Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вылетает левый крепеж бампера возле крыла на Мазда 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 268

#201 Serafim

Serafim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 28 Август 2010 - 19:18

А нормальный бензин это какой?

#202 Zubenko

Zubenko

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Август 2010 - 00:22

Если не жалко денег то agip. Лучше бензина нет в Москве

#203 Campos

Campos

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Август 2010 - 00:49

А я наоборот только Лукойл лью, уже три года заливаю и слава богу всё в порядке. Тюмень.

#204 Serafim

Serafim

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Август 2010 - 23:04

Блин на самом деле мне кажется от бензоколонки зависит а не от марки) я и Лукойл и МТК и ВР лью. Всю зиму отъездил на МТК и все норм.

#205 Burbon

Burbon

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Август 2010 - 15:24

Всё сказанное мною распространяется на краснодарский край! Не знаю, как в других регионах, но тут везде Лукойл полное говно

#206 Zubenko

Zubenko

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 10:19

Сегодня долго стоял в пробке и у меня отключился усилитель руля, при этом загорелась лампочка неисправности усилителя. Через минут 10 я выключил и заново завел машину и у меня все заработало! Что за хрень? У кого нибудь такое было?

#207 Campos

Campos

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 01:59

Езжу на тройке, было у меня такое раза три наверное, в итоге мне усилитель заменили, признали гарантийным случаем.

#208 Kashtan

Kashtan

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 03:39

Сижу и читаю ваши сообщения про ЭГУр. Ирония в том, что читаю я это, сидя в Мажоре, в зале ожидания когда мне тот самый Эгур диагностируют. Проблема та же. После 3-го такого случая решил обратиться к ним. Сказали, что это частая проблема на 2л. Случается чаще всего когда стоишь в пробке со включенным кондиционером. "Падла" перегревается и срабатывает предохранитель и он выруб. Сказали, что все похожие случаи были гарантийные и ремонт не сложный.

#209 Kashtan

Kashtan

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:26

А вообще столкнулся с проблемой непонятных звуков в задней части авто. Не возможно понять, что именно, уже всем коллективом голову сломали. Ходовая в порядке. Может это подкрылка так звенит? Не знаю. И во вторых подхрустывает или поскрипывает ( не знаю как охарактеризовать этот звук) педаль сцепления. Мелочь, а не приятно. Может кто сталкивался с такой ситуацией и смог ее исправить, поделится со мной опытом, буду крайне признателен.

#210 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 06:04

Mazda 3 2л 150л! Купил авто поменял масло после 1300км в двигателе осталось 1,5литра за место 4! Это могут быть масло съёмные колпачки или же хона двигателю, и когда включишь печку стекла потеют, а антифриз не уходит!

#211 Zubenko

Zubenko

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 09:38

А мне Ральф Химки отказал в замене усилителя руля и вдобавок пытались взять деньги за диагностику! Совсем уроды обнаглели, в других оф. Дилерах нет такого беспредела. Не покупайте машины в Ральфе!

#212 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 23:06

Весёлая ситуация; несколько дней, как появилось вибрация в салоне и лишний шум при езде, заехал в сервис, как говорили знакомые "ПРЕКРАСНЫЙ". Долго смотрели и сказали, что срочно нужно менять внутреннюю гранату. Торопиться не стал. Мои личные подозрения были на защиту. Посоветовался с другом, за что ему отдельное спасибо. Он тоже сказал, что вполне возможно, что шумит из-за защиты. Сегодня заехал в простенький сервис. Те сразу сняли защиту, указали на место, где она соприкасается. Обстучали и всё стало в порядке;

#213 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 01:24

Меняли фару, лампочку поворота установили в сломанный крепёж, на мойке затекла вода в фару и сгорел блок розжига ксенона штатный, стоит 22000! Жесть! Во всех задних фонарях дохлые насекомые и даже в фонаре подсветки салона.

#214 Gurskij

Gurskij

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 13:30

Жопу сажать надо, чтоб в повороты входить нормально, да и вид гораздо лучше становится. Так что это не проблема)

#215 Fris

Fris

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 08:37

В районе бардачка сверчок завелся

#216 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 09:44

Шумит багажник, задолбил и плохо задняя передача включается и педаль газа туго нажимается когда машина не прогрета.

#217 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 23:06

Тоже самое багажник тарахтит, задняя тоже туго входит. А насчет газа, наверно это заслонку чистить надо от нагара

#218 Melnikov

Melnikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 02:10

Езжу на трешке 3 года, все нравится, но только по хорошим дорогам, единственное нарекание-очень низкая посадка, хочется и по сугробам и по лужам и по паребрикам.

#219 Burbon

Burbon

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 20:17

Бери Nissan патрол! Я вот с трёшки пересел, и не жалею ни разу ) как альтернативу патролу можно взять 80 крузака.

#220 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 06:21

Mazda 3 хэтчбэк 2007, тяжелый руль, когда попадаю в колею руль сильно тянет, датчики не показывают проблему, ЧТО ЭТО!?