Весенние ограничения в РФ коснутся не менее 2 000 грузовиков » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » Весенние ограничения в РФ коснутся не менее 2 000 грузовиков

Весенние ограничения в РФ коснутся не менее 2 000 грузовиков

 

Благополучие дорог во многих точках Российской Федерации продолжает оставлять лучшего. По этой причине весной многие дороги просто перекрывают для того, чтоб тяжеловесы не смогли проехать по ним. В этом году, как извещают представители Министерства транспорта Российской федерации, по этой причине более двух тысяч грузовиков остались обездвиженными. Нужно заметить, что на главных дорогах такая практика не используется.

 

По мнению специалистов, под действием ежегодных весенних притеснений в Российской Федерации попадают не меньше двух тысяч тяжеловесов, - подмечают в Минтрансе. – Частичное или постоянное преграждения движения автомобилей планируется высшими органами России по причине состояния автотрасс. Такую возможность предложило федеральное законодательство.

 

Некоторые источники информируют, что в апреле в разных точках России будет применяться метод «весенней просушки дорог». Это дело будет происходить около месяца. Урезания возможностей ввелись уже со второй половины марта в тринадцати субъектах Российской Федерации: это коснулось фактически всех главных дорог (примерно четыреста тысяч километров).

 

Штрафы, за несоблюдение весенних урезаний возможностей достигать серьезной суммы (больше миллиона рублей). Часть шоферов будут осведомлены о подобных ограничениях, только въезжая в регион, поэтому вынуждены останавливаться на специальных остановках. Что является поводом считать таких водителей – бунтующими, хотя на самом деле они такими не считаются.

 

Сами протестующие провоцируют водителей на подобные действия, раздавая все различные буклеты и листовки, заинтересовывая протестом, – как сообщили в ведомстве. Опираясь на мнение транспортных специалистов.

 

Напомним, когда-то депутаты Госдумы сообщали, что региональные дороги «убивает» Платон. Они проинформировали о том, что дальнобойщики, чтоб не оплачивать дань по системе взимания оплаты обладателей тяжеловесов за проезд по Российским дорогам, пробуют объехать участки по региональным трассам там, где это доступно, что приводит к преждевременному разрушению.

9.04.2017, 01:22
979 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project