Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Устранение различных проблем в Пежо 307

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#161 Drim

Drim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:26

Самый дешёвый задний амортизатор в Exist стоит 1500, Монро 2100, а оригинал 4500-5500. Выбор огромный, даже дешевого хватит не меньше чем на 50000 км, 1500+1500+1200=4200. На ВАЗ и то дороже обойдется радуйся

#162 Drim

Drim

Новичок

• Пользователи
  • Pip

На мой взгляд газовые будут лучше, в двух словах не выразить, если интересно - наберите в Яндексе, если не хочется углубляться, то остановите свой выбор на газовых.

#163 Oksel

Oksel

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Вообще то амортизаторы можно и по 1 менять, оба рекомендуется, но не обязательно.

#164 Uriks

Uriks

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Всем привет! Купил вчера Peugeot 307, 2001 года. Все бы хорошо, но с сигнализацией ерунда какая-то. Стоит штатная. Закрывать она закрывает, но не срабатывает. Какие у нее режимы? Что за кнопка рядом с аварийкой? Я так понял она связана с сигнализацией. И еще такой вопрос. Я не знаю или у меня компьютер не работает или он переключается не теми двумя кнопками слева и справа от дисплея?

#165 Kuba

Kuba

Новичок

• Пользователи
  • Pip

У тебя базовая 1.4 сигнализация срабатывает если ее попытаются завести (всего один режим), рядом с аварийкой ц/з срабатывает только на попытку открыть ее с улицы, бортового комп. У базовой нет только время, дата и температура и видно на дисплее еле еле) чтоб настроить дисплей зажми левую, а там все понятно.

#166 Uriks

Uriks

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Какая модификация я не знаю. Двигатель 1,6, климат и т. д. Возле аварийки две кнопки. Та что ближе я замки запирает, а вторая зачем?

#167 Oksel

Oksel

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Вторая кнопка типа заглушка, если нет eps

#168 Uriks

Uriks

Новичок

• Пользователи
  • Pip

На одной нарисован ключ, а на второй что-то типа сигнала нарисовано.

#169 Filja

Filja

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Инструкция есть? Там всё написано, сам недавно разбирался с этим. В двух словах, я удерживал эту кнопку несколько секунд, и машина сама закрывается через некоторое время+ срабатывает, если внутри происходит движение. Таким же образом с помощью этой кнопки данная функция отменяется.

#170 Korvin

Korvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Собираюсь полировать машину Peugeot 307 на выходных, снимать винил с машины. Вопрос, кто делал полировку какие нюансы по полировки, самой полировки, слышал что краска может гореть. Какие полироли рекомендуете? Сказали что сама хорошая туртл вах экстрим. По винилу, как правильно снимать феном?

#171 Filja

Filja

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Сам собираешься полировать?

#172 Korvin

Korvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Да, сам.

#173 Shaffer

Shaffer

Новичок

• Пользователи
  • Pip

В общем надо менять походу мне щетки стеклоочистителя, так как грязнят они по жести. 2 вопроса - есть разница какие брать, если да, то какие лучше? Самому их можно поставить, чего там за крепления? В общем жду ответов, спасибо.

#174 Drim

Drim

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Я менял только резинки, хотя меня уверяли, что я их нигде не найду, ведь размер 710мм на большой, а я нашел, стоило 200 рублей за обе, уже год стоят и радуют, а менять целиком щетки - это мало того, что дорого, так ещё и не всегда удачно, даже дорогущий Bosch может не оправдать надежды, знакомый покупал одновременно со мной, т. е. Я резинки, а он щетки, так у него уже не так чистят. Ну это дело на любителя. Бескаркасные я не люблю, т. ч. Это только моё личное мнение

#175 Shaffer

Shaffer

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Вроде как на Exist есть резинки а поставить их не проблема, я просто не смотрел еще?

#176 Drim

Drim

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Проще простого. Уж куда легче, чем сами дворники менять

#177 Lojd

Lojd

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Ребята, кто-нибудь менял лобовое стекло на Peugeot 307? Собираюсь менять, т. к. Разбито, куча предложений и цены тоже колеблются сильно, (от 5 т. р. С установкой и выше). Много китайских производителей. Стоит ли такое ставить и т. д.? Спасибо!

#178 Deleon

Deleon

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Ну я бы Китай ставить не стал - страшно как-то, можно посмотреть в живую аналоги (есть Польша nord-glass) визуально можно еще посмотреть - на китайском нет сверху сеточки-напыления под зеркалом.

#179 Deleon

Deleon

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:27

Друзья, подскажите, у кого-нить было такое, что со стороны пассажира в области передней арки что-то стучит или потрескивает. При чем это проявляется только когда колеса повернуты в определенном положении, а выворачиваешь и все тихо, сам думаю на электроусилитель.

#180 Drim

Drim

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:27

Я менял лобовое стекло на корейский XYG, стоило мне меньше 2500, поменяли тоже недорого, но, правда, не с первого раза приклеили, отклеилось сначала, но переделали за свой счет. Сверху отличная темная полоска, так все отлично, стоит полгода. Свою цену более чем оправдывает