Следует ли к 2025 году ожидать новую 918 модель от немецкой компании Porsche?
» » Следует ли к 2025 году ожидать новую 918 модель от немецкой компании Porsche?

Следует ли к 2025 году ожидать новую 918 модель от немецкой компании Porsche?

Долгое время спортивные автомобили компании Porsche считались самыми лучшими в мире, но новые машины от Mercedes и Aston Martin всеми силами стараются затмить лидера, тем самым подталкивая немецких производителей провести ответный удар. Как сообщаются журналисты Motoring, этим нападением, возможно, станет триумфальное возвращение единственного в своем роде популярного Porsche 918.

 

Модель порше 918 от немецкого производителя – это электро суперкар, он выпускался в нескольких вариациях: обычной (Spyder) и облегченной (Spyder Weissach Package).

 

Начиная с две тысячи тринадцатого по две тысячи пятнадцатый год, компания выпустила ровно 918 экземпляров автомобиля, стоимостью одного составляла примерно 847 тысяч долларов.

 

Несмотря на давление со стороны конкурентных компаний, поклонникам могут не ждать скорого воплощения модели. Как заявили сами производители, новый 918 порше свет увидит примерно в 2025 году. На вопрос – почему ждать придется такое продолжительное время, ответил генерального директор компании Porsche Оливер Блюм.

 

Новая модель 918 в будущем будет, но не в ближайшем времени. Как вы знаете, такие специальные модели запускаются раз в десять лет. Spyder впервые появился на мировых рынках в 2015, сейчас только 2017 – делайте выводы. Если верить слухам, несмотря на то, что производство новейшего суперкара еще не началось, Блюм уже рассчитывает разгромить своих противников, а именно Mercedes-AMG Project One и Aston Martin Valkyrie.

 

По словам Оливе Блюма, все сотрудники фирмы просто обожают побеждать, потому что все пришли из автоспорта.

 

Если новый 918 все же увидит свет, то, скорее всего он будет намного мощнее всех своих предшественников. Раньше под кузовом данной модели можно было увидеть энергетическую и силовую установку, которая состояла из 4.6 литрового мотора и нескольких электродвигателей. Общая мощность всей системы оценивалась в восемьсот восемьдесят семь лошадиных сил, что было достаточно, чтобы разогнать автомобиль до 100 км\ч за почти две с половиной секунды.

 

18.03.2017, 16:26
927 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project