ГИБДД признала работу «скрытых патрулей»
» » ГИБДД признала работу «скрытых патрулей»

ГИБДД признала работу «скрытых патрулей»

 

В пресс-службе ГИБДД отмечает, что работа «скрытых патрулей» продемонстрировала свою большую эффективность в борьбе с правонарушителями на проезжей части.

 

Отмечается, что в прошлом году, при помощи таких патрулей, было выявлено свыше 126 тысяч нарушений.


О том, что работа «скрытых патрулей» оказалась на самом деле эффективной, сообщил начальник столичной Госавтоинспекции Виктор Коваленко в эфире «Москва FM».


Он добавил, что при помощи таких патрулей, было пресечено много нарушений связанных с проездом на красный цвет, запрещающая смена дорожной полосы, а также выявлено 122 угнанных автомобиля.


Отмечается, что пресекать вождение автомобилем в пьяном состоянии помогают сотрудники различных кафе и ресторанов. В случае, если клиент изрядно выпил, персонал сообщает ГИБДД, если видят, что клиент намеревается самостоятельно на автомобиле покинуть заведение. Такой показатель свидетельствует о том, что горожане хотят сделать свой город более безопасным.

2.04.2017, 01:07
695 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project