OPEN RACE 2011
Отправлено 22 Август 2011 - 18:10
Макс, где ты увидел категоричность моей просьбы? Я, просто как любая женщина, любопытна! Вот и всё!
п.с. а вот твой тон и реакция меня удивили.... Казалось бы - вполне невинная просьба....
Отправлено 22 Август 2011 - 18:20
Отправлено 22 Август 2011 - 18:27
Отправлено 22 Август 2011 - 18:29
Отправлено 22 Август 2011 - 18:31
Вот и я о том. Где-то в сети появятся фотки, хотелось просто в хорошем качестве.понял Значит надо искать того самого фотографа, у него зеркалка была! а я снимал на видеорегистратор
Отправлено 22 Август 2011 - 18:43
фотограф наш Пензенский, как свяжемся с ним, будут фотыФотограф молодой человек, в красной футболке, блондин.
Отправлено 22 Август 2011 - 19:00
я думал ты отвечаешь на вопрос даже в мыслях не было что задаёшь)))Вопрос к оргам. если шина имеет сертификацию для дорог общего пользования (всякие там буквы Е на боковинах шин), то её можно использовать в любом классе, даже стандарт?
вроде как соответственно этому пункту
7.7.3. ШИНЫ. Запрещается использование шин, не имеющих сертификацию для дорог общего пользования (РСТ, Е№ в круге). Запрещено применение шин Toyo Proxes R888, R1R, RA1, и ADVAN А032, A048, А049, С601, TNR 045. Запрещено применение шипованных шин.
Да, я противник того что не допускается тойка и прочее в стандарте – это дорожная резина с сертификацией. Это пережиток прошлого, в следующем году допуск будет по Е-ГОСТ в стандарт и тюнинг, поэтому нет никакого смысла поднимать этот вопрос сейчас. Докатываем сезон по этому пункту.Ksander,
Просто с тех пор, как был составлен перечень резины в п. 7.7.3, на рынке появились и другие модели с держаком на уровне полу-слика типа Тойи 888, Адвана А048, сертифицированные для дорог общего пользования, поставляемые официально и имеющие соответствующую маркировку.
Перечень имеет смысл либо постоянно расширять, отслеживая рынок резины со спортивным уклоном, либо упразднить, введя ограничение по treadwear. Если последний не указан, запретить такую резину, либо допуск на усмотрение главного судьи.
"блондин" на недельке надеюсь привезёт мне фотки, тогда найду специально эту фотку)))Есть кстати фото, к нам фотограф подходил и показывал фотографию вашего финиша. На ней абсолютно то же самое! Фотограф молодой человек, в красной футболке, блондин.
Отправлено 22 Август 2011 - 19:03
А буклетики раздавали, яп-тюнинг кажется, пензенский форум, эт тоже ваши? Вроде отчетик обещали, в каком разделе ждать?фотограф наш Пензенский, как свяжемся с ним, будут фоты
Отправлено 22 Август 2011 - 19:10
В Пензе три крупных автофорума, этот фотограф с этого - http://jap-tuning.ru/А буклетики раздавали, яп-тюнинг кажется, пензенский форум, эт тоже ваши? Вроде отчетик обещали, в каком разделе ждать?фотограф наш Пензенский, как свяжемся с ним, будут фоты
Отправлено 22 Август 2011 - 19:20
Я имел в виду "давай потом про трэдвер", "жарой" будет наша с Олегом дружеская беседа.если честно,не понял смысл такой реакции :/Давай потом, сейчас самая жара начнется.что означает данный термин?
Ща продолжим.
Отправлено 22 Август 2011 - 19:29
так так так..стандарту на следующий год можно тойки 888 и адваны 048 готовить?Да, я противник того что не допускается тойка и прочее в стандарте – это дорожная резина с сертификацией. Это пережиток прошлого, в следующем году допуск будет по Е-ГОСТ в стандарт и тюнинг, поэтому нет никакого смысла поднимать этот вопрос сейчас. Докатываем сезон по этому пункту.
Отправлено 22 Август 2011 - 19:34
Отправлено 22 Август 2011 - 19:46
Да ладно, очень похоже на распоряжение или команду:Макс, требование не категорично
После прочтения моего гневного обличительного поста , пришло понимание, что где-то накосячили в своем невинном женском любопытстве. По факту - поставили под сомнение именно решение судей, обратились публично не к некоему кругу лиц, присутствовавших на гонке, а именно к организаторам, попросили именно видео финиша, а не фото.Фотофиниш - в студию.
Более того, вместо того, чтобы признать, что позволили себе лишнего, а возможно, даже принести извинения, если достоинство позволяет, - вы предпочли сделать вид, что имели в виду совсем другое, а я, как обычно, не прав.
