В Челябинске Рендж Ровер разозлил своих клиентов, в ответ они запретили рекламу данного авто » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » В Челябинске Рендж Ровер разозлил своих клиентов, в ответ они запретили рекламу данного авто

В Челябинске Рендж Ровер разозлил своих клиентов, в ответ они запретили рекламу данного авто

 

В Челябинске антимонопольные комитеты пришли к решению, что городские рекламные конструкции, распространяющие информацию используются незаконно. Разбираться с данным вопросом стали, после активных действий со стороны недовольного покупателя Рендж Ровер.

 

Еще в прошлом году в Магнитогорске было размещенное некоторое количество билбордов, в которых, недовольный клиент сделал сравнение Рендж Ровер Эвог с двумя ослами, а сам автомобиль после небольшого пробега сравнил с тыквой из сказки про Золушку.

 

В ответ на такую антирекламу официальный представитель Рендж Ровер (Апекс) подали жалобу в службу по борьбе с антимонопольными комитетами, т.к. эта антиреклама, имеющая насмешливый характер, была размещена якобы от их имени. Пока Управление Федеральной антимонопольной службы занималось рассмотрением этого обращения, текст антирекламы был изменен.

 

И приобрел следующий текст «Хочешь стать обманутым!? Обращайся в Шмапекс!», а также «Зима уже не за горами, пересаживайся с ослов на оленей» и «А ты уже приобрел Лажовер!?»

 

Антимонопольная служба приняла решение, что данная информация на рекламных щитах не имеет отношения к рекламе, т.к. она не помогает продаже данного товара, соответственно размещение подобного рода не является законным. Те, кто являлись владельцами данных билбордов, были признаны нарушителями рекламного закона, т.к. не осуществили контроль о размещенной информации, также пока проходило разбирательство по данному делу, провокационная антиреклама исчезла с билбордов.

6.04.2017, 22:51
502 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project