Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вылетает левый крепеж бампера возле крыла на Мазда 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 268

#161 Burbon

Burbon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 16 Июль 2010 - 12:38

Может замкнуло, может диск разлетелся. Хрен его знает. Будет ли потом работать - зависит от тебя и от того, способен ли он работать сейчас ) если сам ни разу подобным не занимался, лучше отнеси мастеру. Дешевле будет

#162 Дмитриев

Дмитриев

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 18 Июль 2010 - 10:07

Как я его отнесу то? Это же встроенная система!?!? !?

#163 Burbon

Burbon

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 18 Июль 2010 - 11:13

Отгони мастеру машину целиком. Или к официалам прокатись

#164 Burbon

Burbon

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 19 Июль 2010 - 14:07

Встроенная система снимается выкручиванием двух болтов, спрятанных под молдингом идущим над магнитофоном и бардачком

#165 Gevor

Gevor

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 20 Июль 2010 - 10:11

Не продал машинку? Ты же с Mazda-3клаба тоже?)

#166 Burbon

Burbon

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 Июль 2010 - 08:25

Не продал ещё. Что-то покупателей нету. Кризис с клуба с клуба

#167 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 21 Июль 2010 - 16:56

Постоянно вылетает и свисает в центре войлочный локер задних колес, что делать и как его можно закрепить, как он вообще крепится в арках? Или у меня одного такая проблема

#168 Campos

Campos

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 Июль 2010 - 07:58

Возможно это задние подкрылки, они меняются по гарантии, мне уже два комплекта заменили, скоро поеду третий ставить.

#169 Taffi

Taffi

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 23 Июль 2010 - 23:05

Народ, подскажите. На машинке сел аккумулятор. Иммобилайзер не пашет, капот не открыть (видимо, из-за доп. защиты). Можно ли для раскочегаривания использовать девайс Black & Decker BDV030 через прикуриватель?

#170 Burbon

Burbon

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Июль 2010 - 16:26

Что значит капот не открыть? Какая такая ещё доп. Защита? Руки оторвать установщику, и решать проблемы за его счёт.

#171 Taffi

Taffi

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 26 Июль 2010 - 15:36

Из-за севшего аккумулятора машину не снять с иммобилайзера, который вроде как блокирует замок капота

#172 Burbon

Burbon

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 27 Июль 2010 - 17:36

Замок капота тросиком открывается под левой рукой находится. Там электроники нету и быть не должно

#173 Taffi

Taffi

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Июль 2010 - 14:08

Да знаю я. Но там же еще надо залезть потом под капот рукой и отдернуть рычажок вправо, чтоб поднять его. Так вот капот открывается не так как обычно, а щель более узкая + рычажок не отодвинуть.

#174 Stephens

Stephens

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Июль 2010 - 23:32

Ребят, у меня вопрос, менял подсветку на приборке, все горит, только не горит дорожка PRNDM передачи и индикатор AT, может не в тему, но всю голову сломал, диоды все рабочие, от тестера горят. И еще циферки передач ( + и - ) по схеме

#175 Burbon

Burbon

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Июль 2010 - 20:41

Может полярность диодов перепутал? Индикатор АТ горит только при включении зажигания (самодиагностика) или при неисправности самой АТ провода тыкай. Выскочили возможно на креплениях. Определи какие из проводов отвечают за подачу тока на индикаторы, которые не светятся, и прозвони, дают ли эти провода сигнал.

#176 Stephens

Stephens

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Август 2010 - 17:05

С АТ индикатором понятно, спасибо ) С проводами вопрос. На чип MPD6345 напряжение поступает. Показывает 5 вольт. Но почему-то нет сигнала для диодов, при переключении коробки. Может быть потерялся входящий сигнал. Если да. То где его найти?..

#177 Burbon

Burbon

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 Август 2010 - 07:41

Если с коробки поступил сигнал об ошибке (например переключение на нейтралу при езде), то подача сигнала на тип передачи так же может быть остановлена, и на экране индикации передачи может быть пустота или буква е. Попробуй скинуть клеммы аккумулятора на пару минут. Так же не забудь, что при этом обнулятся мозги коробки и она заново будет привыкать к твоей манере езды (километров 30)

#178 Stephens

Stephens

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Август 2010 - 13:55

Клеммы снимал (забыл сказать. У меня Mazda 2005 года 1.6 автомат седан это если нужно) При снятии клеем, обнулилось все Но дорожка не заработала.

#179 Burbon

Burbon

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Август 2010 - 08:43

Ну тогда у меня остаётся вариант, что при пайке были повреждены дорожки на плате

#180 Stephens

Stephens

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Август 2010 - 08:19

А ориентировочно, сколько может стоить диагностика у официалов? Это на крайний случай )