Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

СТО "В П О"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 700

#321 walter

walter

Serg

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522

Отправлено 13 Май 2015 - 07:43

Привет Паш, мы с тобой созванивались до праздников, я пока езжу, всё нормально работает, но надо всё равно глянуть. Безопасность!!! Когда можно будет подъехать?

Павел привет, проблема с ЗДТ Дизайн сервис. Я в прошлом году как-то говорил тебе, что хочу подъехать, но времени не было, а вчера левое колесо всё таки закусило. Можно подъехать сегодня после 5-ти?

#322 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 192

Отправлено 13 Май 2015 - 19:03

Привет Паш, мы с тобой созванивались до праздников, я пока езжу, всё нормально работает, но надо всё равно глянуть. Безопасность!!! Когда можно будет подъехать?

Ну помочь я уже не смогу так как перебирать их некому

#323 walter

walter

Serg

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Май 2015 - 10:03

Ну помочь я уже не смогу так как перебирать их некому

Как так? Разогнал всех?)))

#324 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Май 2015 - 11:07

Нет чел который занимался 2 года назад умер те запчасти которые оставались уже израсходовали А так как сами тормоза проблемные то ими нецелесообразно заниматься их заминили на лукасы и поэтому нечем их ремонтировать

#325 walter

walter

Serg

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Май 2015 - 11:44

Хорошо, скажи, а на них диски тормозные заменяемые? Т.е. такие же как передние?

#326 Speed

Speed

Евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 35

Отправлено 14 Май 2015 - 12:24

Павел,сколько будет стоить доработка вакумного усилителя тормозов 2108-10 ??

#327 Dyshik

Dyshik

Fantastic Four

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 448

Отправлено 14 Май 2015 - 14:47

я крутил вертел их такие же диски вроде ничем не отличается, хОТЯ раньше на пламени мне кото то говорил что они проточенны под них, но я снимал сравнивал одинаковые с передними

#328 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 176

Отправлено 14 Май 2015 - 15:07

я крутил вертел их такие же диски вроде ничем не отличается, хОТЯ раньше на пламени мне кото то говорил что они проточенны под них, но я снимал сравнивал одинаковые с передними

ЦО на задних больше.

#329 walter

walter

Serg

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Май 2015 - 15:37

ЦО на задних больше.

Так подойдут или нет? Шо такое ЦО я не в курсе

#330 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 176

Отправлено 14 Май 2015 - 15:59

Так подойдут или нет? Шо такое ЦО я не в курсе

Центральное Отверстие. На задних оно 60 мм.

#331 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Май 2015 - 16:06

диски купить можно они что на лукасах что на дизайне одинаковые но немного отличаються от передних как написал Макс диаметр внутренний посадочный больше

Добавлено 14 Май 2015 - 16:06:

Павел,сколько будет стоить доработка вакумного усилителя тормозов 2108-10 ??

если на машине подъедете то 600

#332 walter

walter

Serg

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Май 2015 - 21:06

Центральное Отверстие. На задних оно 60 мм.

диски купить можно они что на лукасах что на дизайне одинаковые но немного отличаються от передних как написал Макс диаметр внутренний посадочный больше

Добавлено 14 Май 2015 - 16:06:

Павел и Макс спасибо

#333 tycoh

tycoh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 24 Май 2015 - 11:18

Павел, доброго времени суток. Я как то заезжал к Вам с просьбой доработать тормоза, з что Вы охотно взялись. В данный момет у меня при интенсивном торможении, тормоза начинают "плыть" в самый не подходящий момент , педальку тормоза вроде до упора давлю - а толку ноль, машина как будто накатом идет. Стоит тормоз отпустить и проехать метров 300, начинаешь тормозить и ситуация повторяется. Тормоза 14" поставили, колодки у Вас брал - тиир-285. На данный момент попробывал заменить колодки аналогичными - купленны так же у Вас , не помогло. При торможении биения в педали тормоза и руле нет. Подскажите - в чем проблема может быть?

