Качество двигателя КАМАЗ Р6 будет высочайшим
» » Качество двигателя КАМАЗ Р6 будет высочайшим

Качество двигателя КАМАЗ Р6 будет высочайшим

 

На заводе КАМАЗ продолжаются работы по установке конвейера, который будет отвечать за производство шестицилиндрового двигателя Р6. В компании отметили, кто именно будет контролировать качество продукции, а также объявили примерные сроки запуска производства.


В пресс-центре компании отметили, что новый конвейер получит сенсорный экран, который позволит значительно увеличить комфорт контролирования качества выпускаемой продукции. Наглядно будет показываться информация о номере детали, времени затяжки и прочее.

 

Также будет внедрена системы TPS, которая будет отвечать за соединения в гайковертах и т.д.


Новая линейка производства получил две современные системы, одна из которых будет отвечать за сбор информации по качеству, а вторая будет заниматься управление производства FPMS. Новая система будет пристально смотреть за тем, чтобы готовый двигатель не сошел с конвейера с неполным списком деталей или незатянутыми болтами.


На данный момент на производстве осуществляется установка конструкция транспортной системы, а также появилось пару рабочих станций, который в общем будет насчитываться 34 штуки. После установки, специалисты проведут монтаж спутников на транспортной системе.


Ожидается, что вся система должна быть смонтирована уже в следующем месяце, а под конец весны планируется запустить производство. Сообщается, что завод изначально планирует запустить 200 опытных образцов двигателей.

1.04.2017, 01:52
922 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project