OPEN RACE 2011
Отправлено 21 Август 2011 - 18:59
добавлено через 1 часов 7 минут 1 секунд
Пара скринов из отснятого видео
Отправлено 21 Август 2011 - 20:07
http://vkontakte.ru/...81595_141002754
Немного фото с воскресенья
http://vkontakte.ru/...81595_141061232
Отправлено 21 Август 2011 - 20:30
https://vk.com/album13372198_141183372немного фото
добавлено через 1 часов 7 минут 1 секунд
Пара скринов из отснятого видео
http://avtoportal.ru..._1313946321.png
http://avtoportal.ru..._1313946320.png
кайф, поймал момент. а я после финиша только запись остановил, как слышу грохот сзади...
Отправлено 21 Август 2011 - 23:36
ЗЫ: обломался с гонкой за 3 часа до выезда((((((((((((((((((((((((((((((((((
Отправлено 21 Август 2011 - 23:38
3 место.. если учесть что еще отбойник поймал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!
остальные тож молодцы... также рад за Оденцова!! Лёха ево супер! так дежрать!
Отправлено 22 Август 2011 - 07:10
Олень, ОДИНЦОВА!!! Как и раньше пишешь с ошибками)))ИГОРЯНННННН МОЛОТОКККККККККККККККККККККККККККК
3 место.. если учесть что еще отбойник поймал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!
остальные тож молодцы... также рад за Оденцова!! Лёха ево супер! так дежрать!
Зы. За поздравления спасиб!
Спасибо оргам за гонку!!!! Всем болельщикам и неболельщикам!!! Всем кто помог мне выехать на эту гонку и в ней выступить, а таких людей было немало: Валерий Безрученко, Макс Аникин aka MaxAnik, Макс Суханов aka 017, Серега aka LoganRS, Алексей Шмидт, Паша Булковски, Олег Валиуллин, Эдуард aka Zed, F1 Racing, Царев Рейсинг Тим, все Пензенцы)))
Всех участников и гонщиков поздравляю!!! Уря))))
PS. буду учиться быстрее открывать шампанское )))
Отправлено 22 Август 2011 - 07:55
Отправлено 22 Август 2011 - 13:48
вроде как соответственно этому пункту
7.7.3. ШИНЫ. Запрещается использование шин, не имеющих сертификацию для дорог общего пользования (РСТ, Е№ в круге). Запрещено применение шин Toyo Proxes R888, R1R, RA1, и ADVAN А032, A048, А049, С601, TNR 045. Запрещено применение шипованных шин.
Отправлено 22 Август 2011 - 14:14
7.7.2. КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ. Максимальный посадочный диаметр диска для автомобилей ВАЗ - 14 дюймов. Для автомобилей иностранных производителей – в соответствии с технической документацией завода-производителя.
7.7.3. ШИНЫ. Запрещается использование шин, не имеющих сертификацию для дорог общего пользования (РСТ, Е№ в круге). Запрещено применение шин Toyo Proxes R888, R1R, RA1, и ADVAN А032, A048, А049, С601, TNR 045. Запрещено применение шипованных шин.
когда есть вопросы по ТТ указывайте пункт который непонятен
к вечеру будут выложены протоколы 3 этапа и общее положение в кубке 2011 года.
информацию о предоставлении (или о не предоставлении если финансовый фактор перевесит) автодрома от стк лада для проведения 4 этапа постараемся опубликовать в течение недели (вопрос усиленно решается)
Отправлено 22 Август 2011 - 15:45
Отправлено 22 Август 2011 - 17:11
Просто с тех пор, как был составлен перечень резины в п. 7.7.3, на рынке появились и другие модели с держаком на уровне полу-слика типа Тойи 888, Адвана А048, сертифицированные для дорог общего пользования, поставляемые официально и имеющие соответствующую маркировку.
Перечень имеет смысл либо постоянно расширять, отслеживая рынок резины со спортивным уклоном, либо упразднить, введя ограничение по treadwear. Если последний не указан, запретить такую резину, либо допуск на усмотрение главного судьи.
