Некачественный автопилот - причина иска против Tesla
» » Некачественный автопилот - причина иска против Tesla

Некачественный автопилот - причина иска против Tesla

 

На компанию Tesla подали в суд несколько собственников автомобилей. Причиной того послужил автопилот, который представляет опасность. Собственники авто утверждали, что эта функция сделана некачественно и является опасной. Стоимость автопилота оценили в 5 000 долларов, но производитель не предоставил обещанного качества. Так что о спокойном управлении транспортного средства нельзя говорить.

 

Многие автовладельцы Tesla утверждают, что функцию автопилот нельзя использовать. Представители компании считают все претензии необоснованными, кроме того, руководители Tesla утверждают, что всегда ответственно относятся к своей работе.

 

Программное обеспечение, которое используется в автопилотах, в дальнейшем планируют развивать. Разрешения со стороны регуляторов позволят внедрять новые функции. Автомобили Tesla, у которых установлен Autopilot 2, начали реализовывать осенью 2016 года. В них присутствуют все современные функции. Выделяется несколько новых, среди которых способность менять полосу, заезжать на автостраду, при этом не потребуется помощи водителя.

Теги: tesla
21.04.2017, 16:43
777 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project