#334 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Май 2015 - 19:26

Павел, доброго времени суток. Я как то заезжал к Вам с просьбой доработать тормоза, з что Вы охотно взялись. В данный момет у меня при интенсивном торможении, тормоза начинают "плыть" в самый не подходящий момент , педальку тормоза вроде до упора давлю - а толку ноль, машина как будто накатом идет. Стоит тормоз отпустить и проехать метров 300, начинаешь тормозить и ситуация повторяется. Тормоза 14" поставили, колодки у Вас брал - тиир-285. На данный момент попробывал заменить колодки аналогичными - купленны так же у Вас , не помогло. При торможении биения в педали тормоза и руле нет. Подскажите - в чем проблема может быть?

Видимо перегрев идет сильный тут надо прокатиться мне и тогда картина будет яснее видиться счас с твоих слов предпологаю что перегреваеться а что и почему надо смотреть

#335 tycoh

tycoh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 24 Май 2015 - 19:47

Видимо перегрев идет сильный тут надо прокатиться мне и тогда картина будет яснее видиться счас с твоих слов предпологаю что перегреваеться а что и почему надо смотреть

Еще один повод в тлт сгонять есть теперь ) как соберусь, позвоню предварительно.

#336 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2015 - 06:19

Хорошо

#337 mehanik63_07

mehanik63_07

Костя

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 402

Отправлено 06 Июнь 2015 - 22:46

Доработка вакуимника на калине сколько будет стоить?

#338 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2015 - 09:04

Вакуумник черного цвета или светлого?

Добавлено 11 Июнь 2015 - 09:04:

Обратился Брат на дизельном фольце ему при замене свечей накала была сломанна одна из свечей пытаемся ее извлечь
[ATTACH]19945[/ATTACH]
[ATTACH]19946[/ATTACH]
высверлили резьбовую часть прогнали саму резьбу все офигенчик НО остаток поломанной свечи никак не получаеться вытащить из за нагара в камере в итоге приняли решение снимать голову
Несколько Фоток как выставляли метки ВМТ на ремне ГРМ
[ATTACH]19947[/ATTACH] так без спец инструмента выставляеться метки на нижнем шкиву . Еле еле заметные риски заводом изготовителем стрелками обвел их место нахождения
[ATTACH]19948[/ATTACH] на этой фотке красненьким обвел недостающий елемент шкива для выставления ВМТ пробег большой и ремень уже менялся или когда топливнуб ковыряли и видимо сломали один усик
[ATTACH]19949[/ATTACH]дополнительно сделали свои метки так на всякий случай ( обведены красным) а верхние метки выставляються просто взяли 2 сверла диаметром 5,8 мм и вставили в паз.
[ATTACH]19951[/ATTACH]общий вид до снятия ГРМ его все равно менять!
[ATTACH]19952[/ATTACH] ну вот если видко конечно недостающий кусочек
[ATTACH]19953[/ATTACH] снимаем шестерню распредвала а там кольцо для датчика положения распредвала. берем универсальный обратный молоток ,химичем крепление т вот снимаем
[ATTACH]19954[/ATTACH] ну дальше особо не интересно как все откручивалось для снития головы ,хотя нет интересно было снимать топливные фарсунки их крепление было тщательно спрятанно
[ATTACH]19955[/ATTACH] откручиваем алюминивую крыжечку поворачиваем и там опана болтики
[ATTACH]19956[/ATTACH] ну и опять обратный молоток мострячим под фарсунки и снимаем их к сожалению удалил фото(((((((
ну а так выглядело все в сборе
[ATTACH]19961[/ATTACH]
Дальше заказал запчасти и ждемс .....

Прикрепленные изображения

• IMAG0287.jpg
  • IMAG0303.jpg
  • IMAG0302.jpg
  • IMAG0301.jpg
  • IMAG0300.jpg
  • IMAG0299.jpg
  • IMAG0298.jpg
  • IMAG0297.jpg