Завод General Motors в Венесуэле захвачен местной властью
» » Завод General Motors в Венесуэле захвачен местной властью

Завод General Motors в Венесуэле захвачен местной властью

 

General Motors, известный автостроительный концерн, сообщает о захвате их здания в Венесуэле. Сделали это представители местной власти. Представители компании утверждают, что подобные действия принесут ущерб. Руководители General Motors заявили о том, что сворачивают производство в Венесуэле.

 

Завод компании находится в северной части страны в Валенсии. Руководители General Motors пообещали сделать все, что можно в рамках закона, чтобы местные власти ответили за этот беспредел. Завод совершенно неожиданно взяли под свой контроль государственные органы. Одновременно были заблокированы все операции. Нормальная работа в таких условиях просто невозможна. С производственной площадки завода изъяты были активы, среди которых находились автомобили.

 

Незаконный захват может привести к серьезным последствиям, в частности, от этого пострадает 2678 работников и 79 дилеров. Со стороны властей Венесуэлы нет никаких комментариев. Это случай был не первый. Ранее, в 2014 году в Венесуэле были захвачены заводы, которые принадлежали США.

 

Возможно, подобные действия связаны с тем, что страна несколько лет подряд переживает экономический кризис. Экономика страны за 2016 год сократилась на 18%, продолжает расти безработица, наблюдается кризис между разными ветвями власти.

 

Представители General Motors планируют обратиться в суд для защиты прав. Чтобы и далее не нести убытков, производство сворачивается, а завод закрывается.

 

21.04.2017, 17:09
885 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project