Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Устранение различных проблем в Пежо 307

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#141 Eshiko

Eshiko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:26

У меня была такая проблема, (заслонка просто засорилась), езжай в магазин где продается всякая химия, купи баллончик, называется "очиститель дроссельной заслонки", а там уже езжай в сервис, и пусть прочистят (они знают как), баллончик стоит 270 руб.

#142 Pipik

Pipik

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Позвонил в сервис, вечером заеду почищу заслонку. Надеюсь, поможет.

#143 Korvin

Korvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip

А ты в какой сервис ездишь?

#144 Korvin

Korvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Кстати у кого нибудь наблюдался такой прикол. Сегодня с утра заглушил мотор. Стою курю. Слышу что-то жужжит. Смотрю а у меня вентилятор своей жизнью живет. В принципе проблема решилась быстро заводом и глушением двс, но не приятно.

#145 Lojd

Lojd

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Это нормальная ситуация, если двигатель горячий (выше нормы), глушишь его, вентилятор будет работать пока температура не упадет

#146 Korvin

Korvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Понятно, просто когда я опять завел машину и сразу заглушил, то он выключился. Век живи век учись

#147 Pipik

Pipik

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Я сегодня тоже слышала звук в капоте, но он на жужжание не похож, больше на звук шипения или кипения. Надо было посмотреть откуда он, а я не предал этому значение, ранее тоже иногда слышала такой звук. Может у меня что серьезное? Уже начинаю волноваться.

#148 Korvin

Korvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip

А что с датчиками температуры? 100 градусов? Стрелочка не бегает?

#149 Pipik

Pipik

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Нет, стрелочка не бегает, все показатели в норме

#150 Korvin

Korvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Во время езды стрела температуры не поднимается выше 90. В пробке начинает "играть" доходит до красной зоны, STOP, глушу машину завожу температура выравнивается до 90. Что за ерунда? Смотрю уровень антифриза, во время перегрева, открываю бачок долить, на минимуме начинаю открывать естественно под давлением поднимается до уровня. Потом все нормально. Очень раздражает такая вещь. Кто сталкивался?

#151 Shaffer

Shaffer

Новичок

• Пользователи
  • Pip

У меня частенько подходит вплотную к красной зоне, но потом включается вентилятор, прям слышно, как он работает, и все приходит в норму, сначала парился, потом забил.

#152 Purvin

Purvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Возможно датчик температуры накрылся, отсюда и неправильная работа термостата

#153 Drim

Drim

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Никому кнопку открытия багажника В Peugeot 307 не приходилось менять? У меня сломалась, думал копейки стоит, как узнал, что она 1200 стоит, чуть в осадок не выпал. Съездил в магазин, купил за 20 рублей отличную кнопку, без проблем прилепил на место старой, контакты припаял и теперь не нарадуюсь, ещё до этого постоянно контакты кнопки окислялись, как они мне надоели, теперь то к новой кнопке, вообще, припаял, теперь точно все отлично будет. Старая кнопка зимой подмерзала и не всегда в положение выключено ставилась и особенно этой зимой меня морила, багажник открывался постоянно. Ну это так просто поделился опытом, вдруг у кого подобные проблемы были.

#154 Lojd

Lojd

Новичок

• Пользователи
  • Pip

По поводу опыта, может кому пригодится, месяца 2 назад пробил бензобак не очень приятная ситуация. Приехал в сервис (официальный) все узнал, сказали, поменяем без проблем, новый бак стоит 22 тысячи! Сделали скидку, итого 20 т. р. Вот тут у меня дар речи пропал. За пластиковую бочку столько денег. Поехал на разбор купил б.у. за 3 тысячи, поставили за 1500. Если кто столкнется с такой ситуацией, то ничего страшного, едете на разбор берете б.у. бак. Только будьте внимательнее, баки разные надо и послерестайлинговые модели. Я сначала на старую модель взял.

#155 Korvin

Korvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Кстати вопрос еще такой, установлена подсветка днища в машине, проблемы. 1. Пульт от подсветки без батареек, ресурс израсходован, что делать. Молчит гад. Может кто посоветует электрика? Или что делать. 2. Опять про подсветку, прошлым летом наехал на тротуар, вырвался подкрылок, с ним зацеплен был провод подсветки днища, + теперь по ночам у меня горит пару диодов, те машина по ночам светится стоит Что может быть предохранители или где-то цепь замкнулась? 3. Установлены усилители, крепятся в багажнике, слева к "что-то вроде выпирающего подкрылка Но разболтались благодаря сабу чем крепить и как? Что посоветуете? Всем спасибо.

#156 Wesley

Wesley

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Привет! Peugeot 307 не заводится у меня, при запуске стартера просто щелкает реле какое-то. У кого-нибудь была такая ситуация? В чем может быть дело?

#157 Drim

Drim

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Дело может быть в дохлом аккумуляторе, у меня уже такое было, но это только одна из версий. Если не уверены, то для начала лучше его снять и зарядить.

#158 Wesley

Wesley

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Не, эта версия отменяется, аккумулятор в порядке, проверяли. Может, дело во втягивающем реле.

#159 Shaffer

Shaffer

Новичок

• Пользователи
  • Pip

А может банально в свечах дело?

#160 Homenko

Homenko

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Такой вопрос: сегодня посмотрел сзади Peugeot 307, и заметил левая задняя стойка вся масляная (грязная) с правой всё норм, подумал тормозная жидкость вытекает, проверил всё нормально, что может там быть? Друзья говорят стойка вытекла, такое может быть? И сколько стоит замена стойки?