МарKoenigsegg оценил ресурс своих двигателей
» » Koenigsegg оценил ресурс своих двигателей

Koenigsegg оценил ресурс своих двигателей

 

Большинство двигателей, которые устанавливаются в автомобили мировых марок, имеют гарантию на работу около 100 тысяч километров.

 

После этого они просто разваливаются на части, принося владельцу авто много неприятностей и денежных растрат.

 

О ресурсах моторов в нидерландских автомобилях рассказал Кристиан фон Кёнигсегг, являющийся основателем фирмы Koenigsegg и Виктор Мюллер - руководитель Spyker.

 

Одной из новинок в сфере автомобильного транспорта стало авто Spyker C8 Preliator, который впервые мир увидел в Женеве.

 

Транспорт имеет отличное сочетание классики и современности как в дизайне, так и электронике. Имеет шестискоростную коробку передач, а модель - кабриолет делает автомобиль еще более привлекательным. Тем, кто решился приобрести C8 Preliator, не следует переживать о дальнейших проблемах с мотором, ведь они долговечны.

 

В. Миллер рассказал о том, почему для C8 Preliator были выбраны именно моторы фирмы Koenigsegg. Изначально планировалось устанавливать компрессионный двигатель Audi, но решение было изменено в пользу нидерландских фирм. Немецкие моторы не подошли, так как Миллеру не нравился звук, напоминающий свист, при работе компрессионных двигателей немецкой фирмы. Виктор вел переговоры сразу с несколькими фирмами Нидерландов, но выбрал сотрудничество с Koenigsegg.

 

Данная компания выпускает двигатели атмосферного типа, которые при езде не издают лишних звуков и не перегружены. Отсутствие турбин не мешаю мотору ездить с мощностью в тысяча сто лошадиных сил. Аналогичные двигатели устанавливают на гиперкар Regera.

 

По мнению владельца нидерландской компании Кристиана фон Кёнигсегга, моторы, выпускаемые его фирмой являются самыми надежными, кроме того они имеют срок службы в двести лет. Так же специалист сказал, что при пользовании мотором в 8 тысяч оборотов/минуту, он с легкостью выдержит нагрузку в 600 ЛС, так как при разработке был рассчитан максимум на полторы тысячи.

 

Главным отличием данной модели по мощности от других является то, что здесь применяется сухой картер, впуск и выпуск происходит по другому, кроме того происходит двойное впрыскивание. По мнению Кристиана фон Кёнигсегга мотор его фирмы «бронированный», благодаря этому он сможет проработать пару сотен лет.

 

Конечно это всего лишь гипотеза, ведь вряд ли кому – то удастся сохранить машину в рабочем состоянии и проездить на ней 200 лет, чтоб убедиться в верности высказываний Кёнигсегга, но таки заявления внушают уверенность в выпускаемой его фирмы продукции.

 

Марка и модель машины достаточно дорогие, позволить купить ее себе смогут только состоятельные люди, так как стоимость Spyker C8 Preliator будет чуть меньше полу миллиона евро. По словам Миллера будет выпущено лимитированное количество автомобилей, равное 50 экземплярам, поэтому любителям кабриолетов стоит поспешить, чтобы приобрести себе новый и оригинальный автомобиль с идеальным, если верить Кёнигсеггу, двигателем.

 

18.03.2017, 18:12
814 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project