KYB увеличивает гарантийный срок на амортизаторы до трех лет
» » KYB увеличивает гарантийный срок на амортизаторы до трех лет

KYB увеличивает гарантийный срок на амортизаторы до трех лет

 

Компания KYB, которая занимается производством компонентов для подвески, заявила, что с 1 марта нынешнего года увеличила гарантийный срок на всю продукцию. Гарантия на все амортизаторы компания составляет три года или 80 тысяч км пробега.


Представители компании отмечают, что пытаются с максимальным понимаем подойти к своему покупателю и в связи с тяжелой экономической ситуацией приняла решение о увеличении гарантийного срока.


Средний пробег в год для российских автомобилей во время тяжелого экономического кризиса снизился приблизительно на 30%, а это значит, что треть части старого гарантийного периода, автомобиль просто стоял на месте. Большинство других компаний не внесли изменений в увеличение гарантийного срока касаемо своей продукции. Компания KYB установила новые обязательства на всю свою продукцию. Устанавливая четыре амортизатора, гарантийный срок будет составлять 3 года или 80 тысяч км пробега. Такой показатель распространяется и на установку двух и более пружин компании.


Руководитель отдела маркетинга Сергей Бескоровайный отметил, что принятое решение является продуманным шагом, который полностью соответствует сбытовой политике компании.

 

Ценовая конкуренция не играет большой роли. Помимо самой продукции, водителю приходится платить и за ее установку, и общая сумма выходит довольно приличная. Стоит отметить, что некачественные амортизаторы и другие сопутствующие товары, могут значительно снизить эксплуатационный период всей подвески.


Увеличенный гарантий срок устанавливается только на ту продукцию, которая была куплена в официального продавца, а также установлена в СТО компании по программе «KYB Сервис».

21.03.2017, 13:06
1 172 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.