Минпромторг о проекте “Кортеж”
» » Минпромторг о проекте “Кортеж”

Минпромторг о проекте “Кортеж”

 

Как сообщает министр промышленной торговли Российской Федерации Денис Мантуров, Минпромторг реализует проект “Кортеж” в соответствие графику.

 

Также он добавил, что 1-ю партию мир увидит уже в конце 2017 года. Компания готова представить 3 комплекта особого назначения.

 

Во 2-ой половине 2018 года запустят серийное производство транспортного средства.

 

В трех комплектах, которые поступят в Кремль в 2017-ом, будет седан, лимузин, а также минивэн. Проект реализует кампания Sollers и с помощью другие зарубежных и русских производителей. В наше время вопрос об этом проекте актуален и постоянно обсуждается. Раньше сообщали что лимузин поступит для представителя державы, в день инаугурации главы государства, а именно в апреле следующего года.

 

Летом 2016 года сообщали, что лимузины уже прошли различные краш-тесты на отлично. Представительские транспортные средства показали хороший уровень безопасности в России, а также европейских государствах. Автомобили получили на всех испытаниях максимальную оценку в пять звезд, и доказали, что они безопасны как для обычного населения, так и для представительского класса, а именно главы Российской Федерации.

 

Также во время поездки в Индийское государство, Мантуров предложил индийским производителям, подключится к разработке русского проекта.

 

По словам Мантурова, они предложили производителям Индии присоединится к реализованною российского проекта и попросили особое внимание уделить кампании Tata, которая входит в состав производителей Range Rover. Это объясняет то, почему присутствует схожесть в части внедорожников.

21.03.2017, 18:59
1 066 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.