ВАЗ 21053i GT
Автор
BETEP
, 09 июн 2011 20:33
Сообщений в теме: 1471
Отправлено 03 Февраль 2013 - 19:48
"Чё т мне ссыкатно" (с) ВЕТЕР
Она толком не откалибрована, но уже здраво валит!!! Мне понравилось!
Мой подгон корчику
Она толком не откалибрована, но уже здраво валит!!! Мне понравилось!
Мой подгон корчику
Отправлено 03 Февраль 2013 - 21:00
а чё ты телишься!
добавлено через 2 минут 17 секунд
ну раз и дописать не хочешь, то я сам снова
это ещё не окончательный вариант. в конце будет интереснее смотреться, и фотки получше сделаем!
добавлено через 2 минут 17 секунд
ну раз и дописать не хочешь, то я сам снова
это ещё не окончательный вариант. в конце будет интереснее смотреться, и фотки получше сделаем!
Отправлено 03 Февраль 2013 - 21:15
Ну толком еще нечего написать.. Если только самое главное... Новое "сердце" бьется и я уже передвигаюсь своим ходом. За всю проделанную работу огромнейшее спасибо PWR-CAR.S, лично Андрею и Сергею :friends: За всю переделанную проводку и электрику огромнейшее спасибо Алексею Морозову За предоставленные некоторые запчасти спасибо Stinger-Sport За то, что ваще нафигяблинвсеэтоблят начал делать Васе Агрессору.. он меня типа приговорил Спасибо всем кто помогал :friends:
Окончательная калибровка не получилась.. как обычно из-за моего "ума" Так что программа примерная... тупо чтобы ехала... На неделе будет доделывать. Спасибо Игорю за панельку, ровная, красивая, не то что из моих "прямых" рук
вобщем... to be continued..
Окончательная калибровка не получилась.. как обычно из-за моего "ума" Так что программа примерная... тупо чтобы ехала... На неделе будет доделывать. Спасибо Игорю за панельку, ровная, красивая, не то что из моих "прямых" рук
вобщем... to be continued..
Отправлено 03 Февраль 2013 - 21:25
Заколебали все машины доделывать и выезжать
Фото мотора будут?)
Фото мотора будут?)
Отправлено 03 Февраль 2013 - 21:26
Ой, а надо, да? Будут.. надо только все помыть/отмыть/почистить