КПП, дифференциалы и т.д.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:57
У тебя наверно еще и сальники подтекать на коробке начали так?
Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:50
лью в классические коробки синтетику и в мосты так же ..все работает идеально.Можно предположить следущее: у синтетического масла гораздо тоньше толщина масляной пленки. У отечесвенных коробок все технологические зазоры больше чем у аналогичных ино, для которых данный тип масла оптимален.
Отправлено 06 Март 2012 - 21:47
Отправлено 07 Март 2012 - 08:09
Отправлено 07 Март 2012 - 23:50
Отправлено 11 Март 2012 - 19:07
ЗЫ: ЭТО ОКА!
Отправлено 11 Март 2012 - 22:22
вообщем разобрали коробку картина не приятная сожрало все шестерни. Вот так залив дорогую синтетику, попал на еще более дорогой ремонт.лью в классические коробки синтетику и в мосты так же ..все работает идеально.Можно предположить следущее: у синтетического масла гораздо тоньше толщина масляной пленки. У отечесвенных коробок все технологические зазоры больше чем у аналогичных ино, для которых данный тип масла оптимален.
Отправлено 12 Март 2012 - 20:55
первый раз слышу,что от синтетики съедает шестерни.. мягко сказать-это бред.или то что ты залил,вообще не является маслом или же шестерни "сыромятина".вообщем разобрали коробку картина не приятная сожрало все шестерни. Вот так залив дорогую синтетику, попал на еще более дорогой ремонт.лью в классические коробки синтетику и в мосты так же ..все работает идеально.Можно предположить следущее: у синтетического масла гораздо тоньше толщина масляной пленки. У отечесвенных коробок все технологические зазоры больше чем у аналогичных ино, для которых данный тип масла оптимален.
сварка цветных металлов любой сложности с выездом!тел 89272123833 ПавелDEMON 772? Ато тут не один)
Отправлено 14 Март 2012 - 20:59
ну что кто обрадует меня ?)))
вообщем еду еду, особо не гоняя, первая, вторая, третью включаю и она как будто вылетает, и патом третья, четвертая и пятая как будто на нейтралке, на первой и второй едит, но гул стоит от шестерен ппц, что может быть???
предварительно думаю что вал лопнул, есть еще варианты ?? понятно само собой разбирать, прост интересно на скок попал
коробка восьмая
Отправлено 24 Март 2012 - 12:52
Коробка прошла 60тыс на обычном масле х.з какое было залито не шума ничего. Вряд ли сырые шестерни за 60т себя не проявили. Тем более что это Газель и коробка всегда под нагрузкой в 4 тоны. Затем залил масло которое брал у Кирилла мобил Gl5 и через три тысячи пошел шум. ну я продолжал ездить так как работа не позволяла загнать на ремонт. Потом все таки нашел время и загнал. вскрытие показало что есть большая выработка на шестернях. Нет они конечно будут ходить, но ездить с гудящим коробасом как то не вариант. Исходя из этого я делаю выводы что это масло. Я б конечно и проверил бы на новой коробке это масло вновь, но цена коробки 34т.р. поэтому эксперементировать как то накладно.первый раз слышу,что от синтетики съедает шестерни.. мягко сказать-это бред.или то что ты залил,вообще не является маслом или же шестерни "сыромятина".вообщем разобрали коробку картина не приятная сожрало все шестерни. Вот так залив дорогую синтетику, попал на еще более дорогой ремонт.лью в классические коробки синтетику и в мосты так же ..все работает идеально.
Отправлено 02 Май 2012 - 14:27
Отправлено 25 Июнь 2012 - 14:51
3,23 или 3,64???
Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:09
Отправлено 25 Июнь 2012 - 18:05