Президент АвтоВаза рассказал, почему Lada не была представлена в Женеве
» » Президент АвтоВаза рассказал, почему Lada не была представлена в Женеве

Президент АвтоВаза рассказал, почему Lada не была представлена в Женеве

Президент компании АвтоВаз, Николай Мор, рассказал обществу, почему модели Lada не были представлены в Женеве в рамках международного представления. Также, отметил основные причины, по которым завод не располагает больших амбиций на доставку своей продукции на территории Европы.


По словам президента компании, АвтоВаз не желает делать свою продукцию прямым заложником всех экологических норм, которыми располагает европейский союз. В Германии был осуществлен запуск продажи Lada Vesta, но такое решение было принято только с целью показать, на что именно способна компания.

 

К 2020 году ожидается принятие более жестких норм законодательства, с которыми отечественный автогигант не желает мириться.


Мор также отметил, что компания располагает на большие перспективы сотрудничества с Западной Европой, но на данный момент не в силах выделить большие средства на дилерскую компанию со странами данной территории.

 

Стоит отметить, что в 2017 году ожидается увеличение отправки автомобилей в другие страны сразу на 50%.

Теги: Lada
14.03.2017, 19:39
1 077 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project