а почему маетсо, у меня тоже 14", но от нивы же диск крепежом подходит, с выносом определиться и попробовать пристроить, я задумался на какую нибудь когтястую. Арка вроде бы примет большое колесо. Я у Славы SVT попрошу примерить, потом фотку выложу.
Спасибо Жень.Крутяк Андрюх)))))))))))) однозначно крутяк))) Поздравляю)))
добавлено через 2 минут 7 секунд
и еще....где твоя семерка-копейка??
Семерка в порядке, посмотрим что с ней придумать.
Если Её мозг примет, то желание то уже есть.Андрюха, а сюда дуть будешь?
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 04:48
если не примит.. научимЕсли Её мозг примет, то желание то уже есть.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 10:15
Андрюха для грязелюбства нужна машина более менее подготовленная и голова-это не по прямой пулять,там нужно знать где наплыв,ориентироваться с какой стороны идет основной сток воды,где подбой и так далее.
Бля Андрюх извени,но вчера когда открыл фотку вот эту
проходила мимо жена и спрашивает что это за био туалет,я ей ни чего ты не понимаешь-это будущий монстр бездорожья..
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 12:00
проходила мимо жена и спрашивает что это за био туалет,я ей ни чего ты не понимаешь-это будущий монстр бездорожья..
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 12:29
не знаю по каким соображениям, либо финансы, либо религия, но упёрто ставит 14. Так то он лодку таскает, в грязи особо не лезет.а почему маетсо, у меня тоже 14", но от нивы же диск крепежом подходит, с выносом определиться и попробовать пристроить, я задумался на какую нибудь когтястую. Арка вроде бы примет большое колесо.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 14:01
БЛяяяяяяяя,поздравляю,молодец,ты о ней давно мечтал..молодец,что купил,не пожалеешь.
(з.ы. ты же про неё спрашивал у меня??)
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 15:45
Спасибо Вань, про неё.
Сегодня раскидал тормоза, впереди стоят 2 поршневые, сзади барабанные.
Износ очень большой, накладка стерлась, скребёт уже железом.
В Волгошинторге нет в наличае, под заказ не стал пока, в БиБи тоже нет, ВАЗовские колхозить что то не захотелось, да и цена донора не порадовала.
Буду заказывать оригинал.
Ещё фотографий в грязи
А такой наверное фотки нет ни у кого, интересно таки раньше поднимали на подьёмник?
От колодки ничего не осталось, уже начала пилить диск
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 16:18
в общем советую :friends:
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 16:55
Я в Exist заказал сейчас. Посмотрю что да как. Потом пообщаемся с ГУРМАН АВТО,
Спасибо Вань
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 16:57
вот теперь тоже самое спроси --------тут
http://avtoportal.ru...ic.php?id=16149
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 23:48
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 23:51
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 06:02