Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 23:42
"Зайдите на сайт ИЖ-Авто, почитайте характеристики 412-го Москвича, разгон до 100 км.ч. - не более 19 секунд. Для Вас я объясню, что это не значит 19 секунд" Так пишут о параметрах влияющих на безопасность те тормозной путь. Под временем разгона понимают минимально достижимое а под скоростью максимально достижимое в среднем для партии, не может просто так 10км/ч взяться также как 2с ну разве что в голубых мечтах, а то я так скажу что что 17с это не более а на самом деле чуть больше 10ти. В этом и разница что ВАЗ пишет прямо в лицо, а АЗЛК отнекиваются обтекаемыми фразами ибо вечно уступаю в этих параметрах. У меня например есть книга где нету всяких вольностей вроде "что-то около того" там написано 19с. Вернитесь в конце концов из страны застоя. Более того спросите любого не москвичиста и он однозначно ответит что жига Москвич рвет. "Регулирую ручник тогда, когда появляется хоть один дополнительный щелчок. " Есть вы по-прежнему давите на не пробемность ручника Москвича. То я умываю руки, отныне слова бессильны. "Чем-чем, спортивным секундомером. Ну погрешность 0.5 секунды. " Надо понимать спидометр с погрешностью и замер с руки способствуют точности измерений) "Да ты из Москвичеводов, встретишь много людей, которые владеют еще такими машинами, которые тебе, только снились. Не спорю мне тоже некоторые из них, только снились. " Надо бы Абрамовичу позвонить и толкнуть свой Москвич, может он тоже анонимный почитатель москвичей. Заходит в свой гараж Ролсы, ферро и. МОСКВИЧ 412 "Писец накую обожаю!"! Если серьезно что это за авто которое я во сне сплю и вижу? Ушатный бюргерский ваген? Или купленная в кредит Королла? Да я не видел вживую Феррари, ламбо, ролс так же и их владельцы в жизни не сядут в Москвич, для них того автомобиля Нет. Все таки сказки и байки это не ваш жанр. "Если поразмыслить логически над последним высказыванием, то У тебя на "машине" написано "Я идиот", т. е. Тебя считают идиотом, но ты себя считать таковым не будешь. У "меня" на лбу написано "Я идиот", но я себя за такого не считаю. Логика мой дорогой друг" У меня на шильдике красуется надпись "Жигули", а если учесть что французским владеют единицы то меня считают владельцем жигулей. С вами же ситуация иная, о вас так судят по вашим поступкам (расхваливание москвича), но вы как и полагается считаете большинство невежами а себя владельцем истины последней инстанции. Желаю вам поскорее разбогатеть и купить нормальный автомобиль зарубежного производства, возможно тогда у вас исчезнуть комплексы владения общественно отвергнутым автомобилем. "Еще забыл спросить, зачем ты пришел в эту группу, если тебе не нравится Москвич?" Я любитель всего мирового автопрома в том числе ИЖ, но при этом не бегаю и не ару на каждом углу что это супер-кар. Не выдаю желаемое за действительное. К тому же мне есть что сказать сейчас. В жизни волей неволей выбираешь самое приятное в использовании, если 7ки лишусь буду взбадривать оставшийся Москвич, хотя с радостью прыгнул бы на передний привод. Он действительно прикольный агрегат, лучший в переваривании безобразия дорожных служб, только все это не паханное поле недоработок требующих физических и финансовых вливаний напрягает. Страшно качать деньги в авто стоимостью 13-15тр, вал этот по плохой памяти вроде 2тр стоит, поршневая 1.8 6тр, зеркала 0.7тр, антикор, подкрылки, музыка, шипы, ГАЗ тоже не бесплатные. Проблемы засорённости в глазах общества и посадки "скушал лом" вовсе нерешаемы. Гораздо комфортнее лежать в шезлонге как Джим Кларк в Лотусе 25 и не мутить голову всякими улучшающими.