И что теперь не пиши, выглядит это как наезд (с чуть запоздалой претензией на изящество), и последующая неуклюжая попытка съезда с темы.Мы судьям доверяем и просьба без всякого подтекста и протестов, только чтобы увидеть сам финиш. Так что зря ты на нас бочку катишь
Вы, ребята, как всегда не отдаете себе отчет, как ваши эпистолярные шедевры смотрятся со стороны.
Отправлено 22 Август 2011 - 19:54
Отправлено 22 Август 2011 - 20:20
Продолжим про мой неприятный тон.
Не могу припомнить слова благодарности от вас в адрес организаторов какого бы то ни было автоспортивного мероприятия, зато легко можно найти в теме ваше недовольство размерами стартовых взносов и содержанием призового фонда.
Также не припоминаю, чтобы вы благодарили зрителей за поддержку, а соперников - за борьбу.
О поздравлении соперников с победой я уж и не говорю.
Для меня все вышеупомянутое является неотъемлемыми признаками культуры общения, пропаганду который считаю вполне уместной на профильном форуме. Именно этим и объясняется мой тон - декларативный и безапелляционный - на то он и глагол, чтоб им жечь.
добавлено через 6 минут 18 секунд
Внимательно читаем то, что я пытаюсь до вас донести.Мы сказали только то, что хотели и не стоит искать между строчками то, чего там никогда не было.
Вы, ребята, как всегда не отдаете себе отчет, как ваши эпистолярные шедевры смотрятся со стороны.
Отправлено 22 Август 2011 - 20:27
Макс, ты белый и пушистый. Опять же без сомненья.Шел дождь, жара не унималась...
Продолжим про мой неприятный тон.
Не могу припомнить слова благодарности от вас в адрес организаторов какого бы то ни было автоспортивного мероприятия, зато легко можно найти в теме ваше недовольство размерами стартовых взносов и содержанием призового фонда.
Также не припоминаю, чтобы вы благодарили зрителей за поддержку, а соперников - за борьбу.
О поздравлении соперников с победой я уж и не говорю.
Для меня все вышеупомянутое является неотъемлемыми признаками культуры общения, пропаганду который считаю вполне уместной на профильном форуме. Именно этим и объясняется мой тон - декларативный и безапелляционный - на то он и глагол, чтоб им жечь.
Отправлено 22 Август 2011 - 20:27
Жгун, блин Благодарим мы лично, после гонки. Повторяться на форуме не считаем нужным. Все свои претензии высказываем прямо. Что ещё хочешь услышать? Намекать на то, что сам ты поблагодарил сегодня, случайно об этом вспомнив после высказывания претензии по резине, а потом непреминул ткуть других в это носом, я не буду Так4 что... Мир-дружба-жевачка! И... да, поздравляюна то он и глагол, чтоб им жечь.
Отправлено 22 Август 2011 - 22:05
Ай-яй-яй, старая ты лиса! И правильно, что не будешь намекать. Потому что опять банально лжешь, причем это уже ни в какие ворота, ибо вся инфа есть здесь и на СТИ-клабе.Благодарим мы лично, после гонки. Повторяться на форуме не считаем нужным. Все свои претензии высказываем прямо. Что ещё хочешь услышать? Намекать на то, что сам ты поблагодарил сегодня, случайно об этом вспомнив после высказывания претензии по резине, а потом непреминул ткуть других в это носом, я не буду Так4 что... Мир-дружба-жевачка! И... да, поздравляю
Лан, чё, напомню... На этом ресурсе появился перед вторым этапом, после которого все приличествующие поздравления и слова благодарности были высказаны мной своевременно и вполне искренне. На СТИ-клабе первым поздравил с отличным результатом на первом этапе и поблагодарил за поучительный опыт Пашу и Ксюху. После второго этапа также отписался. За борьбу, насколько я помню, не благодарил, так как борьбы не получилось. Зато получилась на третьем этапе, причем довольно ровная и зрелищная. И вспомнил я об этом не случайно, просто пост про резину технического характера отвлек меня на некоторое время, после чего я с удовольствием и вернулся к основной теме. Не ведись на слово "кстати", это художественный прием.
Теперь хотелось бы услышать кого-нибудь из тех, кого вы благодарили лично после гонки - организаторов, руководителя гонки, главного судью, тех. кома, судью при участниках, судью на выпуске, судью на старте, маршалов...
Что я хочу услышать? То, до чего ты ни разу не снизошел за все время нашего общения в реале и в сети - признания своей неправоты.
Отправлено 22 Август 2011 - 22:28