Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

СТО "В П О"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 700

#241 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 25 Июль 2014 - 13:05

Паша,я в телефоном разговоре забыл упомянуть.что уаз на 35 колесах!

#242 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 192

Отправлено 27 Июль 2014 - 20:39

Паша,я в телефоном разговоре забыл упомянуть.что уаз на 35 колесах!

да мы уже созвонились с человеком!!

Добавлено 27 Июль 2014 - 20:39:

Небольшой фотоотчет о замене ГТЦ шеви спарк
Итак была проблемма в том что стал перепускать гтц и клиент приехал уже с новым гтц но в итоге новый гтц оказался не таким как стоял на машине , в итоге после всех переговоров решили попробовать разобрать-собрать родной гтц НО у мена в наличие оказался очень похожий ГТЦ которые счас ставяться на конвеере на наши авто .
IMAG0158.jpg
слева это старый ГТЦ а с права это уже от вазовского авто Почему он да потому что крепление и уплотнительное кольцо один в один подошло осталось только немного переделок и все
IMAG0162.jpg
начинаем высталять шток с начало грубо а потом уже с точностью.
IMAG0163.jpg
IMAG0167.jpg
фото качеством не айс конено но вот так модернизировался шток с учетом дальнейшей более точной настройки( тоесть делаем с запасом)
вот несколько фото;IMAG0164.jpg
IMAG0165.jpg
IMAG0166.jpg
итак в виду того что цилиндр подошел по кремлениям он в итоге стоял криво поэтому пришлось немного его развернуть ( конструкция ВУТа это позволяло)
на первой фото видно как было изначальноIMAG0169.jpg
тут видно на сколько пришлось изменитьIMAG0170.jpg
потом перевольцовываем одну из трубок под нужный нам фитингIMAG0173.jpg
гнем трубки как нам надо ставим все наместоIMAG0172.jpg
IMAG0175.jpg
ставим калиновский бачок подсоеденяем датчик уровня жидкости прокачиваем и все..IMAG0177.jpg
и чудо машинка поехала дальше по делам хозяинаIMAG0178.jpg
В итоге получилось то что работа по замене модернизации + сам цилиндр вышло дешевле чем покупка нового (Оригинала)гтц так как аналогов - заменителей обнаруженно небыло..

#243 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 07 Август 2014 - 09:59

Приветствую. Нехочу быть навязчивым....)))) чё у нас с моими тормозами?

#244 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2014 - 11:21

привет пока дел полно было семейных на следующей недели начну заниматься

#245 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 07 Август 2014 - 21:47

Паш, там если чё надо , ты говори. Могу денег завезти завтра.

#246 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2014 - 09:16

Паш, там если чё надо , ты говори. Могу денег завезти завтра.

хорошо деньги по окончанию я заранее не беру ))).

#247 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 08 Август 2014 - 09:24

Павел Вишняков-ну латна)))))

#248 tycoh

tycoh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 23 Август 2014 - 07:20

Был в четверг у Паши, т.к. приезд спонтанный, не ожидал что примите. Но урра приняли машину, за что огромное спасибо. Проделанная ребятами работа меня более даже чем устраивает, к тормозам еще не привык до конца, бывает машина колом встает )

#249 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2014 - 07:19

Был в четверг у Паши, т.к. приезд спонтанный, не ожидал что примите. Но урра приняли машину, за что огромное спасибо. Проделанная ребятами работа меня более даже чем устраивает, к тормозам еще не привык до конца, бывает машина колом встает )

Спасибо Всегда пытаемся найти время для клиента + клиент иногородний тут вообще особый подход так как не всегда клиент может подъехать в любое для него время!

#250 Fiori_man

Fiori_man

SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 213

Отправлено 25 Август 2014 - 10:51

Паш, сзади началася стук при практически полной остановке машины, ручник подтянули, один хрен в самый последний момент когда авто уже остановилось раздражающий стук и бряканье.
Примерная цена устранить этот стук и поменять тормозную жидкость, авто гранта, вут и настройка твои.
колодки в норме, барабаны не лопнуты визуально все механизмы целы.

