Организация UBER выгнала сотрудника из-за разбирательства о воровстве технологий автономного управления
» » Организация UBER выгнала сотрудника из-за разбирательства о воровстве технологий автономного управления

Организация UBER выгнала сотрудника из-за разбирательства о воровстве технологий автономного управления

 Главы организации Uber уволили сотрудника Entony Levanduvski, в обязанности которого, входила разработка беспилотных технологий. По достоверным данным известно, что конфликт произошел из-за подозрений в краже так называемых автономных технологий.

Компания Uber опровергает заявление о возможной краже технологий с их стороны. Также компания голосит о том, что разработки автономных технологий управления автомобилем, являются собственностью компании Uber. По заявлению компании Uber, Энтони Левандовски был уволен за нежелание идти навстречу с судом по определенному разбирательству.

Компания заявила о том, что она предоставила все необходимые документы и доказательства, для того, чтобы доказать самостоятельную разработку технологий автономного управления автомобилем.

Известно, что фирма Waymo, целью которой является создание определенного рода автоматических технологий, отправила иск в сторону компании Uber. Таким образом, компания Waymo обвинила в возможной краже технологий, компанию Uber в целом и определенных сотрудников в частности.

Энтони Левандски обвинен в краже четырнадцати тысяч файлов, в содержании которых заключается формула создания технологии автономного управления. Компания Waymo является одним из главнейших конкурентов в области автономного управления. Существуют данные, которые гласят о неофициальном соглашении с компанией Google, о том, что автомобили с наличием автономного управления буду выпускаться исключительно компанией Waymo, поэтому Google отказывается от выпуска автономных автомобилей.

Стоит заметить что Waymo не является именно автомобильной компанией. По сути данная компания занимается исключительно созданием автономного управления, а значит большинство компаний и Waymo в частности, не ставят перед собой целью, создать идеальный автомобиль. Автомобиль управление которого необязательно. Перед большинством компаний стоит цель создания технологий, которые позволят водителю чувствовать себя максимально комфортно.

 

На данный момент технологии автономного управления транспортным средством, не реализованы в должной мере. Ближайшим представителем с данной функцией является автомобиль Chrysler Pacifica На данный момент насчитывается около ста экземпляров данного транспортного средства.

 

Поскольку у компании Uber также имеются файлы с технологией автономного управления. Компания тестирует свои первые автомобили, которые не требуют наличия водителя. Первые такси с данной технологией появились на улицах Аризоны. Об этом также осведомлены все местные власти, из этого можно сделать вывод о том, что данная технология не является просто звуком.

1.06.2017, 19:28
30 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.