СТО "В П О"
Отправлено 25 Июль 2014 - 13:05
Отправлено 27 Июль 2014 - 20:39
да мы уже созвонились с человеком!!Паша,я в телефоном разговоре забыл упомянуть.что уаз на 35 колесах!
Добавлено 27 Июль 2014 - 20:39:
Итак была проблемма в том что стал перепускать гтц и клиент приехал уже с новым гтц но в итоге новый гтц оказался не таким как стоял на машине , в итоге после всех переговоров решили попробовать разобрать-собрать родной гтц НО у мена в наличие оказался очень похожий ГТЦ которые счас ставяться на конвеере на наши авто .
слева это старый ГТЦ а с права это уже от вазовского авто Почему он да потому что крепление и уплотнительное кольцо один в один подошло осталось только немного переделок и все
начинаем высталять шток с начало грубо а потом уже с точностью.
фото качеством не айс конено но вот так модернизировался шток с учетом дальнейшей более точной настройки( тоесть делаем с запасом)
вот несколько фото;
итак в виду того что цилиндр подошел по кремлениям он в итоге стоял криво поэтому пришлось немного его развернуть ( конструкция ВУТа это позволяло)
на первой фото видно как было изначально
тут видно на сколько пришлось изменить
потом перевольцовываем одну из трубок под нужный нам фитинг
гнем трубки как нам надо ставим все наместо
ставим калиновский бачок подсоеденяем датчик уровня жидкости прокачиваем и все..
и чудо машинка поехала дальше по делам хозяина
В итоге получилось то что работа по замене модернизации + сам цилиндр вышло дешевле чем покупка нового (Оригинала)гтц так как аналогов - заменителей обнаруженно небыло..
Отправлено 07 Август 2014 - 09:59
Отправлено 07 Август 2014 - 11:21
Отправлено 07 Август 2014 - 21:47
Отправлено 08 Август 2014 - 09:16
хорошо деньги по окончанию я заранее не беру ))).Паш, там если чё надо , ты говори. Могу денег завезти завтра.
Отправлено 23 Август 2014 - 07:20
Отправлено 25 Август 2014 - 07:19
Спасибо Всегда пытаемся найти время для клиента + клиент иногородний тут вообще особый подход так как не всегда клиент может подъехать в любое для него время!Был в четверг у Паши, т.к. приезд спонтанный, не ожидал что примите. Но урра приняли машину, за что огромное спасибо. Проделанная ребятами работа меня более даже чем устраивает, к тормозам еще не привык до конца, бывает машина колом встает )
Отправлено 25 Август 2014 - 10:51
Примерная цена устранить этот стук и поменять тормозную жидкость, авто гранта, вут и настройка твои.
колодки в норме, барабаны не лопнуты визуально все механизмы целы.
Отправлено 25 Август 2014 - 13:52
Блин примерно даже не могу сказать надо вскрывать и там видно будет но не думаю что дорого будетПаш, сзади началася стук при практически полной остановке машины, ручник подтянули, один хрен в самый последний момент когда авто уже остановилось раздражающий стук и бряканье.
Примерная цена устранить этот стук и поменять тормозную жидкость, авто гранта, вут и настройка твои.
колодки в норме, барабаны не лопнуты визуально все механизмы целы.
Отправлено 25 Август 2014 - 19:38
Отправлено 26 Август 2014 - 09:21
отличие только в том что у тебя он TRW и 10" и гтц TRW а у бруга стоит 9" аналог TRW тебе что конекретно интересно??Паш,скажи,отличие моего гтц+вут от гтц+вут моего друга на 08,которому вы установили,кроме того,что у меня вут 10 дюймовый,большое? Если принять тот факт,что мой вут от Клубтурбо,собран тобой.. Или там особой разницы нет?
Отправлено 26 Август 2014 - 18:52
Интересно,почему у друга удобней,чем у меня...Теперь все ясно. Это из-за ЗДТ. У друга колодки 08,а у меня явно поменьше площадью..отличие только в том что у тебя он TRW и 10" и гтц TRW а у бруга стоит 9" аналог TRW тебе что конекретно интересно??
Отправлено 27 Август 2014 - 07:50
нет не из за ЗДТ там много из за чего могут быть : передние суппорта задние суппорта, колодки регулятор да много чего + две одинаковые машины не могут быть как ни крути! это как с близнецами внешне они одинаковы а внутренне они разные!Интересно,почему у друга удобней,чем у меня...Теперь все ясно. Это из-за ЗДТ. У друга колодки 08,а у меня явно поменьше площадью..
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 13:31
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 16:12
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 20:30
Педаль жесткая когда второй раз нажимаешь?если так,то это вут такой,в таких случаях помогает перегазовка перед вторым нажатием.и бывает такое что становиться жесткая еле продавливаешь, Вут покупал доработанный в лада спорт сервис машина 2109. Подскажите что может быть?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:21
Привет да поменять можем и заодно и настроим!но не раньше средыПавел Вишняков поменять задние подшипники ступичные на гранте возьмётесь, заодно и тормоза настроить.
Добавлено 20 Октябрь 2014 - 21:21:
Привет а ты с Тольятти? Причин несколько может быть!Павел вечер добрый! У меня небольшая проблемка. перед полностью новый как зад, прокачал тормоза был доволен недельку тормоза работали отлично как на ином))), а щас ход педали стал большой и бывает такое что становиться жесткая еле продавливаешь, Вут покупал доработанный в лада спорт сервис машина 2109. Подскажите что может быть?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:51