#251 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2014 - 13:52

Паш, сзади началася стук при практически полной остановке машины, ручник подтянули, один хрен в самый последний момент когда авто уже остановилось раздражающий стук и бряканье.
Примерная цена устранить этот стук и поменять тормозную жидкость, авто гранта, вут и настройка твои.
колодки в норме, барабаны не лопнуты визуально все механизмы целы.

Блин примерно даже не могу сказать надо вскрывать и там видно будет но не думаю что дорого будет

#252 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 563

Отправлено 25 Август 2014 - 19:38

Паш,скажи,отличие моего гтц+вут от гтц+вут моего друга на 08,которому вы установили,кроме того,что у меня вут 10 дюймовый,большое? Если принять тот факт,что мой вут от Клубтурбо,собран тобой.. Или там особой разницы нет?

#253 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2014 - 09:21

Паш,скажи,отличие моего гтц+вут от гтц+вут моего друга на 08,которому вы установили,кроме того,что у меня вут 10 дюймовый,большое? Если принять тот факт,что мой вут от Клубтурбо,собран тобой.. Или там особой разницы нет?

отличие только в том что у тебя он TRW и 10" и гтц TRW а у бруга стоит 9" аналог TRW тебе что конекретно интересно??

#254 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 563

Отправлено 26 Август 2014 - 18:52

отличие только в том что у тебя он TRW и 10" и гтц TRW а у бруга стоит 9" аналог TRW тебе что конекретно интересно??

Интересно,почему у друга удобней,чем у меня...Теперь все ясно. Это из-за ЗДТ. У друга колодки 08,а у меня явно поменьше площадью..

#255 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Август 2014 - 07:50

Интересно,почему у друга удобней,чем у меня...Теперь все ясно. Это из-за ЗДТ. У друга колодки 08,а у меня явно поменьше площадью..

нет не из за ЗДТ там много из за чего могут быть : передние суппорта задние суппорта, колодки регулятор да много чего + две одинаковые машины не могут быть как ни крути! это как с близнецами внешне они одинаковы а внутренне они разные!

#256 Fiori_man

Fiori_man

SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 213

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 13:31

Павел Вишняков поменять задние подшипники ступичные на гранте возьмётесь, заодно и тормоза настроить.

#257 marlborotlt

marlborotlt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 79

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 16:12

Павел вечер добрый! У меня небольшая проблемка. перед полностью новый как зад, прокачал тормоза был доволен недельку тормоза работали отлично как на ином))), а щас ход педали стал большой и бывает такое что становиться жесткая еле продавливаешь, Вут покупал доработанный в лада спорт сервис машина 2109. Подскажите что может быть?

#258 ViTeK__163

ViTeK__163

Виктор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 276

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 20:30

Заезжал пару недель назад к Павлу, систему настроил отлично.Все работает,СПАСИБО!!!

и бывает такое что становиться жесткая еле продавливаешь, Вут покупал доработанный в лада спорт сервис машина 2109. Подскажите что может быть?

Педаль жесткая когда второй раз нажимаешь?если так,то это вут такой,в таких случаях помогает перегазовка перед вторым нажатием.

#259 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:21

Павел Вишняков поменять задние подшипники ступичные на гранте возьмётесь, заодно и тормоза настроить.

Привет да поменять можем и заодно и настроим!но не раньше среды

Добавлено 20 Октябрь 2014 - 21:21:

Павел вечер добрый! У меня небольшая проблемка. перед полностью новый как зад, прокачал тормоза был доволен недельку тормоза работали отлично как на ином))), а щас ход педали стал большой и бывает такое что становиться жесткая еле продавливаешь, Вут покупал доработанный в лада спорт сервис машина 2109. Подскажите что может быть?

Привет а ты с Тольятти? Причин несколько может быть!

#260 Slavutich.

Slavutich.

Вячеслав

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 322

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:51

Добрый вечер!Сколько будет стоить замена гтц на калине?