СТО "В П О"
Отправлено 31 Март 2015 - 08:31
Отправлено 31 Март 2015 - 08:40
Пффф,это нормально. Я когда человеку шестерни в кпп востановил -тоже эиоций не увидел "а ну нормально" , НОРМАЛЬНО?????? Сука, иди млять покупай за 40тысяч утырок! В большенстве своём народ не ценит такие работы(((( Поэтому теперь если человек со стороны- "иди бери новое , я тебе поставлю"Ну я с него мало за работу взял а так его эмоций я не наблюдал. Но зеркало складываеться и раскладываеться
Отправлено 31 Март 2015 - 11:21
Ну Да ну мне так то пофиг главное сумел и сэкономил ему деньжат а себе знания и умение)))))))Пффф,это нормально. Я когда человеку шестерни в кпп востановил -тоже эиоций не увидел "а ну нормально" , НОРМАЛЬНО?????? Сука, иди млять покупай за 40тысяч утырок! В большенстве своём народ не ценит такие работы(((( Поэтому теперь если человек со стороны- "иди бери новое , я тебе поставлю"
Добавлено 31 Март 2015 - 11:18:
Добавлено 31 Март 2015 - 11:21:
Характеристику можно поменять будет чуть чуть мягче эфекта как на ДААЗовском вряд ли получиться.Паш, подскажи, гранта автомат, ваккумник черный, реально настроить?
Отправлено 31 Март 2015 - 11:22
Отправлено 31 Март 2015 - 14:00
цена какая?Ну
Характеристику можно поменять будет чуть чуть мягче эфекта как на ДААЗовском вряд ли получиться.
и с заменой на даазовский?
Отправлено 31 Март 2015 - 15:02
1600 доработка родногоцена какая?
и с заменой на даазовский?
даазовский 3200 сам вут с гтц+ 1000 доработка и снятие установка и прокачка+ 200руб тормозуха
Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:37
Отлично все сделали. Приехал с проблемой уехал счастливый. Всем советую!!! На классике масло убегало, все сделали плюс много мелочей доработали!!!спасибо!!!
Отправлено 14 Апрель 2015 - 07:18
Отправлено 14 Апрель 2015 - 09:02
суть проблемы: при торможении педать ходит взад-вперёд и так-же происходи торможение, как-будто схватывает пятнами.
раньше было больше, сейчас только при достаточно сильном торможении. Задние диски были сильно ржавые... суппорта были полностью перебраны, поменяны колодки. С тех пор стало меньше, но полностью не пропало. Ещё заметил, что при езде задним ходом немного пошкрябывает.
может это быть из-за кривого диска?
проблемная сторона - левая... там пошкрябывает и там диск притерался хуже чем правый. Одно время даже подкладывали шайбы чтобы сместить суппорт - он пошкрябывал об диск из-за убитого подшипника. Недавно ступицу заменили, шайбы убрали.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 10:39
МожетПаш, хочу я опять тебе моск немножко вынести...
суть проблемы: при торможении педать ходит взад-вперёд и так-же происходи торможение, как-будто схватывает пятнами.
раньше было больше, сейчас только при достаточно сильном торможении. Задние диски были сильно ржавые... суппорта были полностью перебраны, поменяны колодки. С тех пор стало меньше, но полностью не пропало. Ещё заметил, что при езде задним ходом немного пошкрябывает.
может это быть из-за кривого диска?
проблемная сторона - левая... там пошкрябывает и там диск притерался хуже чем правый. Одно время даже подкладывали шайбы чтобы сместить суппорт - он пошкрябывал об диск из-за убитого подшипника. Недавно ступицу заменили, шайбы убрали.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 11:11
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:35
Отправлено 14 Апрель 2015 - 19:07
Да могу посмотреть померив биение зад кол от 250 до 500 руб. за одно колесоа можешь посмотреть, диагноз поставить? Просто так диски покупать не комильфо - они ещё толстенькие.
Добавлено 14 Апрель 2015 - 19:07:
Замена колодок 450 замена жидкости 300 если что запчасти есть в наличие. А так возможно что то еще надо будет менять короче вскрытие покажетСколько будет по цене- заменить торм. колодки задние и прокачать тормоза? Авто гранта.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:18
Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:20
Отправлено 22 Апрель 2015 - 18:29
Добавлено 22 Апрель 2015 - 18:29:
Привет помню что отломанно . Контакты не потерял узнать сначало надо могут ли счас они починить так как не знаю производят ли такие тормоза так как последний кто их делал человека нету счас в живых.Пашок , помнишь был у тебя ты смотрел мои здт, супорта дизайн сервис, пружинки ещё нашёл , одна у тебя осталась, старая моя, ты контакты не потерял с производителем? если я тебе сниму отдам супорта на ремонт , помнишь что там отломано?
Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:23
ХорошоУзнай пожалуйста
Добавлено 24 Апрель 2015 - 15:13:
[ATTACH]18528[/ATTACH] вставляем дистанционное кольцо!
[ATTACH]18529[/ATTACH] подсобираем все планшайбы и пыльники на ось!
[ATTACH]18530[/ATTACH]монтируем на чулок!
[ATTACH]18531[/ATTACH] вкручиваем новые колесные шпильки.( кстати грамотно сделаные)
ну а дальше зараза телефон сел . Ну впринцепи ничего нового и сложного дальше не происходило поставили новые троса ручника, немного доработав их, суппорта , прокачали все это и закрепили колесо
Дальше пошли разбирать передние тормозилки
наконецто разобрали! правда с другой стороны не все гладко разобралось но с помошь. болгарки , так же вспоминалась чья то мама , молотка и бородка все разобралось!
[ATTACH]18534[/ATTACH]ну а так уже выглядело когда все стояло на месте забыл во время сборки фоткать хотя и при сборке тут не обошлось без подвохов первый раз в жизни пришлось снимать фаску с тормозного диска не вставал гад на посадочные места ну да ладно не все так просто как вегда кажеться.
[ATTACH]18535[/ATTACH] ну и вот уже стоит немного доработанный штатный пыльник , ни у кого так не сделанно сколько видел подобный авто . Ну вот и все хозяин нас поблагодарил и поехал наматывать километры дабы все обкатать для очередных скорых покатушек казанских.
- BETEP, Fiori_man и evg это нравится