В РФ стартовали продажи нового внедорожника
» » В РФ стартовали продажи нового внедорожника

В РФ стартовали продажи нового внедорожника

 

Автомобильная компания Foton представила русскому пользователю свой новый внедорожник Sauvana. Производство автомобиля сосредоточенно в нашей стране. Цена стартует примерно с отметки в 1 миллион 700 тысяч рублей.


В России начал стартовать продажи нового внедорожника Foton Sauvana. Пользователю автомобиль будет доступен в четырех комплектациях – базовой, комфортной, люксовой и премиальной. Что касается двигателя, то предлагается бензиновый вариант мощностью в 201 и 217 л.с.

 

Первый двигатель идет в придачу с пятиступенчатой коробкой передач Aisin, а второй с шестиступенчатым автоматом.


Все представленные модификации получили полезные опции, которые значительно увеличивают комфорта передвижения по бездорожью. Так, внедорожник вооружили системой помощи подъема на гору, автоматическим полным приводом и прочее. В основу автомобиля, конструктор установил мощную лонжеронную раму.


Официальная цена нового внедорожника составляет практически 1 миллион 700 тысяч рублей. Он получил новую электрическую систему динамической стабилизации, систему контроля давления в шинах, повышенную безопасность водителя и пассажиров, парктроники для безопасной парковки, новый климат-контроль и много другого.


Комплектация «Comfort» предлагается пользователю по цене в 1 миллион 709 990 тысяч рублей. Салон автомобиля составляют 7 кожаных сидений, а дополнительно установлены системы автоматического запуска двигателя и датчики дождя, круиз-контроля и прочее.


Комплектация «Люкс» будет доступна по цене в 1 миллион 835 990 тысяч рублей. В оснащение данной сборки вошли такие базовые системы, а в придачу появились хромированные решетки радиатора и хромированная накладка на заднем бампере. Что касается последней и самой респектабельной комплектации, то она обойдется пользователю в 1 миллион 919 990 тысяч рублей.

 

Отличиться такая сборка наличие большого 7–дюймового сенсорного экрана с возможностью беспроводного подключения различных устройств и слотов для карты-памяти.


Все автомобили данного бренда, которые сегодня представлены на российском рынке, изготавливаются в Беларуси. В пресс-службе самой компании отмечают, что в конце мая будет принято решение организовать производство внедорожника и на территории России, но место пока не уточняется. Сейчас идут переговоры на счет серийного производства автомобилей. Также в пресс-центре добавили, что все автомобили, которые представлены российскому пользователю, получили системы электронного реагирования при ДТП.

27.03.2017, 07:48
904 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project