На протяжении трех лет, более полутора миллиона водителей были лишены водительских прав
» » На протяжении трех лет, более полутора миллиона водителей были лишены водительских прав

На протяжении трех лет, более полутора миллиона водителей были лишены водительских прав

 

Статистика ГИБДД отмечает, что большая половина водителей из данного списка были лишены водительских удостоверений из-за нетрезвого вождения.


Представители Госавтоинспекции МВД России отмечают, что за последние три года свыше 1 миллиона 700 тысяч водителей были лишены водительских прав за различные нарушения правил дородного движения.

 

Большая половина водителей потеряли свое водительское удостоверение по причине нетрезвого вождения.


Ведомство предоставило данные, по которым в 2014 году через суд было вынесено 628 тысяч постановлений о лишении водителей водительских удостоверений, где свыше 328 тысяч были пойманы за вождением в нетрезвом виде. Более 191 тысяч водителей лишились прав из-за отказа проходить медицинское освидетельствование.


В 2015 году показатель водителей лишенных прав немного снизилось и составило порядка 575 тысяч, где свыше 300 тысяч были пойманы за вождением в нетрезвом виде, а более 178 тысяч решили отказаться от медицинского медосвидетельствования.

 

В 2016 году показатель также снизился. Всего зафиксировано порядка 496 тысяч водителей, которые лишились водительских удостоверений, где 246 тысяч из-за вождения в нетрезвом вождении, а 154 тысячи – за отказ от тестирования.

15.03.2017, 17:33
1 002 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project