Отправлено 22 Август 2011 - 17:20
Отправлено 22 Август 2011 - 17:32
Отдельное спасибо Царев Racing Team и Дмитрию Цареву лично!
Борьба получилось очень плотная, с минимальными разрывами на финише. Говорят, было зрелищно, изнутри не видно.
Гонка в классе изобиловала техническими инцидентами, поломками, соревновались не только на трассе, но и в парке – с ключами (гаечными) наперевес.
Отправлено 22 Август 2011 - 17:39
что означает данный термин?[ введя ограничение по treadwear. Если последний не указан, запретить такую резину, либо допуск на усмотрение главного судьи.
Отправлено 22 Август 2011 - 17:41
Олег, я смотрел на Ксюху, повернув голову влево градусов на 45 именно в момент пересечения финишной черты, поэтому не возражал против просмотра видео.)) Я специально спрашивал у Макса Скачкова (судья на выпуске), можно ли участнику посмотреть видео при наличии сомнений в достоверности информации, переданной по рации, и получил утвердительный ответ. Если у вас были сомнения, нужно было обратиться к любому судье с рацией, все решили бы с гл. судьей прямо на месте. Время для принесения протеста ограничено регламентом.
Твое категоричное требование выложить видео ставит под сомнение компетентность и/или честность организаторов и судей.
Особенно неуместно ваши с Ксюхой посты выглядят вместо традиционных слов благодарности.
ЗЫ Извини за прямоту, от тебя - не ожидал.
ЗЗЫ Видео сам бы с интересом глянул. Тоже не понимаю, каким чудом смог выиграть заезд. Но требовать его сейчас, после утверждения результатов, считаю, по меньшей мере, некорректным.
ЗЗЗЫ Там же были зрители в районе стартовой линии. Наверняка кто-нибудь присутствует на этом форуме. Попросите их отписаться по поводу нашего с Ксюхой финиша.
добавлено через 2 минут 48 секунд
Давай потом, сейчас самая жара начнется.что означает данный термин?[ введя ограничение по treadwear. Если последний не указан, запретить такую резину, либо допуск на усмотрение главного судьи.
Отправлено 22 Август 2011 - 17:49
если честно,не понял смысл такой реакции :/Давай потом, сейчас самая жара начнется.что означает данный термин?[ введя ограничение по treadwear. Если последний не указан, запретить такую резину, либо допуск на усмотрение главного судьи.
Отправлено 22 Август 2011 - 18:06
Макс, требование не категорично, и плеваться не стоит. Мы судьям доверяем и просьба без всякого подтекста и протестов, только чтобы увидеть сам финиш. Так что зря ты на нас бочку катишьЛисичка на помеле, Pif,
Олег, я смотрел на Ксюху, повернув голову влево градусов на 45 именно в момент пересечения финишной черты, поэтому не возражал против просмотра видео.)) Я специально спрашивал у Макса Скачкова (судья на выпуске), можно ли участнику посмотреть видео при наличии сомнений в достоверности информации, переданной по рации, и получил утвердительный ответ. Если у вас были сомнения, нужно было обратиться к любому судье с рацией, все решили бы с гл. судьей прямо на месте. Время для принесения протеста ограничено регламентом.
Твое категоричное требование выложить видео ставит под сомнение компетентность и/или честность организаторов и судей.
Особенно неуместно ваши с Ксюхой посты выглядят вместо традиционных слов благодарности.
ЗЫ Извини за прямоту, от тебя - не ожидал.
ЗЗЫ Видео сам бы с интересом глянул. Тоже не понимаю, каким чудом смог выиграть заезд. Но требовать его сейчас, после утверждения результатов, считаю, по меньшей мере, некорректным.
ЗЗЗЫ Там же были зрители в районе стартовой линии. Наверняка кто-нибудь присутствует на этом форуме. Попросите их отписаться по поводу нашего с Ксюхой финиша.